Где найти таких? встретила однажды такого, но... упустила. знаю, сама виновата. С тех пор попадаются одни придурки, даже если к ним чуваства вспыхивают, уже через неделю или две вспоминается тот …
Сообщение было удалено
Главное не это, главное можешь ли ты кончит с теткой без комп.мышки?
Сообщение было удалено
Может быть... вполне возможно, почему бы нет? Я верю в это!
Сообщение было удалено
Так как не бывают таких баб, то и мужиков тоже. Значит николь -наглый, грубый, невежественный, пьющий епарь-террорист.
А вас не пугают совсем непьющие мужчины?
Я вот ,подсознательно,начинаю выискивать причину,вдруг закодированый или агрессивный становится,что выпьет.. так один раз..не удержится и с ножом гоняться будет)))Или вообще какие тараканы в голове что от алкоголя совсем отказывается..пока до них доберёшься...
Пусть уж лучше по праздникам,в хорошей комапнии накатывает чуток,будет знать как контролировать себя в любом состоянии...
И вообще режко встреаются чтоб весь такой ласковый и нежный с вами,а с другими гром-парень.Чаще всего и с посторонними не как мужик себя ведёт,постоять за себя не может(((
Сообщение было удалено
В том и дело, что тот парень таким и был. Не пил из принципа и я не боялась, что выпив, его понесет. Он просто не пьет и никогда не пил.
Он и не был гром-парнем, мне хватало что с ним я была женщиной, а он был для меня мужчиной.
"В том и дело, что тот парень таким и был. Не пил из принципа и я не боялась, что выпив, его понесет. Он просто не пьет и никогда не пил. "
А потом бы взял и выпил,принципы всё такое я понимаю..но не передумывает тот,кто не думает. Накатил бы и давай крушить все и вся вокруг! Лучше уж заранее знать...Да и вообще что за принципы такие что не пьёт? Всё равно всегда есть причина.И отнекиваютс "принципами" всегда когда она серьёзная,боятся что не поймут.
"Он и не был гром-парнем, мне хватало что с ним я была женщиной, а он был для меня мужчиной."
Это пркрасно до первого события когда за вас или за свою честь надо постоять. Нежные-ласковые чаще всего в экстремальных ситуациях включают примирительную,но на *** это не действует о получают по мордасам.В итоге стыд,обида и унижение...
Таких полно, только вот в большинстве своём они либо лицом вам не понравятся, либо скучно вам с ними будет.
А мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин.
Сообщение было удалено
Вымерли из-за невостребованности.
60.Евгений
А мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин.
истину глаголешь!)))
Сообщение было удалено
+36,6
Коля, в самую десяточку.