Гость
Статьи
Вы можете при своем …

Вы можете при своем парне ходить с выглядывающей прокладкой?

Ну дома в смысле, в трусах пройтись и чтобы крылышко от прокладки выглядывало? Не обращаете на это внимание? А то я в эти дни только в черных трусах хожу и специально к ним черные прокладки(не всегда их и найти могу), ну или Тампакс, но чтобы ничего не дай бог не выглядывало. Вот думаю, я одна на этом заморачиваюсь?

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем дома в трусах ходить? если с тампаксом, то можно и без них, в стиле НЮ:) а так и халатик можно сверху накинуть.

Гость

шорты надень какие-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 делов-то

Автор

Ну если я в постели с ним сплю, я же в трусах сплю..пройтись могу в этих трусах туда, сюда)))) И как мне кажется оттуда торчать ничего не должно

Автор

А С Тампаксом я по ночам не сплю, потому что сплю долго))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шнурок будет выглядывать в стиле НЮ))

Гость

Автор,многим бы ваши проблемы....

Гость

Я перед мужем могу как угодно пройтись))) А чёрных прокладок у меня никогда не было. И в трусах,в принципе,не рассекаю дома.Перед детьми неудобно)))

А как вы так ходите,что крылышки торчат??? Они ж внутри между бёдрами! Не ходите враскоряку.

Гость

фи! я еще и не то могу! я могу попросить своего выкинуть использованную прокладку, и ничего, инфаркта не было )

всегда соглашается.

головы нет чтоб решить такой деликатный вопрос ?

как вы вообще живете ?!

Вот у парня своего и спросите как ему это, нравится или нет, у нас то зачем спрашивать? Неужели у вас чувство стыда нет нормального, врожденного, чтоб в эти дни трусами не сверкать?

Гость

не должно. но я в такие дни раздеваюсь в темноте и пусть торчит, все равно не видно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж, простите, какие у вас ляжки, что крылышки между ними не видно?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууууууу, позорище и грязнуля((( буэ

Гость

Janneta, вообще-то чувство стыда у всех людей не врожденное, а приобритенное.

Гость

автор, а какать ты в подъезд выходишь в кулечек?

ухахах))))

Гость

при муже могу, но никогда не хожу так, даже в обычные дни. