Если мужчина гиперсексуален и готов к сексу почти в любое время - это значит, что он в любом случае будет изменять? Я ему в сексе не отказываю, все прекрасно, но думаю, что если ему все-таки секса не хватает, он будет трахать кого-то еще?
До этого он много лет встречался с девушкой, а до нее говорит было очень много женщин...Изменяет ли мне сейчас не знаю.
Да что за бред?Почему он должен вам изменять?Поменьше верьте всему,что на форуме пишут обиженные жизнью мадам.
Да кто его знает, должен он изменять или не должен. Но он может захотеть еще больше секса и разнообразия...
Хороший любовник для вас - не значит хороший для другой!!!
Сообщение было удалено
)) Может быть. Но кажется он был бы хорош для любой. Во всяком случае в сексе.
У меня такой был,обычно они одной не ограничиваются. Не хочу вас автор расстраивать, но скорее всего он будет вам изменять, хотя не факт(
Изменить может и любой человек, и хороший любовник и плохой...Если он любит Вас и по натуре своей моногамен, то я думаю не изменит будь он хоть секс-гигант
Сообщение было удалено
Как может быть моногамен человек, у которого были эшелоны женщин?:)
мне все эти рассуждения напоминают детские страшилки. Какая-то *** по жизни вывела формулу успешного любовника и рассказывает всем женщинам. Ориентируйтесь на свои ощущения, не надо жить чужими мозгами
Не поняла связь между хорошим любовником и мужчиной, который хочет всегда, если честно.
Мда..Из рубрики "женился на мне ,может ли он развестись и жениться ещё на нескольких".
Т.е. по вашей логике хорошая любовница не может быть хорошей женой ни матерью тоже, потому как будет гулять после?)) Как все сюр) Если одна женщина в состоянии дать мужчине океан эмоций, зачем ему искать океан женщин?
для того, чтобы стать хорошим любовником, нужна практика. И побольше, и с разными...В итоге - циник, ценящий в женщине сексуальность.
если так, то не то, чтобы изменять...после того, как встретит любовницу, лучшую чем вы - гарантированно бросит.
Сообщение было удалено
да, если вертеть им по принципу жарко-холодно, чередуя кнут и пряник.
если быть доброй и ласковой, то нет.
Кошка с крыльями
Как может быть моногамен человек, у которого были эшелоны женщин?:)
может быть верным, если вертеть им по принципу жарко-холодно, чередуя кнут и пряник.
если быть доброй и ласковой, то верным не будет.
все они твари, мне 33 ему 26 трахает все что движется,еще кроме меня и жены.постоянно унижает и все рассказывает,очень больно.
Сообщение было удалено