Гость
Статьи
Так если в 40 женщина …

Так если в 40 женщина красивее чем в 20, то почему они уходят к молодым?!

вот и весь вопрос. в 40 женщина в 40 выглядит лучше чем в 20, а уходят они всё равно к 20-ти летним....

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кто знает,кто когда красивее, бывает куколка от природы и к 25 прос**ет красоту, разжирается, а кто-то от природы страх, но удается стать красоткой

После 30 у женщины та внешность,которую она заслуживает))

гость

Так сложилость, вокруг меня одни мужчины. Делаю выводы, что мужики "Зависают" в 20-летнем возрастеи не развиваются дальше, а сами думают что они стареют позже или никогда. С лысиой на голове, но в косухе и в рваных джинсах молодятся.

Почему вы сравниваете себя красивую с 20-ти летней прыщавой толстухой? Ещё с бамжихами начните сравнивать, чесслово :))

Я думаю если от красивой 40-ка летней жены захочет гульнуть муж, то точно выберет не зачморыща, а ещё более красивую молодую девочку.

Мойша гейша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!! И жить потом, мучаясь от недостатка секса? И находя его с молодым на стороне.

бомжихами

Гость

Автор, это сродни темам про то, что мужики на кости не бросаются. Однака все толстухи сядят на диетах при этом и мечтают исхудать. 40 лет - это 40 лет. Это уже определенный жизненный опыт, другой взгляд на жизнь, да и тело то другое, как за ним не ухаживай. а молодость - это всегда молодость. Чаще всего мужчин привлекает даже не столько молодое тело, сколько молодая душа, ум еще не обремененный тяготами долгой жизни и отсутствие жизненного опыта. Воздушность и легкость моральная молодой женщины. 40-летнюю женщину, как не крутись, как не выгляди, а выдают глаза и рассуждения. А жить хочется с молодостью, это продлевает жизнь :) (п.с. мне не 20)

Мойша гейша
Вова

Сообщение было удалено

Это не так:) В плане секса и сексуальной активности женщина к 30 годам только достигает пика. Становится опытной и понимает партнера. А мужчина к 35 уже теряет тот накал. И тело у мужчины начинает вонять неприятно после 45 лет, доказано наукой.))))

Ту гость

не, ну а кто тут хочет сказать, что женщина в 40 выглядит хуже мужчины в 40 и не может уйти к молодому мужу? Другое дело, что не все женщины заинтересуются неинтересным по определению молодым человеком, хотя встречаются же гении, с которыми может быть интересно, тот же Эштон Катчер, хороший качественный парень. А мужчине ай-кью молодой партнерши не надо, обычно по девочкам бегают непритязательные мужчины, глуповатые или поверхностно умные.

В-общем, если мужчина бегает по молоденьким, он или несерьезный или просто незрелый. Ему как раз по уровню - ни обещаний, ни притязаний, собачья свадьба только, и желательно в темноте, чтобы лица его не видно было :-00

мало таких

У вас правильная постановка вопроса - но неправильные выводы.Тем кому сегодня 40 лет, было трудно сохранять молодость и красоту - их юность прищлась на перестройку. ПОэтому 40летних действительно красивых - мало, в силу обзективных исторических причин. В нашей раше. Заграницей - все очевидно. Большинство женщин 40 лет выглядят на порядок лучше 20летних. Есть и шарм и здоровье и лоск и ум, все в одном флаконе. Наши женщины пока не могут с этим тягаться. Лет через 10 и у нас будет больщинсство таких 40летних - красота строится годами ухода и хорошей жизни. Генетика - это одно, нужны хорошие условия. Будут. Ну и еще одна причина - не уходят к молодым, а молодые согласны на постаревшего дурного дяденьку, им все равно, за покушать и за погулять, нащи девчонки согласны, 40летней, если она хорошо выглядит, нужен молодой парень, у него и со стояком нет проблем, и не е-т он ей мозг, а правильное место. Вот и не остается дядечке ничего, как тусоваться к 20летней. У той мозгов меньше и меньше требований. Не они уходят к 20летним, а 40летняя шикарная женщина не нужжается в 40летнем дядьке ровеснике. Зачем? на нее молодые ребята вешаются.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если не секрет. Если вы молоды, то у вас все впереди, по части удержания кого-то, если не очень, то видимо позади. Есть статистика, что 75% разводов инициируют женщины, а мужики-кобельки иногда попадают в психушки, потому что их бросают 40 летние тетки . Это факт. Мой муж мне пророчил - свяжешься с айзерами. Ха-ха. А ваши странные умозаключения имеют ценность разве что для вас.

