Гость
Статьи
почему мужчины боятся …

почему мужчины боятся нырять в любовь с головой?

почему?? сами ждут её, ищут везде и повсюду, мечтают о романтике.. а сами сразу пугаются и отскакивают в сторону? как только отношения начинают перерастать в любовь.. сами же пишут про эту самую любовь.. и стихами и намёками... почему они не могут полностью отдаться чувствам?

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

А хищницы только того и ждут...

Возница беспечный

Да потому что похмелье уж больно тяжелое после такого

"с головой". Нырнуть с головой, значит раскрыться полностью.

А это делает человека очень уязвимым. То чтот нравы у оболих полов сильно упали, не для кого не секрет. Поэтому полностью ракрываться- очень рискованное занятие.Но мой респект тем, кто не сморя ни на что не утратил этой способности.

Гость

"почему мужчины боятся нырять в любовь с головой?" -

так если мелко, голову разобьёшь. Это когда уже без головы, тогда ныряй сколько хочешь. А безголовые женщинам почему-то не нужны.

"Отношения начинают перерастать в любовь" - вы ничего не перепутали, может, за сексом становится видна перспектива и ответственность?

Гость
автор

Сообщение было удалено

бояцца! кругом пираньи. а мужик - он существо неееежное, болезное и трусливое, ошибка природы, отработанный материал. иначе не попал бы под каблук.

Гость

карочи, груда мышц + член впридачу - не есть смелая душа, понятно те, автор?

Ту гость
Гость

Сообщение было удалено

нюю как не покормить в самом лучшем ресторане его?!

Гость
Ту гость

Сообщение было удалено

рентабельность просчитай. если iq хватит.

Гость

гость 4-5, поржала )))))

Ту гость

Сообщение было удалено

не хватит ай-кью мне(((

Возница беспечный
автор

Сообщение было удалено

Мы не ищем и не ждем, мы просто живем. Это вам уж замуж не в терпешь, а мы просто живем, работаем над ошибками, под каблук попадаем все меньше, о чем свидетельствует злобное шипение местного серпентария.

Пятница

Правильно делают. С головой нырять не надо, так и захлебнуться можно.

Оксана

Лучше по пояс. Им достаточно.

золотой телец

хе))возможно когда то им уже доводилось и последствия были неприятные вот и опасаются!

Ту гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Позвольте выразить свое восхищение. Жизнь - это развитие.

Гость

Потому что боятся, что девушки их будут просить на них жениться, от вас же не отвяжешься просто так.

Гость

Это вам уж замуж не в терпешь, а мы просто живем, работаем над ошибками -

не в терпешь = невтерпеж. Ага, работаем над старыми ошибками, чтобы освободить место новым ошибкам.

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Тю). Мы тоже умнеем. Все меньше стираем ваши вонючие носки, борщами не часто балуем, в сексе ленимся, потому что сами, зачастую, может себя обеспечить. минуя танцы вокруг "кошелька", рожать просто от донора, да и многие из нас упакованы машинами, квартирами, дачами - так что официальный брак нам ни к чему)

Боятся ударится головой о дно на удивление неглубокого бассейна)

автор
Возница беспечный

Сообщение было удалено

в чём тут риск?? опять комплексы? для себя любимого и без оглядки почему бы не втянуться в приключение и игру??

Гость

18 - ну знаете, глубины они боятся еще больше...говорят, там тараканы..)

автор

Сообщение было удалено

если не требуется ответственность и не проглядывает перспектива? оба давно женаты/замужем..

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется классно - испытать давно забытые эмоции

автор
Гость

Сообщение было удалено

без всяких корыстных мотивов!..

Гость

сначала ответственность не требуется,а потом,женщина влюбляется как кошка и предъявляет требования,все мужики это знают и поэтому боятся нырять..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нырнул тут, на два года .......... с головой, оказалась милка ***-почти буч, так голову мне ломала.......ты такой, да ты сякой....... не, хочу спокойно пожить, и любви хочу спокойной, от спокойной любви мне сейчас башку больше оторвет!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем смелость то? иди по своим ощущениям - и лови живые эмоции!! больше кайфа нет в жизни! чё бояться то??

автор
Гость

Сообщение было удалено

так пользуйтесь этой влюблённостью!! тем более если голова холодная можете рулить в любую сторону!!! без всякой ответственности..

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))как же вас так угораздило?? и на каком этапе поняли??

автор
Алексей

Сообщение было удалено

кто не рискует тот не пьёт.. вы ж за риском ходите в бизнес например, или в экстрим.. это ж адреналин! живой и неразбавленный!

автор
Гость

Сообщение было удалено

любой опыт - это опыт! жизнь кидает красивое приключение.. другие ищут - и всю жизнь не находят.. волков бояться - в лес не ходить!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Во дает! А дети! Детей не скидывайте, ловя эмоции.

Гость

азовское море к примеру мелкое, по колено. один раз нырнул и калека на всю жизнь...

надо еще узнать что за море и какие твари там плавают.. а уж потом решать, нырять или нет..

Одно дело свой личный опыт и своя жизнь.

Своей можно рисковать.

Отношения с женщиной, это дети, их жизнью и благополучием рисковать-табу. Поэтому предпочитаю делать все обстоятельно и без резких движений, как акула, сначала навернуть вокруг жертвы кругов и потом только кидатся)

Возница беспечный
автор

Сообщение было удалено

Люди играют в игры когда у них нет настоящего.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не надо жениться уже)) все женаты.. сначала через край натиск, штурм можно сказать поэтический, игра красивая, намёки, а потом .. может они так вампирят?

Ту гость
Алексей

Сообщение было удалено

Симметрично, между прочим. Один мой знакомый крутит любовь на СЗ со множеством разных людей, в роли и друзей и подруг одновременно и в одном лице. Создает целый микромир,где все действующие лица реально в одном лице. Во множестве только его многочисленные пассии. Глубок ли бассейн, спрошу я у вас? Ну талантливо точно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

дети выросли.. другие не планируются))

Ту гость
автор

Сообщение было удалено

О, вы прочли мою мысль!)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

эх мущщины, мущщины..

Ту гость
автор

Сообщение было удалено

Берите выше, командер! Детей тоже можно сыграть.

автор
Возница беспечный

Сообщение было удалено

вся жизнь игра! и вот кто не играет - тот и не живёт!

настоящего выше крыши - у обоих свой бизнес..

автор
Ту гость

Сообщение было удалено

не об ентом тема!! о чувствах, которые даруют крылья!!

Ту гость
автор

Сообщение было удалено

бизнес у игроков)))

Фелюня

Первый раз мы все ныряем в любовь с головой. Но если наши чувства потоптали,посмеялись над ними,больше нет желания такого. приходит печальный опыт.

Возница беспечный
автор

Сообщение было удалено

Поэтому в бизнес они не играют, они играют в то, чего у них на самом деле нет.

Ту гость
автор

Сообщение было удалено

какие крылья. Это так, перепонки, ласты. И те виртуальные)))

Ту гость
Фелюня

Сообщение было удалено

о да.

Ту гость

В-общем, мораль отсюда такова. Потому что это не любовь, отвечая на вопрос темы.

Фелюня

Я б щас и рада полюбить,но не могу уже((((. Так,только увлечся... Есть кого полюбить,но страшно,что будет потом со мной.

Ту гость
Фелюня

Сообщение было удалено

Интересно вы умеете планировать свои чувства!))