вот и весь вопрос. в 40 женщина в 40 выглядит лучше чем в 20, а уходят они всё равно к 20-ти летним....
Это с женской точки зрения в 40 лучше чем в 20. Мужчины думают по другому.
кто сказал, что выглядит лучше????
мудрее,умнее,опытнее - безусловно. но красивее ли? вы ничего не путаете? женщина действительно может и в 40 выглядеть блестяще. но! сравнивать 20 и 40 некорректно.
К сожалению, женщина 40 лет против девушки 20 лет вообще никак не тянет. Сравнивать бессмысленно, проигрывает по всем параметрам.
1, не факт. Дело не столько в том, как женщина выглядит, а как она себя ощущает. Далеко не все выглядят в 40 лучше чем в 20, но те, кто выглядит, от тех не уходят, уходят они
Кто вам такое сказал, или сами слепая???
Я в 20 была куколка, даже в 33-35 хороша. А в 40 начала резко стареть, ничего не поделаешь. Это жизнь!
Потому что в 40 она еще и умнее, а это большой минус :)
на главной странице сайта целая тема о том, что в 40 красивее чем в 20
3. Ага,какая-нить деревенская лахудра против Анджелины Джоли))) Не смешно уже тупость такую всё время повторять.
Сообщение было удалено
Это самоутешение, не больше.
что за бред! в 20- расцвет, а в 40-увядание, как это не грустно
ну бывает ткое убожество 20-летнее, жирнобокое и слизнякоподобное, и бывает точеное тело в 40 лет. так кого трахать выберут?
Ето уж смотря каких 20-летних и с какими 40-летними сравнивати и на самом деле разние весовие категории и не всегда в полизу иуности.Качество лиудеи разная -не получаеца всех под одну гребионку,уви.
Они уходят не всегда к красивым :) И не всегда от красивых.:)
Сам факт нового тела и пристиж, окунуться в молодые воспоминания, тряхнуть стариной... Потому, что у них у самих уже в этом возрасте поднимается редко.
Молодой мужчина думает, когда идет к девушке: Даст- не даст?
А зрелый: Встанет- не встанет?
Вот и пытаются самоутвердиться с молодой. Но .... чаще всего, приползают снова к жене)))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом:)
Смотря какая 40-летняя и какая 20-летняя. Если лбе красавицы
(или обе страшные), то, разумеется, красивая 20-летняя красивее красивой 40-летней, а страшная 20-летняя страшнее страшной 40-летней (по логике - с годами все убывает, значит и
страшнота, как и красота, у 20-летних - куда до них 40-летним!)
А из практики (все-то вы любите обобщать): а вы не видели ни
одной толстой, рыхлой, сутулой - брюхо вперед - прыщавой не-
ухоженной девушки с сальной пегой косицей на могучей спине? Ну
видно я одна такая: попадались такие страшненькие молоденькие
угробищи, аж плакать хочется и такие шикарные "женщины без возраста", что - со святыми уноси!
С молодыми приятней общаться, заряжаешься молодостью.
14, предатели(
вот от сюда и вывод,надо замуж выходить на за ровесника,а за мужчину старше вас на лет 10-15
Сообщение было удалено
ну и логика у вас!
А к молодым уходят не только потому, что те лучше. Просто мужик с возрастом хуже становится: чтобы у него что-то заработало, нужно больше стимуляции (типа порнушки), а женщине в 40-50 (тестостерон как раз шарашит) импотента не расшевелить,
да и самой от него проку, как от козла молока.
Сообщение было удалено
я вообще ничего не поняла
как то очень мудро написано,без специального кода не разберешь
что к чему :-(((( ,каса длинная на спине в 20 лет :-((((
странно,очень странно написано
да какя разница, кто к кому уходит. молодость уходит, жизнь уходит. и не царь и не трубочист не избежит этого. это конец.
Как любит молодежь, однако, поговорить о том, что, где и как шарашит у 40 летних, и что им, бедным, никого не расшевелить. Доживете - узнаете, кого и как можно расшевелить. А что касается импотентов - это диагноз
Пост ви наверное лиубителиница почитати книжки потому-что виходя жамуж за мужчину намного старше лет так примерно к 35 они вам они очени понадобяца по вечерам.
Сообщение было удалено
Это отсроченные проблемы - разные поколения, отсутствие общих интересов - одному на дискотеку, второму тихое домашнее времяпровождение
Сообщение было удалено
боже какая чушь,какие тупые высказывание
не ужели вы и вправду так думаете ?