Пилюля

59 я вот так же сама живу. Мне хоть и нет еще 40, но не девушка уже юная, за тридцать мне. И мне совершенно не интересны те мужчины, кому 40. Скучно с ними, у них уже опыт из всех щелей сквозит, они ругают молодых мальчиков за то, что "ИМ ТОЛЬКО СЕКС НУЖЕН". А сами думают,эх.... где моя молодость... дал бы жару... а не рассуждал сейчас тут с красивой женщиной о высоком.

zzz

Ну и глупость! Уходять не к красивым от некрасивых, уходят от обыденной и надоевшей жены (или жизни) в новую. Видимо, мужик думает, что ему столько же лет, сколько женщине, с которой он спит. Молодая баба тешит самолюбие, заставляет чувствовать себя мачо и т.п. Поэтому они выбирают 20-ти летних. Через пару месцев он понимает, что на самом деле он все равно старый козёл, сколько не молодись. А с этой дурой 20-ти летней даже поговорить не о чем. Именно поэтому они часто возвращаются обратно, к своей "старой" жене. Иногда их даже пускают.

С возрастом женщины начинают резко дуреть.

Тема по дебильности на уровне "почему мужчины не хотят встречаться ради секса".

золотой телец

и к старости окончательно одуревают....

Подруга

Сообщение было удалено

Не видел, да, но тебе ещё далеко не 40 :)))

Shocking!

тема бредовая. однозначно.

Подруга

Сообщение было удалено

Какую реакцию это должно вызвать? ))))

Ты была очень красивой в 20 лет, на мой взгляд. Ну на фотках во всяком случае.

А про то, что женщины дуреют, это очевидно ведь, достаточно почитать этот форум )

Автор

Сообщение было удалено

Кто вам сказал таких глупостей?

женщина в 40 выглядит хуже чем в 20.

Уверения в обратном - самообман

Фелюня

75 Дак и вы не молодеете... Так что чья б корова мычала. Мы хоть трахацо нормально можем...

Вова

76-зато с вами после 25-ти лет никто трахацо не хочет!

Подруга

Сообщение было удалено

Так ты старушка? 25 небось?

Автор

Сообщение было удалено

Потому что в 40 женщина уже умная, вот мужики и уходят к 20 летним, чтобы им мозг парить.

гость

Сообщение было удалено

У меня есть такой знакомый :)

Работает в милиции, кажется, ему лет 40, как раз в кожаной косухе ходит и все такое.

А еще с длинными невнятной формы патлами.

Думает, что это романтишшшно.

Фелюня

77 Это тебе так кажется.)))))

Аленушка, тебе возраст не поможет. Стерва она всегда - стерва

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Да уж...стареть достойно - редкое умение...и кстати очччень привлекательное в своей независимости от социума..

Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, иногда это выглядит брутально и эпатажно в привлекательном, заразительном смысле ;)

Но чаще всего - глупо и несуразно.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

не-не-не..я говорила о том, что умение спокойно принять себя в своем возрасте и не скатиться ни в тинейджерство, ни в подчеркнутую старость дорогого стоит..Чел в этом возрасте гораздо привлекательнее, если от него веет внутренней уверенностью, спокойствием и гармонией с миром. Наверное, это ценно безотносительно к возрасту.

Гость

Сообщение было удалено

Это да!

Блажен кто смолоду был молод, блажен кто вовремя созрел.

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

Ого? Больше?

Какая же ты подруга? Ты - слив

Гриб

Ползуют алунущкыподругы... -)))

Вам сайт знакомств тут?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вот дуры ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Умри об стену в муках :)

Подруга

Сообщение было удалено

Или на пропуск в дурку :)

Гриб
Николь

Сообщение было удалено

Цыть, промокашка

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

Обе с..и выстроились. Как раз пнуть сапогом по мордам

Гриб, ты невменяемый что ли?

96. Жестко ты. Зачем так? Умеешь ведь делать красиво...

Наверно кольнулся в пятницу вечером...

Гриб
Lakom

Сообщение было удалено

Зачем же бисер перед свиньями метать?

Николь

Сообщение было удалено

Этого я тоже не поняла. Может кто-то троллит под его ником?

Lakom

Сообщение было удалено

Лаком! :)

Вот об этом я вам и говорила!! :)

А вы все " хороший, хороший! :)

Гриб
Lakom

Сообщение было удалено

В данный момент не троллит

Гриб
Аленушка

Сообщение было удалено

Я ни разу, кроме стеба, не утверждал тут, что я хороший

104. Аленушка, я не делю людей на хороших и плохих. У каждого 4 кг пардон своих фекалий. Я признаю его разные стороны, не все лично мне понятны, но его мнения и комментарии не приносят мне моральных страданий и унижений, поэтому не вижу смысла относится к нему плохо.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты не только хороший, ты умный! И красивый!

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

аленушка - чуть более запомнившаяся стерва, ты - мелькнувшее серое гoвнистое пятно

Lakom

Сообщение было удалено

Ну ладно уж, ладно!

Не буду вам мешать наблюдать за подопытными кроликами! :)

Гриб

Сообщение было удалено

А не желаете зайти под зареганным товарным знаком? ;)