Одним словом он Брет Питт, она толстая Катя Пушкарёва из первых серий. Как человек мягко говоря не очень. Ну и какого спрашивается мужикам нужно? Реально уже не понимаю.
Сообщение было удалено
ага, только они ровесники
Сообщение было удалено
может она ему конечно маму напоминает, но я конкретно отказываюсь понимать мужиков, если их на таких тётенек тянет.
А при чём тут внешность. Может он её любит. А любят не из-за внешности, а потому что... да люди сами не знают, почему..
Сообщение было удалено
Внешность тоже играет роль уж как ни говори. Ему же извините её трахать приходится и такое нужно любить, чтобы с удовольствием трахать, правда?
Сообщение было удалено
На вид она нормальная, лицо симпотное, фигура немного подкачала, но это мое мнение, а его может быть противоположным. Определение красоты у всех разное...
Может у нее есть шарм? ...Может у нее язык хорошо подвешен и может увлечь разговором и с ней легко общаться, понимает его с полуслова? ...Может она сильно не треплет ему нервы? ... Может у нее есть то, чего нету в характере у него? ...Может она страстная любовница?
Сообщение было удалено
------
Полностью согласна! Все дело в характере - вернее, его силе и стервозности , никак не положительности характера! Если может женщина подавить волю мужчины, если проявляет пофигизм к его достоинствам, если не ценит его , вслух, в лицо ему, если принижает его всячески, то слабый духом и поведется на это все и будет ходить за ней как пришитыф! Так и в этом описанном случае! Значит, подавила его волю, а сама только деньги его считает, раз не хозяйка она никакая, раз держит его не сексом, не красотой, ни добротой, ни обедами вкусными - значит он заслужил такое унижение.. Прозреет может лет через 10. Но она родите еще парочку ему , чтобы вообще никуда не пикнул. И на этом закончатся все его попытки самостоятельной жизни! Сколько так мужиков загубили... А у этих китайского пошива, у них характер желозобетонный!Наши мужики могут только невинных девочек гонять! А перед такой страшидлой сразу лапки складывает!
Полностью согласна! Все дело в характере - вернее, его силе и стервозности , никак не положительности характера! Если может женщина подавить волю мужчины, если проявляет пофигизм к его достоинствам, если не ценит его , вслух, в лицо ему, если принижает его всячески, то слабый духом и поведется на это все и будет ходить за ней как пришитыф! Так и в этом описанном случае! Значит, подавила его волю, а сама только деньги его считает, раз не хозяйка она никакая, раз держит его не сексом, не красотой, ни добротой, ни обедами вкусными - значит он заслужил такое унижение.. Прозреет может лет через 10. Но она родите еще парочку ему , чтобы вообще никуда не пикнул. И на этом закончатся все его попытки самостоятельной жизни! Сколько так мужиков загубили... А у этих китайского пошива, у них характер желозобетонный!Наши мужики могут только невинных девочек гонять! А перед такой страшидлой сразу лапки складывает///Ну, наконец, хоть одна правду написала. А то достали:добрые, хорошие. Да никому добрые хорошие нафик не нужны, а стервы с железной волей всем. И многие мужчины любят унижения
может она беременная, а он совестливый
Рыбка.....
О гость размечтался...реалнее надобыть;)
Зашоренная Рыбка!
Ни чем я не зашоренная обзываться не вежливо))))))))):
Сообщение было удалено
Так поступают неуверенные в себе мужики. А слабо жениться на красивой девке и гордиться этим? И ,потом, почему-то существует стереотип: или красивая или "хозяйка". Поверьте,парни, есть достаточно красавиц, у которых руки растут как раз оттуда, откуда надо.
Я сама поражаюсь таким мужчинам, скорее, мне их жаль. Как можно всю жизнь прожить с женщиной, которую не любишь? Идти по улице и стеснятся её? Короче, простите, таким одно название-ЛОХИ, которые дали себя окрутить.
Вообще на фото парень выглядит вполне счастивым.
Тетка не ахти, выглядит как старшая беременная сестра.
Да, автор права)). Когда наоборот - женщина красивая, а мужчина так себе, это не вызывает ни у кого вопросов. Для мужика внешность не главное. Но женщина обязана быть хотя бы ухоженной, по нашим временам. А тут такая ряха)). Только одно - противоположности сходятся. Я читала по психологии что высоким и худым нравятся низкие и крупные, курносым - длинноносые и т.д. Это его тип, нравится вам это или нет. Чистая психология, ничего личного))
А что у него есть еще кроме внешности Бреда Питта? Он знаменит,влиятелен,богат? Или обычный манагер?
Я сама в недоумении. Наблюдала похожую историю: прыщавое, неухоженое чудо с лишним весом, отвратительным характером и причем б***. Он не скажу что красавец, но симпатичный. Думаю дело в комплексах. Неуверенный в себе мужчина - самоутверждается. Хотя я, честно говоря, в шоке...
Эти сказки выдумывают журналы, чтобы жирные толстые неухоженные бабы их покупали.
