почему?? сами ждут её, ищут везде и повсюду, мечтают о романтике.. а сами сразу пугаются и отскакивают в сторону? как только отношения начинают перерастать в любовь.. сами же пишут про эту самую …
50 Я умею планировать всё.)))) Профессия обязывает.
51, понятно. Это примерно так же, как умелец из поста 36? Наш историк школьный сказал бы "Цезарь!", и, соответственно "ЦезерИна!"))
Хотя современнее будет "СеЗарь" и "СеЗерина".
Извините.
Потому что красивые слова про "ныряние с головой" и прочую белиберду - это все туфта, а на деле появляются головняки и всякая ненужная на данном этапе ответственность. А "полностью отдаются чувствам" или хлюпики, которым больше рассчитывать не на что, или истерички, помойму так.
К 54 - рассчитывать не на что - скорее, дать нечего.
А мой муж окунулся)) Сейчас он в деловой поездке и звонит мне очень часто) Сказал, что купил мне сюрприз)
Сообщение было удалено
гыгы. на корабле не плывет?
На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она Недавно вам подарена...
мой любимый бросился в омут с головой, встретив меня. Мы познакомились, когда я была в его стране в отпуске. Любовь завертелась, я продлила отпуск, а он потом бросил все в своей стране (не СНГ), родных, близких, работу и приехал ко мне. Он даже был готов ехать ко мне, когда я вопила, что жить мы будем отдельно и будем встречаться. Сейчас живем вместе и очень счастливы. Я вот на себя проецирую. Смогла бы я так... наверное, нет
Сообщение было удалено
Летит на самолете бизнес-классом. Он сейчас в Капштадте. Вернется на след. неделе только.
О!!! Муха-любовь моя.
ни хрена мы не боимся, это вы всё придумали, бабьё!!!!
если достойная крочка можно и окунуться в её окорочка!!!!!!!!!!!
а если честно, стрёмно, конечно, но не всегда.
достойная курочка
изощрённый извращенец АнтОниО, О)) Легкий флирт мне только на пользу)
Да Мушка, а они говорят, что мы боимся окунуться в любовь с головой. КЛЕВЕТА!!!!!!!!!!!!
боятся нырять с головой, поскольку таким образом можно шею свернуть
Сообщение было удалено
Согласнa)) Это они сами не смогли влюбить себя мужчину, а потом наговаривают)
Сообщение было удалено
наверное, потому что есть дела и поважнее, что собственно правильно) Респект таким мужчинам!)
почему мужчины боятся нырять в любовь с головой?))
может мелкой оказаться, можно голову разбить..
Ныряешь в любовь с головой, а вынириваешь в выгребной яме, по уши в дериме..)) собственно в жизни так...
так устроена жизнь - кто-то головой вперед кидается (чаще с закрытыми глазами, чтобы действительность не отрезвляла), кто-то движется поступательно анализируя картинку вокруг
Совершает развратно-поступательные движения :))
романтичный вопрос)
все видоизменились,и М и Ж ,запросы больше материальные,духовно-эмоциональные немного отодвинулись.
поэтому этот крик души не столь актуален.
мужчины более осторожны стали,более ленивы.
да и получают секс сейчас не особо напрягаясь.
поэтому зачем нырять?
как мне нравится ник Возница беспечный )
Потому что хотят сами всё контролировать и не терять рассудок.
Сообщение было удалено
раньше наверно просто эмоциональная истерия происходила, когда мужик договаривался с родителями невесты о браке. Или у простых когда родители мужика с родителями бабы договаривались.
По-поводу запросов: раньше при переговорах о свадьбе обсуждали не разделение обязанностей по дому или еще какую ***, а исключительно достаток жениха и приданное невесты.
Ничего не изменилось. По прежнему брак это сделка, по прежнему есть *** и ***, по прежнему есть измены, страсти и проблемы в семьях.
Возница 100% прав. Как и Фелюня права...
да нисколько они не боятся, тока как быстро они загораются так и быстро остывают
Господи автор, вы уже старая тетка судя по постам, дети выросли, есть бизнес, дела, мужику тоже лет много, опыта, любовей, адреналина и всего прочего уже было предостаточно, тем более есть семьи у обоих, нафига козе баян???? Это вы себе понапридумывали - любовь, омут с головой, а мужику и так хорошо, хотел бы - трахнул давно... Тем более вы не девочка, а у него уже потенция не та - трахать все что шевелится, чего тут рассусоливать? Была б на вашем месте девочка 25летняя, то кинулся бы в любовь и не думал бы много...
Сообщение было удалено
)))))) Гыыы... прослезилась. ))))) Обожаю ,как ты отвечаешь всегда.
Сообщение было удалено
))))))))) валяюсь))))
Согласна, точно сказано. Но... Мужчины об этом не думают, когда дают заднюю... Просто боятся обязательств, потому и линяют.
Сообщение было удалено
)))))) вот и не правда..
25 летняя как раз страшнее, потому что требует больше - замуж/детей/денег.. во-вторых разница у нас 10 лет и это ужасающий и пугающий его факт.. возможно из-за потенции..
и когда у мужика опыт за спиной ему требуется не случайный трах с малолетней шлюшкой, а красивые доверительные отношения..
и всегда-ВСЕГДА- приоритетнее независимая красивая 40-летняя женщина по сравнению со стаей ждущих принцев юных дев на выдании..
Это смотря какие мужчины. Я встречалась 3 года с одним таким, он долго думал, боялся, долго решал, сомневался, все наперед трудности выдумал..короче мы расстались. Потом встретился тот, с которым вместе в омут с головой прыгнули..Теперь я его жена :)
Сообщение было удалено
Ну не льсти себе автор... Это ТВОИ рассуждения за него, а у него свои доводы... Нафига ему твои "КРАСИВЫЕ" отношения,он не женщина... А трах с 25 летней красивой девушкой (почему же сразу шлюшкой???) - это далеко не то же самое что с 40 летней теткой... И кстати ты здесь тоже вроде шлюшки на секс с женатым мужиком напрашиваешься, чем же ты лучше в таком случае?
я бы нырнул, да нет той ,с которо захотелось бы или просто бы так вышло что нырнул... А абы с кем нырять както не тянет...:)
82 я лучше! потому что мне пишут СВОИ возвышенные стихи! а это и есть желание красивых отношений. вы, дорогая, мало знаете жизнь. хоть и тыкаете тут как на базаре. и взгляд на отношения у вас товарно-рыночный. вряд ли вас подберёт какой нибудь принц. как бы ты своим профессиональным трахом не размахивала..
Сообщение было удалено
Ну конечно же ты лучше, а как же иначе...на свой взгляд... А стихи пишет мож не стоит у него? И как бы про свой трах я вообще молчу... при чем здесь я-то? Вот вы автор сами не знаете ничего, уперлись в свое мнение и другого и быть не может по-вашему, есть ваше мнение и неправильное... Так что либо ваш мужчина ни на что неспособен ужо, либо вы - не та женщина с которой можно окунуться в любовь с головой... что бы вы себе ни напридумывали про свое неземное предназначение в этой жизни...