Гость
Статьи
Хороший любовник …

Хороший любовник обязательно будет изменять?

Если мужчина гиперсексуален и готов к сексу почти в любое время - это значит, что он в любом случае будет изменять? Я ему в сексе не отказываю, все прекрасно, но думаю, что если ему все-таки секса не хватает, он будет трахать кого-то еще?
До этого он много лет встречался с девушкой, а до нее говорит было очень много женщин...Изменяет ли мне сейчас не знаю.

Кошка с крыльями
16 ответов
Последний — Перейти
Ленивая

Да что за бред?Почему он должен вам изменять?Поменьше верьте всему,что на форуме пишут обиженные жизнью мадам.

Кошка с крыльями

Да кто его знает, должен он изменять или не должен. Но он может захотеть еще больше секса и разнообразия...

3

Хороший любовник для вас - не значит хороший для другой!!!

Кошка с крыльями
3

Сообщение было удалено

)) Может быть. Но кажется он был бы хорош для любой. Во всяком случае в сексе.

Русалочка

У меня такой был,обычно они одной не ограничиваются. Не хочу вас автор расстраивать, но скорее всего он будет вам изменять, хотя не факт(

Гость

Изменить может и любой человек, и хороший любовник и плохой...Если он любит Вас и по натуре своей моногамен, то я думаю не изменит будь он хоть секс-гигант

Кошка с крыльями
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть моногамен человек, у которого были эшелоны женщин?:)

Линда

мне все эти рассуждения напоминают детские страшилки. Какая-то *** по жизни вывела формулу успешного любовника и рассказывает всем женщинам. Ориентируйтесь на свои ощущения, не надо жить чужими мозгами

Барышня

Не поняла связь между хорошим любовником и мужчиной, который хочет всегда, если честно.

Мда..Из рубрики "женился на мне ,может ли он развестись и жениться ещё на нескольких".

сардина

Т.е. по вашей логике хорошая любовница не может быть хорошей женой ни матерью тоже, потому как будет гулять после?)) Как все сюр) Если одна женщина в состоянии дать мужчине океан эмоций, зачем ему искать океан женщин?

Елена

для того, чтобы стать хорошим любовником, нужна практика. И побольше, и с разными...В итоге - циник, ценящий в женщине сексуальность.

если так, то не то, чтобы изменять...после того, как встретит любовницу, лучшую чем вы - гарантированно бросит.

Елена
Кошка с крыльями

Сообщение было удалено

да, если вертеть им по принципу жарко-холодно, чередуя кнут и пряник.

если быть доброй и ласковой, то нет.

Елена

Кошка с крыльями

Как может быть моногамен человек, у которого были эшелоны женщин?:)

может быть верным, если вертеть им по принципу жарко-холодно, чередуя кнут и пряник.

если быть доброй и ласковой, то верным не будет.

лануля

все они твари, мне 33 ему 26 трахает все что движется,еще кроме меня и жены.постоянно унижает и все рассказывает,очень больно.

Гость
Кошка с крыльями

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: