ЧелЛов ★ ★ ★ - спасибо за то что ты есть, спасибо что я могу любить тебя, когда мне станет грустно , я почитаю твои посты, когда мне будет весело, я всегда буду думать только о тебе, и пусть ты просто посмеешься надо мной, постебаешься, просто знай что есть человек, который тебя любит, не за что, а вопреки, от чистого сердца, любит
вау...
красиво как
ЧелЛов, ***, это ты сам написал? Эгоцентричный негодяй ))
нормально так сама с собой говорить ???????
Сообщение было удалено
+)))
3, что вы имеете ввиду ?
слишком много внимания какому-то ничтожеству
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что он ничтожество ?
Однако весна...
Сообщение было удалено
весна это всего лишь повод для высказывания неких сомнений, которые так скрытно и страстно жили в душе всю эту суровую зиму, те чувства что на миг нам приходили в голову, но под слоем грубого холодного льда, не могли быть высказаны
по сему могу сказать что весна есть нечто нас подталкивающее, раскрепощающее и окрыляющее в нашем полете чувств
Сообщение было удалено
Надо было анонимно написать, чтобы кто-нибудь сказал что это я сам про себя :)
Сообщение было удалено
Сильно вас скрутило... Будем надеяться что у кавалера это вызовет ответные чувства.
Да,ЧелЛов,сам себя не похвалишь)))))
и мне Коля нравится-добрый малый.
А мне нравится Андрюха Питерский
Я как-то ехала ночью в метро (это не в России было) и напротив меня сидела женщина - она разговаривала сама с собой разными голосами, то ржала как лошадь, то хихикала как колокольчик, вобщем вела с собой очень темпераментную и оживленную беседу.
У ЧеЛов, видимо такая же болячка.
И еще стишок: Как один в деревне дед делала сам себе минет, он у каждого куста поимел себя в уста
Сообщение было удалено
чудесный стишок)
Лавры Рупа ну никак не дают покою кому-то....
А то?
Сообщение было удалено
а шо?
вот как надо ))))
Гриб злицо,что его опередили))))
Гриб не серчай...
и всего то три звездочки. Маловато для высокой пробы!
А Гриб-просто мил человек! Душка!
А что значат эти козявки рядом с ником Челлова?
Меня другое удивляет - как тему пропустили админы? Они ведь не пропускают темы с именами постоянных участников!
Начали тут петь деферамбы в честь мужиков, ха, ха
Ну уж тогда "деферрамбы"...
*зовидует* - Нет, ЧелЛов не сам это писал ))
Я видел, как одна девушка его поддерживала.
Твоя, а челлов -это такой жирный азиат, вам как ниче?)
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите, вообще пи здец((
ржачка ))))))
Сообщение было удалено
ЧелЛову и не дают))) Завидует.
Челлов продвигает идею безответственности мужчин перед семьей. Явно воспитан матерью-одиночкой и бабушкой. Там не было мужского воспитания и примера перед собой.Смотритпе предачи бабские типа "двай поженимся". Ну и разумеется потому и сидит на бабском форуме, тк с мужчинами общатьяс ем уне интересно, рос видя и слыша в основном женские разговоры.
опять начался самопиар!)))
а я Педро люблю! где ты, Дон? фотку тебе на ветке о Рупе показывала - теперь всё жду, когда наша с тобой любовь расцветёт пышным цветом))))))))
хитрая блонда)
"Женщины подумайте, ведь это вы главные убийцы на Земле, ведь это ваших рук дело, не мужчин. Неужели история грехопадения Адама и Евы не говорит об этом так явно.. вся грязь человечества это женщина, .. и пока что женщина выбирает мир насилия и жестокости и все из-за чего просто из-за своей бапской гордыни"- недавнее высказывание ЧелЛова,в этом он весь,надеюсь автор не всерьез о любви пишет.
35, да автор -дура!!!
35 - если он так сказал то наверное из дома не выходит там же на улице одни женщины кошмар!!!поэтому и сидит на бабском форуме что бы хоть что то о них знать!!
Рисуй себе четвертую звязду, амиго))
Автор,не ударь в грязь лицом,стихи давай,стихи )
задушевные что бы,как у Богини )
а по теме-я не знаю,кто такой Челлов,неск.постов читала,но не поняла )
Что вы набросились? На каждый товар есть свой купец. Если человек искренне любит, то хотелось бы ему только пожелать, чтобы объект был достоин его чувств. И не факт, что в реале данный объект плох.
ыы)
Челлов малохольный какой - то и все время ноет. Мне кажется у него душевная травма какая - то...Автор, отогрей мужчика, авось мозги на место встанут ))))
У ЧелЛова не просто душевная травма,а очень сильная душевная травма на почве любви произошедшая,так же как и у Гриба,получили щелчок по носу от горячо любимых женщин и не нашли ничего лучшего как обозлиться на весь женский пол,
связываться с такими дело неблагодарное и безнадежное..
Сообщение было удалено
Ха, четырехзвездочный отель)))
Весна-весна
Автор, мы с тобою еще поговорим, когда придешь домой, готовься. Надолго запомнишь.
Сообщение было удалено
наверное когда ты придешь домой ? я то дома. жду. ))
а Челлов мужик??? мне казалось - тетка)
48, не мужик, а говорят жирный азиат, взрощенный маменьками и бабушками.
Неужели жирный азиат,спасибо за информацию, теперь буду знать с кем общаюсь.
А чего, жирного азиата теперь и полюбить нельзя? Он не человек чтоли?
Отличная тема, в кой-то веке на вумане.