помогите, что и как, я буду волноваться. как с волнением справляться? я не разговорчивая, как ей стать? вообще какие советы будут? идем в кафе, завтра, точней уже сегодня- в субботу вечером.что заказывать? я вообще там не бываю. боюсь:(
Поход в кафе - это не свидание, а дойка парня.
Так что не ссы.
Сообщение было удалено
Я тоже припозднилась ))
Помница, парень меня чуть в кафехе и не отсексил, эка торкнуло )) Понравилась я ему оченно видно ))
Если не разговорчивая - необходим алкоголь , разговор пойдёт как по маслу ) Только не перебарщивай , не более полулитра вина или 150 грамм водки и после хорошей закуски . Он тоже должен выпить примерно столько же . Заодно и проверишь , не алкоголик ли он . Если да , то ограничиться этой дозой не сможет , будет пить , буянить и развратничать ))) Потом свалится под стол и вот тут ты не теряйся - быстренько доедай , что он не доел и сматывайся через окно в женском туалете )
На первое свидание презервативами запастись не забудьте. Теперь без этого не обходится.
Можете и вообще не разговаривать, не волнуйтесь. Главное - бельё покрасивше, а ещё лучше без нижнего.
Сообщение было удалено
главное нормальные трусы надеть и носки без дырок и ВАЖНО из одной пары!
Не слушайте ересь)
Волноваться тут вообще не о чем, бояться тем более.
Заказывать, то что нравится, или то что может понравится (уточнить у официанта состав блюд)
Надо думать о том как качественно хорошо провести время вот и вся мудрость)
Сообщение было удалено
спрашивайте побольше о нём, о том, чем он занимается и любит, мужчины любять про это рассказывать и видеть искреннюю заинтересованность девушки
Сообщение было удалено
ахахахахаха это пять!