Гость
Статьи
Очень интересно ваше …

Очень интересно ваше мнение

Девчата, 4 года назад стала жить с мужчиной "гражданским браком" (он тогда только что развелся после 13 лет брака). Через полгода он ушел от меня к бывшей жене , аргументировал тем, что не может жить без своих детей (у него их двое). Через месяц пришел, плакал "люблю не могу", приняла назад. Прожили год, из-за чего-то поругались - он опять к бывшей жене (якобы мать совсем не занималась воспитанием детей). Через месяц пришел - "не могу без тебя жить". Не смейтесь - приняла. Прожили еще 2 года, стал пить почти каждый день (якобы страдал по детям, но сомневаюсь), опять ушел к бывшей. Я его принимала, потому что очень любила и сейчас еще люблю, но больше не приму, так как понимаю, что это будет продолжаться всю жизнь. Не доверяю ему больше, да и расстались мы плохо, "делили имущество". Жена принимает его назад (любит да и дети совместные), но они не жили вместе 4 года . Как вы думаете, можно ли наладить отношения , жить "в любви и согласии" после 4 лет жизни врозь (это я о нем и его бывшей жене)?
Не могу сказать, что я желаю им счастья, но и плохого им не хочу. Я его уже простила и отпустила. Ну просто интересно послушать ваше мнение на эту ситуацию.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Шайенн

зачем вы его столько раз после жены принимали??

Гость

он всю жизнь так будет бегать,

автор примите его еще раз.....,будете полной дурой не уважающая свое женское достоинство

Анонимка

Я думаю это глупость несусветная о таком думать даже. Надо думать о том, как найти себе достойного мужчину, чего вам и желаю :)

Гость

ничего путного у него уже ни с кем не получится

дохлый номер

!

сргласна ╧ 3

Гость

Када детям тридцатка исполница, интересно чё скажет? ))

го

казел, ни скем у него не получится

Гость

жена его по бабкам ходит,приворотами занимается

мучается мужик,загнуться может

Почему сразу по бабкам и приворотам?

Просто жена баба умная, умнее автора.

Бывает и после 10 сходятся. А бывает и нет, мы ж не рентген..

Как по мне - мужчина весьма и весьма недойстойный, поэтому большого ума не вижу ни у жены, ни у автора.

Гость

У моей золовки подобная семья. Муж уже 20 лет ходит взад-вперёд. Любовница тоже от него ребёнка родила. Фактически у мужика две семьи. Золовка не разводилась, то сыновей растить надо было, зарплаты мизерные в маленьком городке, квартира маленькая - не разделишь, а потом на нервной почве вообще инвалидом стала, теперь уже зависит от него. Да и куда денешься в 46?..Думаю, автор, и Вы любовника примете не раз ещё...

Автор

Спасибо всем за отклики. Принимала его, потому что ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА.

Гость ╧9 абсолютно прав - к бабкам она обращалась (он находил в одежде странные вещи), а я вот в это не очень-то верю. Скорее всего он просто оказался "ни рыба, ни мясо". Нет, исключено,я его больше не приму, да и он после такого скандала даже не позвонит. Мне просто стало интересно, получится ли у них что, там же есть их общее - дети. Сейчас он в эйфории, счастлив. Вопрос, надолго ли...

Гость

Я думаю, он вернётся... Не заладилось там - хлопнул дверью, сбежал. Поругался с вами - хлопнул дверью, сбежал. Хорошо, когда есть, куда "сбежать"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Автор

Он эгоист и пытался найти, где же ему лучше (здесь обидят - туда уйдет,главное, что принимали везде). Почему создана эта тема (может она и глупа), но, увы, я не могу совсем забыть этого человека, прошло время, а мне еще больно.

Приму ли назад - нет! Может, просто хотелось "бальзам на сердце", услышать, что у него и там это все не на долго и жизни нормальной уже не будет.

Гость

У него и там нормальной жизни не будет,правильно вы подметили,бж такая же женщина как вы и ей также обидно,упреки на всю жизнь ему обеспечены.

Ошибка многих женщин что легко прощают и принимают обратно,если бы знал точно что не примите и метаться бы не стал.

Гость

Жена уже знает его как облупленного, если готова его такого бродячего принять, значит никуда он от нее не денется. Там все отлажено, привычно, комфортано, усилий прикладывать не надо.

пусть живут, а вы, автор, ищите мужчину, который будет ВАС любить и дорожить ВАМИ. Не обязательно испытывать к нему фейрверк чувств, главное, чтобы он был приятен вам и человеческие качества имелись, а любовь придет при хороших отношениях. Я таких браков много знаю, они счастливые, как правило.

Гость

Кстати у меня такая же ситуация была,я первая жена,муж ушел,женился во второй раз,и началось его метание,мы со 2 вывели его на чистую воду,ни я,ни она обратно не приняли,несмотря что и у меня ребенок от него и у нее,сейчас уже 3 года один,то ей звонит объясняется в любви,то мне,лишь бы куда приткнуться.

Даже если бы я и приняла его,чисто теоритически рассуждаю,жизни не получилось бы,и вторая жена также рассуждает.

Я выщла замуж и она собирается.Вот так вот.Обломался мужик.

Ленивая
VanityFair

Сообщение было удалено

Это в чем же ее ум заключается,позвольте поинтересоваться?

Аквариус

Автор, вы - добрая девушка и оставйтесь такой... Удачи...

Брэдди

Когда слышу подобные истории, всегда думаю: что ж там за мужик такой, что вокруг него такие хороводы водят. А потом, если вдруг доводится увидеть, оказывается какой-нить плюгавый сморчок, без работы и без перспектив, зато с кучей проблем.

Гость
Аквариус

Сообщение было удалено

Нельзя быть доброй до такой степени,чтоб так не уважать себя,вот бж ее мужа тоже добрая,а мужик ими пользуется...

Автор

Да, все вы по-своему правы, спасибо за мнения. Жизни нормальной у них все равно не будет, а если и будет, то не долго. Дети? А дети-то вырастут и что дальше? Да и не жил он с ними уже 4 года. А я беру себя в руки

Брюнетка
Шайенн

Сообщение было удалено

Любила потому что

Брюнетка

У меня подруга была в такой ситуации. то с ней, то с женой. то уходил-то приходил. принимала, страдала от своей слабости. и тоже любила. все закончилось тем, что от нее (подруги) он ушел к жене,но они развелись в итоге

Автор

Брюнетка, спасибо, как "бальзам на сердце".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не автор, так третью найдёт, четвёртую, чтобы было куда бежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: