За границей мужчины рады, если вообще находят себе женщину для жизни, а в России еще и выбирают - эта не такая, и эта не такая. Это что вообще такое?? Сейчас еще пошла мода выбирать себе жену по принципу "неиспорченности", а сами-то что они могут предложить? Неужели действительно так остро стоит проблема нехватки мужчин, что кто-то соглашается играть по их правилам?
Если что, я живу в Финляндии.
Если живёте в Финляндии, то какое Вам дело до мужчин в России?
интересно, откуда у вас такие сведения?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956881/
Дежавю, блин)
Какую *** ты неёшь по поводу заграницы просто смешно, ты там в лесу живёшь чтоли. В тусовках девушки сами занкомятся и никаких сказок про точто мужчины себе девушек найти не могут ненадо. Тут с етим проще чем в россии, где тебя с первых минут рассматривают как мужа. И поетому с сексом здесь у честного парня проблем меньше. Я когда в россии жил и говорил что мне нужен только секс меня сразу посылали в лес. Так что не парите куйни смешно уже! А про девственниц каждий выбирает что хочет, я бы в россии тоже только на девственнице женился бы и бо нах обьедки поднимать, Здесь женщины другие к ним и отношение другое и здесь мне девственница не нужна.
Естественно, я бы тоже хотел девственницу, а не протраханную к 25 годам во все щели ***.
Достали уже эти размалёванные б*ляди, я не желаю тратить на такую женщину деньги и рассматривать ее качестве жены вообще.
А вы сами-то девственники?На кой *** девственнице мужик,который швалей кучу во все щели протрахал?
да не дай божи девочку......
гимороя с ними много
и в самом деле разбалованные.не переживайте автор козлы и уроды как и заграницей так и в России есть
7. Рыжик
А вы сами-то девственники?На кой *** девственнице мужик,который швалей кучу во все щели протрахал?
точно!!
значит секса мы до свадьбы хотим а женится нам потом невинную давай!!
Я не девственник, но мне - можно, потому что я - мужчина. Я сейчас ищу себе в невесты именно девственницу - поюзанное вторсырьё пусть подбирают другие. Мне - только самое хорошее!
Угу. А еще туземцы считают,что в России медведи по улице с балалайкой ходют. Правда, в России есть еще одно местное поверье - во всякие финляндии как раз подаются тетки, которые нормальным местным мужикам нафиг ненужны. А там тож неадекват, зато с гражданством и в загранице :)
Сообщение было удалено
Хих, ужасно мне это нравится:D
Девственницам нужен свежий целомудренный ***, а не гнилой орган, оприходованный стаей шалав. Домострой тогда бы читали, такое тупое мужичье только у нас в стране.
Сообщение было удалено
так кто вам доктор, если остальные вас не интересуют, вот вы их и не замечаете, и считаете, что их вообще нет
11, че за бред?мне можно - потому что я мужчина..21 век на дворе
Меня не интересует мнение продранных как следует, протраханных б****, отметившихся в этой теме. Это для меня - мусор. Моё предпочтение - свеженькие, нежные девственницы!
Сообщение было удалено
Да)))+100
Правда, в России есть еще одно местное поверье - во всякие финляндии как раз подаются тетки, которые нормальным местным мужикам нафиг ненужны. А там тож неадекват, зато с гражданством и в загранице
нет просто они от русских таких как Максим Каммерер бегут
Сообщение было удалено
Гыгыгыг...мне так нравится хахах
Максим, а вот какая нибудь хитрая бабенция быстренько поймет, в чем дело и заштопает целку. Будете два сапога пара)
Пусть второсортные финны, америкашки и прочие пользуются второсортным, пользованным бабьём, а я буду пользоваться только самым что ни на есть молодым, свежим, лучшим!
Сообщение было удалено
странный вы
Ну найдете,а потом что ?
Поженитесь,но у нее был только один мужчина и настанет время,когда ей захочется попробовать других
Хотя каждому свое,может вы согласны женится на девственница,чтоб потом носить большие рога.
А что либо ***, либо девственница? Нормальных женщин уже нет?
Вспоминаю случай с работы.У мужика сифак нашли,он начал орать,что жену задушит,а любовницу зарежет.А когда спросили,а ты что,так же заявил-мне можно,я МУЖИК!Мудаки вы,а не мужчины.Ненавижу таких,наблядуются-и подавай им невинную невесту!
Сообщение было удалено
вам на антивумен, там ещё несколько больных с подобными симптомами))
З. Ы. зачем делать такую тупую провокацию, вам админы вумена платят?
Сообщение было удалено
За языком следи,муд@звон!!
ну я девственница но к такому как ты на пушечный выстрел не подойду потому что сам ты второсортный и пользованный
Сообщение было удалено
Молодец!))Поддерживаю Максимку
Сообщение было удалено
Ну не нервничайте Вы так! Нервные клетки не восстанавливаются! ;)
Я к админам никакого отношения не имею. Просто вы хотите меня переубедить, что мадам, в которую тыкали члены пол-Москвы, ничем не хуже девственнницы, а я говорю, что для меня ДЕВСТВЕННИЦА - ЛУЧШЕ, вот и всё!
Сообщение было удалено
А ттыы теффстеенниццаа?
Мне неприятно, что во влагалище, задний проход, рот моей девушки совал свой член до меня какой-то посторонний мужчина.
Сообщение было удалено
С малосольным огурчиком! м-м-м-м-...
Сообщение было удалено
И правильно. С вами все согласны, вы что так нервничаете?))
Сообщение было удалено
А что, член -это что-то поганое чтоли ?
Сообщение было удалено
Ага, когда в инсте учился была у нас одна девушка, все плеву берегла, хорошая девушка, чемпионка по аралу была)))) да и анал тоже не против, через неё пол обшяги прошло, а потом нашла себе любителя девственниц))))))))) так и живут счастливо)))
Сообщение было удалено
Вышла замуж девственницей,но со временем захотелось попробовать других.
Я не одна такая.
Если вы верите что девственницы не изменяют потом,то вы наивный болван.
Поймите что они кроме вас никого не знали,а со временем становится интересно попробовать
Эх дурные мужики
давайте мы не будем повышать себя за счет унижения других! давайте пользоваться своими личными ресурсами для поднятия себя!
Сообщение было удалено
Ходить вам с рогами,да еще с какими ;-)))
Сообщение было удалено
Есты ты считаешь, что девстенность это только наличие плевы, то мужчины вообще рождаются уже плятунами.
Максим Камерер, а девственнице неприятно что *** ее любимого мужчины обглодала сотня ***.
Сообщение было удалено
Так и делаем, без девстенниц-то.
вот видите девочки,сколько гнилых мужиков
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы... На окладе или сдельно?
Сообщение было удалено
Постоянно требующих! Только успевай подносить.
Это они еще пока рады. Скоро и бабы им не нужны будут. Все больше голубеют ряды,так называемых,европейских мужчин.
Сообщение было удалено
раз полюбоваться твоими фотками - ан страницы-то и нет! Удалился?
потерялся текст)))
хотела еще раз полюбоваться твоими фотками - ан страницы-то и нет! Удалился?