моему 48 лет,так у него стоит лучше чем у молодых даже
разница 18 лет у нас,а живем уже 12 лет вместе
не городите ерунду
Сообщение было удалено
Конец - дело однозначное, другое дело, как провести время в ожидании оного
Сообщение было удалено
у каждого свое
мне за 12 лет никогда не было скучно,мы очень похожи
Сообщение было удалено
Дай вам бог, все бывает, но есть правило, и есть исключения.
Сообщение было удалено
здесь еще и не такие темы есть ))
Сообщение было удалено
+1000000
Я младаше мужа на 8 лет. И всегда моложе и краше его.
Без денег они молодым не нужны,пусть не обольщаются
Сообщение было удалено
Обычно женщины за 30+ , в спорах кто же лучше, они или молодые, выставляют свой ум достоинством и соответственно отсутствие ума у молодых недостатком.
Сейчас же так говорить вам не выгодно, т.к надо найти как можно больше причин, по которым от вас уходят, и не молодость не должна попасть в эти причины?
Пора бы уже признать, что мужчины уходят от вас, помимо того, что вы за годы брака достаточно поднадоели, именно из-за возраста и его последствий.
Сообщение было удалено
Эти темы, да вообще все глянцевые журналы для таких как ты автор, мягко говоря-доверчивых, а грубо-тупых.
"Так если в 40 женщина красивее чем в 20, то почему они уходят к молодым"
= если 2*2=5, то почему у меня средство для посуды все время заканчивается?
Сообщение было удалено
Не столько ум, сколько ощущение себя - а это означает, что ты состоялась в жизни, что-то из себя представляешь, что-то имеешь, и можешь легко завести себе игрушку в лице 20 летнего мальчика.
ну эт смотря кто и против кого
думаю катчер от деми мур то вряд ли уйдет
а ты видимо автор себе льстишь))))
Женщины,признайтесь наконец,что вы стареете гораздо раньше мужчин!У мужчины к 40-ка годам расцвет только,а у женщин уже после 23-25 лет начинается быстрое увядание.
Смешные темы всё время на Woman)))
Сообщение было удалено
Большинство женщин 30+ не представляют из себя ничего.
Их удел - удерживать муженька-кобеля чтобы не ушёл.
или Моника Беллуччи, да любой прыщавый 20летний паренек да и 40летний тож сидит и надрачивает на ее фото в нете, а не на фото однокурсниц)))))))))так что 40летняя 40летней рознь, все от женщины зависит, а тема тупня, по-моему возраст это тока цифра в паспорте, не более, все остальное человек
а Софи Лорен вон в 75 позволяет себе одежду, которую многие 30летние уже не позволят)))))
Сообщение было удалено
На самом деле, наступит время, и уйдет Катчер от Деми Мур. Поэтому нех обманывать природу
Хотя большинсво молодых женщин выглядят ничем не лучше 40-ка летних, уже после 25-ти преврящаются каких-то клуш.
Сообщение было удалено
она уйдет от него первая)))))))))))))))
туды, от куда нет дороги назад)
Моеё тётушке под 50.В молодости она была очень симпатичной,как впрочем большинство молоденьких девушек,как помню её тогда она вся была какая-то женственная,игривая,всегда,сама по себе,а не только в отношении мужчин.И вот сейчас ей под 50.Выглядит она неважно,проблемы со здоровьем,полная,кожа с расширенными порами и всё такое прочее,но сама по себе она всё такая же женственная и игривая.И у неё куча поклонников.Мужчины от неё просто дуреют.Не знаю в чём тут секрет,мы с её дочкой(моей сестрой)прям завидуем ей,мы вот молодые,красивые,а нас мужчины за границу отдыхать не приглашают и таких дорогущих подарков не дарят...так что дело,конечно,в возрасте,20,40...но и не только в нём))))))
Элементарно. За 10 - 20 лет супружества, жена часто воспринимается как родственница. А мужчину предклемактерического периода тянет на романтику и тому подобную любовь - морковь. А проще такую морковь закрутить с молодой, не замороченной детьми карьерой ( безденежьем ) и прочими заботами. Ну и внешний вид конечно много значит.
У меня лично муж на 10 лет старше, и выгляжу я неплохо, а от соседки муж ушел к женщине, на 8 лет ее ( соседку ) старше. Но какая женщина!!!
Сообщение было удалено
Любезный Вова, как вы не правы, как насчет женщин, так и на счет мужчин.
да бедные девочки ,которые живут в рус.стране
мне вас так жаль :-((
в 23-25 уже мужики кричат что вы старые,
боже мой,какой ужас