со мной в группе учится женщина 24 лет, мы все замолчали, когда ее увидели, настолько страшный у нее утиный профиль как из мультфильмов, неприятно ее видеть, как калеку безногого или прокаженного в трамвае. Фигура, правда, хороша. Так вот, ее муж - мальчик модельной внешности, когда мы его увидели, просто чуть не упали от удивления.
Другая девушка из параллельной группы тоже нашла такую модельку, так она хромонога от природы и не может даже на полку поставить чашку или куда-то дотянуться, то есть реальная калека, так вот тоже вышла замуж за прехорошенького мальчика, у всех тоже был ШОК.
ОТ внешности не зависит ничего. Красивая подруга сестры вышла за ушастого кривоногого морда пятачком и до сих пор охает, что такой красивой девушке достался урод...
фото ваше не открывается, залейте куда либо еще
я фото вашей дамы не видела, но рискну предположить, что она хороша собой, так как женщины не любят красивых женщин и подсознательно обзывают их некрасивыми, потому что видят в них соперниц. Я видела такие случаи воочию
123, посмотрела я фотку.))) Ой, ну все понятно. Это же теленок, ему мама нужна. И он ее нашел. На одну грудь лег, другой закрылся.))) Обычный инфантил, Вам он не нужен. До Брэда ему далеко, не из-за внешности, а из-за работоспособности, там пацан, как трактор пашет. Да и способности неплохие. А тут что? Желание пирогов и "усипусечек". Девушку жалко, гулять будет "муж-сыночек". И вообще - с мамами не спят.
Сообщение было удалено
да вас плядей здесь толпы таких соваются
- в жёны берут порядочных
Сообщение было удалено
вам шлюшкам этого не понять
Сообщение было удалено
так педофилы и педерасты рассуждают
Сообщение было удалено
во ты припизженная
наверное его возбуждают полные)
может приворожила она его. Ну автор вы не завидуйте -то особо, посмотрите что через пару лет будет... уведут его как пить дать, уведут такие же топ-модели вроде вас, которые уже глаз положили на него. Так что сильно не завидуйте, лучше пожалейте эту бабец.
Посмотрела я на вашу даму. Она красавица, у нее голубые глаза, это главное в красоте. Ну она полная, черты лица приятные.
зачем завидовать? да, парень красив, да возле него легко представить стройную юную модельку,это понятно.
Реально- в ее лице НИЧЕГО ОТТАЛКИВАЮЩЕГО нет. Нет, понимаете? Лицо у нее очень располагающее, именно притягивающее своей внутренней харизмой.
Автор, не хочу вас обижать, но это зависть...Была бы она маленькой черномазой армяшкой или казашкой, то можно было бы повозмущаться с вами заодно. А так - обычная русская женщина, которая тоже хочет замуж и детей, как бы вам не хотелось ей пожелать обратного..
А почему у меня ссылка не открывается. не могу посмотреть на эту пару
У них будут наверняка красивые дети, похожие и на нее, и на него. Да, им обоим повезло, они счастливы... видно же, что спокойны и любят друг друга.
Дайте ссылку, плиз
вот тута
http://www.pictureshack.ru/images/72964ad28ee1a7da.jpg
лицо симпатичное. А фигура... Ну если ему нравятся полные девушки, то он выбрал далеко не самую страшную их них. ИМХО: страшной я бы ее не назвала
У меня кстати была знакомая такого же телосложения, и оооочнеь похожа типажом на эту даму. Высокая, лицо широкое, очень полная уже в юности, более 100 кг, тяжело движущаяся( галифе огромные на бедрах), так вот в нее влюбился мальчик- поэт, стройный и интеллигентный, писал ей стихи пачками, сутками напролет водил гулять по городу... Добился ее любви и женился на ней, имеет обожаемую дочь от нее, стихи продолжает сочинять...Она же после родов еще больше располнела..
Это любовь, автор, понимаете? Пожелайте и себе такой же настоящей любви, а не унижающей вас зависти.
Зависть
Зависть не знает выходных. (Ф. Бэкон)
Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление. (О▓Генри)
Губительным ядом, отравляющим наши души, является зависть. (Г. Филдинг)
Завистливый человек причиняет огорчение самому себе, словно своему врагу. (Демокрит)
Женщины, ешьте! Не мучайте себя в угоду странным веяниям моды, здоровый аппетит идет только на пользу вашему имиджу. Ешьте! Нет ничего более эротичного, чем румянец и жизненные силы, с которыми молодая здоровая женщина уминает кусок мяса! Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри. Ешьте, но только с удовольствием - и тогда все калории пойдут на пользу, округляя попку и придавая румянец нежным щечкам! А мы, самцы, порадуемся и, вдохновленные, поскачем за новым мамонтом, чтоб у любимой всегда было чем перекусить и продолжить радовать нас своим присутствием в нашей пещере.
Бонапети, милы дамы!
135, ржачно, но совсем не аппетитно.
Все, пошла к холодильнику за своими канелонни со сладкой рикоттой.
