Где найти таких? встретила однажды такого, но... упустила. знаю, сама виновата. С тех пор попадаются одни придурки, даже если к ним чуваства вспыхивают, уже через неделю или две вспоминается тот парень. и новые начинают вызывать отвращение. Где такого еще раз найти? столько времени прошло, а все так же. Время не лечит, оно показывает как хорошо было с ним и как я этого тогда не понимала
Ну форумах по программированию посмотри, таких навалом везде :)
у них уже есть парни.)))
Кстати, тема - разводка.
Не бывает таких баб, которые ищут нежных, ласковых, умных и непьющих.
Все ищут наглых, грубых, невежественных, пьющих. Инфа 100%.
Николь:)))) был у меня один программер, такой он был нежным и ласковым со своим компьютером!
Лея, такие парни на дороге не валяются, ищи лучше, они обычно по домам сидят, копят свою нерастраченную нежность.
Сообщение было удалено
ну вы по себе не судите
4 - это точно!!был такой у меня добрый и нежный конечно но самая большая радость в жизни была когда купил ноут (хотя комп уже был)такие эмоции у него были первый и последий раз в жизни
Сообщение было удалено
ага, у меня такие же подозрения, поскольку бабы же обычно не любят скучных, нерешительных, застенчивых, инертных, что обычно идет паровозом к вышеперечисленным автором. Короче, однозначно лучше подонки, от них , как известно, случаются здоровые потомки:)
4. Это не программер, а обычный быдлан.
Нормальный программер уже к 20 годам устаёт от компа.
Ну название у темы,я упала.
Судя по сообщениям на форуме, Николай, Вам осталось начать бухать по черному, и все бабы будут у ваших ног, ведь в грубости, наглости и невежестве Вам не отказать!
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, работаю над собой.
Но бухать я вряд ли буду. Слишком уж люблю себя.
Вы можете носить с собой на свидания фляжку с чаем. Пусть все думают, что там коньяк. Вряд ли проверять полезут!
автор а откуда вы?
Сообщение было удалено
Грубый парень не ходит на свидания, он сразу кладёт в кровать и трахает :)
Вот таких и любят.
А тут привёл на свидание какой-то милый нежный ласковый мальчик без перегара. У бабы всё возбуждение сразу испарится, и будет для неё типичное унылое свидание с типичным унылым мальчиком.
Сообщение было удалено
Ниоткуда. Эту тему создали для очередного срача о рашн бабах.
а мне с такими скучно, так что, я отчасти согласна с Николь.
у автора взаимоисключающие требования. Умные ласковыми не бывают, если они не маньяки. Умные понимают, что с женщинами надо грубо и нагло, иначе они несчастны.
Где такие есть-то? Нет таких. Автор,мужик это вообще- две руки,две ноги,а посередине сволочь)))))))
Сообщение было удалено
Это просто какое-то унижение чести и достоинства ))
Сообщение было удалено
Ты что, хочешь сказать что я ***? Ну спасибо...
Сообщение было удалено
Нет, ***! С женским ником и бабой-аватаркой! ))
Сообщение было удалено
а было хоть раз что уложил девку на первом же свидании?
А мне только такие и попадаются... но, блин, все бедные =(
А куда грубым невежественным мужланам, иногда выпивающим?
Сообщение было удалено
У меня было без свиданий. Один раз через год после начала общения, второй раз через месяц.
25. Сюда проходите,я рассмотрю))))
нежные, ласковые и непьющие- ***...
Непьющие? Печень, поджелудочная, желудок, что должно мешать, по-твоему?
Фель, привет. Обидно как вышло, не попал на кастинг к афтырю...
30. Ничо. Если станешь гомосеком- попадешь)))) С такими претензиями она ещё лет 10 искать будет.
Привет! Билеты у меня)))
Сообщение было удалено
Если бы она серьёзно такого искала, то нашла за 10 минут.
Потому что почти все одинокие парни именно такие, как описано в названии темы. Именно такие парни меньше всего нравятся девушкам. Их от них воротит просто. Даже называют геями, и по всякому ещё оскорбляют как только можно.
Тема - провокация и враньё.
У меня есть такой))) (только у него иногда заебы случаются) Жду не дождусь когда у меня его отобьют, самой бросить как-то стыдно)))))
Сообщение было удалено
Да не, ты его бросишь как найдёшь кого-то ещё.
Просто на тебя никто не смотрит.
знаю одного такого... мужчину с большой буквы. умный, непьющий, нежный, чуткий, заботливый, список его достоинств можно продолжать... но такой же длинный список его женщин. делайте выводы автор
31 !
понедельник?
Сообщение было удалено
Да, ботаники мы, и ***. Даже на грудь принять не можем как следует.
36 Не,в воскресенье уже))))) Жди звонка)))
Сообщение было удалено
Да! Да!!
Упустила, потому что сама не такая.
О как :).
У вас говорят до +15? Чудненько))))) У нас по ночам -20)))))) Хоть погреюсь
Я люблю выпить,но только не в рабочие дни))))
Я вообще редко пью, а сегодня вот захотелось пива. Как представлю, что есть где-то на белом свете человек, который за это меня ненавидит и считает быдлом, сразу умереть охота от обиды:)
вообще сегодня уже было тепло, настоящая весна.
Сообщение было удалено
А что надо бросать, когда посмотрят дольше чем обычно? Николь, ты мудра как восточная царица))))))
У меня красивый очень, добрый, умный, спортсмен, получает высшее образование (19 лет ему), не пьет, не курит, на счет того что может пойти налево даже и речи нет.
Честно говоря за всю жизнь я знала только двух таких людей: его и папу. К сожалению, даже подобные не встречались больше.
Сообщение было удалено
я ищу..ласкового..нежного..доброго.. не самца, а человека!
Сообщение было удалено
я ищу..ласкового..нежного..доброго.. не самца, а человека!
Ты ***.
Враньё.
З.Ы. Я кстати не пью никогда, принципиально.
Но могу выпить по праздникам и на тусах нажираюсь в ссанину.
Нежный, ласковый, злобный самец человека.
49, то есть самцы уже оприходовали, хочется и поговорить! Потом надоест говорить, можно свиснуть и самцы набегут. :))
Сообщение было удалено
Ты же сам себе противоречишь! И ты такое же ***, как и я!:)
Сообщение было удалено
ахахахаха!!)))))) минут пять смеялся, как представил, приходишь в кафешку на первое свидание с девушкой, пьете чай. и так демонстративно из-за пазухи маленькую немирова бульк(внутри чай/кола). посмотреть бы на глаза девушки ))))))))