хотела узнать, есть ли еще такие девушки, которым нужны отношения "отец-дочь"? Я одна...а так хочется мужчину сильного, заботливого, умного, который бы смог направить меня, защищать, рядом с которым можно чувствовать себя маленькой слабой девочкой, у которого можно сидеть на коленях и который был бы старше лет на 8 - 12 (мне сейчас 23)...Не знаю почему так, может потому что я сама маленькая, миниатюрная, слабая девушка, хочется рядом большого и сильного защитника...скажите, у кого нибудь еще есть такое же? и есть ли такие мужчины, которым нравятся такие женщины?
"мужчину сильного, заботливого, умного, который бы смог направить меня, защищать, рядом с которым можно чувствовать себя маленькой слабой девочкой, у которого можно сидеть на коленях"
А почему он должен быть на 12 лет старше?
Мой МЧ на 4 года старше,но я с ним себя чувствую точно так,как Вы описали))
1, кто знает - тот поймет:)
нашла статейку, там четко описан тип женщины - "дочь"
"...В любом случае девушка, как правило, инфантильна, слаба, зависима, боязлива, легко подпадает под чужое влияние и сама мечтает о человеке, который будет о ней заботиться, направлять и учить.
Женщина-дочь видит в мужчине прежде всего умудренного жизнью человека, позволяющего ей раскрыться, дать спокойствие, уверенность в друге, поддержку в любой ситуации. Ее не привлекают молодые и самоуверенные, а также слабые и беззащитные. Ей нужен уже сформировавшийся человек, добившийся своего в жизни и расположенный делиться с ней своими достижениями".
Я такая,в других просто не влюбляюсь.Но проблема в том,что некоторые мужчины,видя это,чтоб завоевать меня изображают первое время из себя такого..А на самом деле потом садились на шею мне и моей семье,два раза была в таких браках(офиц.и гражданский). Я первое время что-то старалась,а потом эти мужчины мне становились противны. И вот один раз полюбила "мужчину-отца". Это просто не пернедаваемо,такое счастье..
3 - и как вы нашли такого мужчину? где их искать?...:)
На СЗ...сама в шоке была,он еще оказался известным человеком. Но он оттуда оч.быстро удалился.
Сообщение было удалено
если у девушки маленькие сиськи, то комуж она понравится (хоть она дочку или маму будет изображать)? а если сиськи есть, то хоть дед-внучка )
Не одна ты) Я мечтаю о таком)))Это идеал)
Ровестники и несостоявшиеся мужчины не интересуют меня...
Сообщение было удалено
ну как вам сказать, мой например без ума от маленьких..ну ему и девушки молоденькие нравятся, но только внешне.:) а по теме мне кажется мужчин паников чисто внешне как раз привлекает такой тип девушки как вы.удачи !
да вы что? такой тип девушки как я? это с яйцами чтоли?
Гыгы. Мой муж меня вот давеча провожал в командировку и встречал из нее, как маленькую девочку. И мне это очень приятно. Он мне каждый вечер делает массаж ног (и не только ног - ну, по желанию). Он варит мне кофе утром и приносит в постель. Он следит, чтобы я не носила ничего тяжелее клатча. Расплачивается за меня везде. И вообще надо мной квохчет - когда я больна, мне хочется его убить за его встревоженный вид.
И, как вы думаете, кто мой муж и я?
Ладно, не собираюсь висеть на этой ветке, так что сразу скажу. Я - из топов в одной небольшой компании, мой муж - простой середняк. Я зарабатываю в два раза больше него. Я пашу как лошадь и постоянно чему-то учусь и зарабатываю все больше. Правда, он на 15 лет старше, но выглядим мы ровесниками, хорошо он сохранился ))
Ну и??? Я никогда не была слабой, я по жизни - всего добиваюсь сама. Но такой муж для меня - главный подарок, мне с ним очень хорошо и комфортно. Так что "папочки" нужны не вам, девочки, а нам, боевым заслуженным лошадям. )))
Ах да. И лет нам обоим много. )) Мне 39, ему - сами подсчитаете.
О, еще. Конечно, если бы он попробовал меня куда-то "направить" - то был бы сразу досвидос.
К слову, нормалный отец и дочь свою никуда не "направляет".
А защита нам всем нужна всегда.
10.
фигня какая-то
а дети у вас есть?
Сообщение было удалено
*** ты дрочливый написано же по теме!
Я тоже хочу такого, только я бы не сказала что я слабая, наоборот люблю поддержать и помочь тем кто меня слабее, детей люблю. И ростом я выше среднего женского, вообще не понимаю при чем тут внешность...
Сообщение было удалено
Нет, детей у нас общих нет. У него есть. Я просто не хочу.