Тут одним мамонтом не обойдесси))))) Два давай!)))))))
Слушайте , обвиняющие меня в зависти к этой даме. Вы вообще то в своём уме, или просто лепите всё что попало сюда, не думая? Вот интересно просто какого рожна вы решили, что я ей завидую? Вообще то я стройная и красивая, и никогда тёте с подобными габаритами не стала бы завидовать, даже если бы она вышла замуж за принца датского. Ну это в том случае, если бы я вообще завистливой была бы, а я таковой не являюсь.
Написала тему, потому что реально не понимаю таких мужчин.
Нужно понимать, что посты о моей неземной зависти исходят от дам с внешностью такой же как у тёти на фотке.
Сообщение было удалено
Да просто непонятно, тебе-то какое дело. На вкус и цвет... сама знаешь. Для моего мужа я - самая красивая на свете, и он даже подумать не может. что я могу кому-то не нравиться. А его лучший друг (кстати, вылитый Бред Питт0 женат (ДАВНО И СЧАСТЛИВО) НА (МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) полной страшилке с лошадиной физиономией. Но для него она - самая красивая, а меня он за глаза называет вешалкой с утиным носом (который, кстати, обожает мой муж). И до встречи с женой я заметила, что он всегда западал на очень полных девушек. Хватит завидовать, автор. Девушка, кстати, симпотная, и видно, что ухаживает за собой.
Сообщение было удалено
Ты не только страшная, так еще и тупая. Ну обьясняю для таких как ты еще один раз, что мне нет никакого дела до неё и её мужа ПРОСТО ИНТЕРЕСНО почему мужики красивые женятся на таких вот. И прежде чем ты еще раз откроешь свой лошадиный или утиный ротик и начнёшь вопить "завидуешь" помни, что ни одна красивая девушка ( а я её являюсь) никогда не будет завидовать вам уродинкам как бы вам этого не хотелось и неважно какой прынц на вас женится. В таком случае парочка просто недоумение вызывает, но уж никак не зависть и желание быть толстой , лошадиной или утиной мордой.
Автор, здесь уже писали про теленка. Бывают такие мужчины, им жена-нянька нужна, это мне кажется как раз тот случай.
Точно было подмечено, про тип мама-сыночек..Именно такие слабенькие и инфантильные ищут себе таких женщин-мамочек в жены. 100 % - в этом все дело автор. Такие "мужчины" будут существовать всегда- равно как и женщины- готовые приголубить
"мужчину" как свое малое (или второе,третье)дитя..
Автор, везение - это не красота. Личное счастье - это не красота. Богатство и удача - это не красота.
Смотрите примеры из жизни, выше вам писали. Красавицы выходят за ушастых уродов, и уроды их БРОСАЮТ - и уходят к уродинам(толстым худым лысым - что вы не любите,то представьте). Вы страдаете от собственной гордыни, и такие люди бывают наказаны именно так - красавицу бросят ради толстухи, горбуньи, беззубой, прыщавой... Это реальная жизнь, и не вы здесь диктуете правила. Вы страдаете от собственных заблуждений. Поймите это и вам станет легче жить. Лично я бы согласилась быть толстой и прыщавой и кривоногой, но СЧАСТЛИВОЙ!!
А вы сидите со своими данными никому не нужная и одинокая, а ваша знакомая сейчас в объятиях свежего молодого парня и он ее целует, а не вас. Потому что это любовь.
141. Автор, если красивые девушки как вы, то вообще вопросов нет, почему это мужчины выбирают другие типажи, ну нах вообще кому бы то ни было, что мужчине, что женщины, чтобы рядом было самовлюбленное до икоты хамло, уж лучше добрую, мягкую пышечку. И еще по секрету как не парадоксально, для многих но отношения в браке "папа-дочка" "мама-сыночек" - очень и очень устойчивые сочетания.. объяснять почему долго, про это тома написаны..
После просмотра фотки тоже в себя прийти не могу - не понимаю....
ЖАЛЬ ПАРНЯ,ВИДИМО ПЛОХО ВОСПИТАЛИ ЕГО И НЕ ПРИВИЛИ ЕМУ ПРАВИЛЬНЫЙ ВКУС. И ВТОРОЕ ИМЯ ЕМУ-ЛОШОК. ВООБЩЕМ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРЕМНЕЕ БУДЕТ ВЫВОДИТЬ ЕЕ В СВЕТ. ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО. А ОН РАЗЛЮБИТ ЕЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И НАЙДЕТ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ!
Что ни говорите, у женщины на фото... характер есть и сильный, думаю, что и парню она дает силы, родит ему, потом похудеет (возможно, ранее у нее и стимула не было за собой следить)- классная пара будет
Сообщение было удалено
Для всей полноты картины,мы не знаем многих вещей: каково ее материальное состояние,кем работает,кто по жизни этот товарищ? Тогда все станет более-менее ясно.
Сообщение было удалено
Это ты себя считаешь красивой, а для кого-нибудь ты страшнее атомной войны.