Вы знаете, где водятся нормальные мужчины? Вот уже год как разошлась со своим парнем. Хочется найти кого-то, но это оказалось нелегко. Днем на работе, в метро знакомиться не хочется . Зарегистрировалась здесь на сайте знакомств, Но здесь мужчины озабочены только одним . Да и на свиданиях с ними не чуствуешь душевного контакта и "искры". Поделитесь опытом, пожалуйста.
В дружеских компаниях, сходить на курсы чего-нибудь, вступить в клуб любителей чего-нибудь и на почве общих интересов познакомится со свободным человеком.
Искать и пробовать, больше никак.
почаще бывать в местах, где по вашему мнению есть такие мужчины. если не в метро, может тогда в ресторанах, спорт клубах
и желать!!!!! самое главное))))
удачи
Сообщение было удалено
Например в обществе анонимных алкоголиков...
5. Не могу вот себе представить, чтобы занятой мужчина регулярно бывал на форумах, может, мне другие попадались, которые немного вне интернета
Сообщение было удалено
Некоторые с работы в инете сидят.
Сообщение было удалено
5 и
а на каких форумах, например)))))
Ой, да познакомились бы в метро, это так романтично! Заодно можно сразу увидеть и рост, и общий вид, и чистые ботинки... Самое страшное - подойти, но в наше время знакомства на улице такая редкость, что отказа, скорее всего, не будет:)
Сообщение было удалено
Ну вот у нас щас здесь например аншлаг
http://forum.ixbt.com/?id=10
Ферма появилась :)))
Сообщение было удалено
Чего в железе интересного-то? Я бы понял, что софт обсуждают. А железо?
Сообщение было удалено
На мой взгляд железо интереснее, в нём всегда что-то новое. Тем более, у производителей железа есть фанаты, а у разработчиков софта я фанатов не видел )
Сообщение было удалено
А ты из SVN не пробовал собирать свежий софт? Вот там как раз много чего интересного есть.
Все фанаты железа - ***.
Все фанаты софта - ***.
Все фанаты чего-либо - ***.
Рулят пулеметчики на тачанках.
я всегда только в компаниях знакомилась... друзья друзей, знакомые подруг... но это же само собой получается)
Сообщение было удалено
а если нет друзей?
Если нет друзей, знакомьтесь на молодежном сайте Вконтакте, там достаточно приложений и групп для знакомства, причем парней в разы больше девушек.
Сообщение было удалено
подпись: батька Махно.
Сообщение было удалено
Не могу представить тогда что он будет ухаживать и добиваться, потому как он занятой.
беру гриба на перевоспитание, может перестанет задрачиваться на счет задрочки фанатов?
Сообщение было удалено
Для начала нужно определиться, каких мужчин ты считаешь "нормальными".
Сообщение было удалено
В железе интересной может быть архитектура.
19. Сколько уже можно писать про этот контакт, там нет нормальных парней так же как и на СЗ. Тоже мне сайт хороший нашли)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, при таком огромном количестве нет ни одного нормального парня, если для вас нормальный-это красивый и богатый с Рублевки то, естественно, там таких нет, а простых хороших парней предостаточно, вы просто с жиру беситесь, избалованные мужским вниманием.
Автор, давате разберем ваше желание, правда, интересно. Вот я тут уже месяц пытаюсь познакомиться, но все както не получается))).
расскажите о себе. А потом приходите общаться на ветку "познакомлюсь чтоле"
29 Вы пытаетесь уже месяц ? Моя подруга, красивая девушка , 30 лет, рост 170 стройное тело , умная голова - уже 4 года не может найти себе нормального парня, а Вы говорите о месяце :)
Сообщение было удалено
Зачем умным людя все эти межполовые сложности.
Сообщение было удалено
Как воспитывать меня будем? Какими методами?
Если лишением сладкого - я за.
Непосильной работой - я против.
Сообщение было удалено
на вумане думаете встретить?
Кстати, зашла вот недано на сайт LOVESECRET.RU , мне понравилось
Сообщение было удалено
Никаких пряников, одни кнуты!!!