мне тоже ближе такие отношения, но разница необязательно в возрасте))) это мужчина определенного типа должен быть, может даже младше вас))
Женщина-дочь это точно я.И внутренне и внешне.Все мои бывшие были намного меня старше,а мой любимый муж старше меня на 13 лет.
А мой бывший заставлял меня сумки тяжелые носить в 19 лет,а ему не охото былло,он же не верблюд,как он говорил,я должна ему помогать! И ничего что мой вес 50 кг,а то и меньше и я после этих сумок лежала в лежку. Дивана двигала,когда уставала ждать,когда этьо сделает он. Он-мужчина - сын.
Сообщение было удалено
Говорят, из детства идёт. У кого отца не было, потом стараются восполнить этот пробел.
20. Гость | 03.04.2010, 23:03:15[14252218]
автор
хотела узнать, есть ли еще такие девушки, которым нужны отношения "отец-дочь"?
Говорят, из детства идёт. У кого отца не было, потом стараются восполнить этот пробел.
Не факт.
У меня замечательный отец.
И муж относится ко мне, как к девочке. Он так меня и называет: "моя девочка"
Мне это очень нравится.
4. автор | 27.03.2010, 13:49:18[2603138726]
3 - и как вы нашли такого мужчину? где их искать?...:)
Я думаю, что когда мужчина понастоящему любит по другому быть не может.
я хотел дружить с такой девочкой которого можно было довериться которая жила как я над которым все издевались или не люьили никто
я люблю таких девочек которые не любят мужчину или мальчику по телу а любят по душу и я люблю не телу девочек а душу
Да, просто мужчина мечта на первый взгляд, но после месяца отношений начинается контроль, детям не доверяют!
А у меня вобще парня нет(мне 17 лет а хочеться чтоб у меня был муж...я хочу пообщаться с ним и вместе жить)но на меня никто не глянет я полная люблю винкс играю в куклы....нехоооочууууу жить....
Есть. Но в моем возрасте (мне 29) глупо уже наверное мечтать о папике и быть женщиной-дочерью((((((((((( Всё-таки им кто-то моложе нужен. Но это реально единственный типаж, который подходит мне. Потому что я инфантильная до сих пор, слабая, ребенок такой... И такой всю жизнь, наверное, и останусь. Просто я слишком поздно поняла, что мне нужен именно такой мужчина. И потратила очень много времени на поиски мужчины среди мужчин-сынков, с которыми у меня, естественно, ничего не получалось.
мне тоже 29 и парню 29, ведёт себя как папочка, снисходителен к моим капризам, это так мило) познакомились на сз
Сообщение было удалено
Гражданский брак разве не официальный? Он же документируется в ЗАГСе
Я ищу тоже таких отношений папа-дочка, но кажется что сейчас не осталось таких мужчин, которые на это пойдут. Поэтому пока одна😔
А у меня вобще парня нет(мне 17 лет а хочеться чтоб у меня был муж...я хочу пообщаться с ним и вместе жить)но на меня никто не глянет я полная люблю винкс играю в куклы....нехоооочууууу жить....
Здравствуйте Полина. Надеюсь вы нашли себе мужа, сейчас вам наверное 27, жаль что я в 14году вас не встретил....
Гыгы. Мой муж меня вот давеча провожал в командировку и встречал из нее, как маленькую девочку. И мне это очень приятно. Он мне каждый вечер делает массаж ног (и не только ног - ну, по желанию). Он варит мне кофе утром и приносит в постель. Он следит, чтобы я не носила ничего тяжелее клатча. Расплачивается за меня везде. И вообще надо мной квохчет - когда я больна, мне хочется его убить за его встревоженный вид.
И, как вы думаете, кто мой муж и я?
Ладно, не собираюсь висеть на этой ветке, так что сразу скажу. Я - из топов в одной небольшой компании, мой муж - простой середняк. Я зарабатываю в два раза больше него. Я пашу как лошадь и постоянно чему-то учусь и зарабатываю все больше. Правда, он на 15 лет старше, но выглядим мы ровесниками, хорошо он сохранился ))
Ну и??? Я никогда не была слабой, я по жизни - всего добиваюсь сама. Но такой муж для меня - главный подарок, мне с ним очень хорошо и комфортно. Так что "папочки" нужны не вам, девочки, а нам, боевым заслуженным лошадям. )))
У вас не папочка, а просто заботливый муж. Отношения папочка - девочка - это не только забота, это послушание, доминирование над женщиной. И кстати, папочек не интересуют женщины- трудяги, им нужны лёгкие , немножко неуверенные девушки. Отсюда и название девочка, малышка и т. д