Одним словом он Брет Питт, она толстая Катя Пушкарёва из первых серий. Как человек мягко говоря не очень. Ну и какого спрашивается мужикам нужно? Реально уже не понимаю.
Сообщение было удалено
Я тоже((Все орут шо так красивых много а я вот их не вижу((
У меня тоже такая подруга есть,когда учились вместе так вообще Пушкарева,сейчас вроде получше-вытянулась,волосы отрастила,но все так же-ни вкуса,ни умения красится,интеллектом особым не блещет(вы не думайте,я ее искренне люблю,просто это все правда).Короче,обнять и плакать.А парней меняет,как перчатки, и все как на подбор.Удивляюсь,может и правда она что-то такое умеет,за что мужики даже женится на ней готовы!
Сообщение было удалено
Он мой не бывший и не настоящий. Откуда такие умозаключения? Я просто интересуюсь и обсуждаю свою тему.
Сообщение было удалено
у неё голова не болит... никогда!
Сообщение было удалено
Ну вот как народ не может понять, что разным людям нравятся РАЗНЫЕ женщины и мужчины. Те, кто для кого-то страшные толстые мымры, для другого - красавицы, каких свет не видел. Повторюсь - у нас есть подобная парочка. Так вот муж этой "кпасавицы" заявил мне, когда услышал, как я говорю ей, что собираюсь ходить в тренажерку, и ее звала за компанию - "Куда тебе в тренажерку? Ты и так тощая, как вешалка!" При чем сказано это было вовсе не как комплимент, а презрительно. И это при том, что объективно мне действительно пора было заняться собой. Подруга пошла со мной. но диету не соблюдала, так как муж сказал. что если у нее не в порядке с головой, то пусть хоть дома над собой не издевается. Ну вот нравятся некоторым мужикам именно такие женщины.
ну выставите тогда фото по настоящему красавца)
По крайней мере для меня он не красавец. Мне например нравится:
Джесс Спенсер: http://glossip.ru/?p=102
Сообщение было удалено
Да чтобы оценить поистинну красивую пару, нужно увидеть фото автора с мужем.
http://images.yandex.ru/search?p=19&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80&spsite=oseriale.ru&img_url=oseriale.ru%2Fimages%2Factors%2Factor_JesseSpencer_5rcZ9tAp3N4BAEB.jpg&rpt=simage
Вот ещё посмотрите на красавца Джесса. Душка. А автор преувеличивает красоту парня на фотке. Потому как отношение у неё субъективное к нему.
http://oseriale.ru/actor/JesseSpencer.html
Вот у меня жена средней внешность, не сказать, что очень красавия, но с ней не позороно в свет выходить.
Но! Она со мной не спорит. Не истерит. Не ревнует. Бисексуалка, сама находит девочек, часто - очень красивых. И сама же приглашает "за компанию".
Спрашивается, стану я ее менять на самую писанную-расписанную красавицу, но ревнивую? Или красивую, но истеричку? Да ни за что в жизни! У меня такое исключение, что его надо беречь, как зеницу ока. =)
Странно. Русский женский стереотип сексуального эксцесса- это т.н. русская тройка (одна Ж и двое М).У Вас жена кто по национальности?
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете ? ВАм и вашей жене надо лечиться если вы такие ненасытные в сексуальном плане!
123, я вам советую для полного счастья пересмотреть свои взгляды и штампы, вбитые в головку, и вам станет легче жить. Толстая женщина (варианты- косая, кривая, худая, безногая, безрукая, конопатая, мосластая, шершавая, мокрая, сухая, длинная, коротышка) - такая же женщина, как вы, и ей может повезти больше, чем вам. И от вашего желания ничего не зависит. Вообще.
Если вы думаете, что чем-то отличаетесь от вашей знакомой в лучшую сторону и посему заслуживаете бредов питов- то вы сильно ошибаетесь. Вам кажется, что вы ее лучше, а боженька по-другому считает. Вы же страдаете от собственной гордыни, высосанной из пальца - ничего вы не заслуживаете, возможно...