Мы работали сначала вместе, спустя 2 года он начал проявлять ко мне симпатию, мы вместе гуляли на обеде, но в один прекрасный день, он сообщил, что увольняется. Связь мы не потеряли и продолжали общаться, он звонил чуть ли не каждый день, спрашивал как дела,но дальше отношения не шли. Мы встречались пару раз, но встречи очень редкие. Вот уже 5 месяц, мне это надоело, хотелось конкретики. В переписке на очередной его вопрос, какие планы на выходные, я ему задала встречный вопрос, с какой целью интересуешься? Соскучился или просто так? Он ушел от ответа, написав, что, только два варианта для ответа? Я ему говорю, предложи свой, третий...На что получила, — теперь уже поздно что-то предлагать)Я не стала у него уточнять, что это значит и как понимать, просто написала, хорошо, я тебя поняла без слов. Все, вот уже вторую неделю он молчит и я молчу....
Что посоветуете? Что вы вообще думаете по поводу всей этой ситуацией?
Секса хотел наверное. Если молчит, то это уже не отношения ))
Чего 5 месяц? Срок беременности? Если да, то советую рожать.
Каждый парень - индивидуальность. У меня такой друг есть, очень нерешительный молодой человек. Точно так же с девушкой вел себя - влюблен был 6 лет (!), делал для нее очень много всего, но встречался (именно как свиданий) за это время с ней 5-10 раз. Нам (друзьям) все уши прожужжал, и вроде та девушка тоже - не понимала его, а он просто такой всегда был, с одной стороны очень нерешительный и медленный, но с другой стороны такие мужчины - очень верные. Девушка та как не любила его 6 лет, так и не полюбила. Уже "разошлись". На подходе вторая, все тоже самое происходит)). Вам решать, готовы ждать пока он созреет, ждите. Ничего невозможного нет в этом мире))).Я бы просто подгружала его своими делами, а там уж как получиться. Вроде и не говорит вам ничего, но для неблизкого человека он так стараться не будет. По делам его и поймете, дела лучше слов все расскажут)).
У меня есть такой друг. Отношений никогда не было, секса тем более. Периодически (3-4 раза в год) встречаемся чтобы выпить по чашке кофе, поболтать, обсудить насущные проблемы, можем в парк съездить, в зоопарк или на выставку забрести. Но цветы дарит всегда, в гости - с джентельменским набором и подарками. Первые годы я была в недоумении. Ухаживанием это было назвать нельзя. Скорее , вялотекущая дружба...В итоге это длится 30 лет. ОН - старый холостяк.
старый холостяк подменил нормальные отношения на такие, как у вас- вроде что то личной жизни есть, но в то же время менять ничего не надо.
яна,вам сколько лет? что на 8 марта-дарил цветы,поздравил,звонил? как еще тего внимание проявляется,расскажите больше.
Нам по 23, 24 года...Про 8 марта это отдельная тема. Я с ним на 23 февраля не очень обошлась..А началось все с 14 февраля, когда мы поехали в салон, там акция была, он стригся, а его спутнице, т .е. мне делали маникюр. И вот он приподнес мне открытку, прочитав которую у меня все оборвалось: Не стоит понимать мне превратно: я только Вас поздравлю и обратно! Яночка, с днем святого Валентина.....Я чуть не упала. Во мне затаилась обида, и я ему на 23 только смс послала (в этот день вечером часов 11 позвонил, а я типа такая на веселе со совоими друзьями говорю ему, давай я тебе позже перезвоню. И не смогла перезвонить, т. к. баланс отрицательный был). Соответственно он на 8 марта отплатил мне той же монетой...С того дня все пошло не так, к разъединению...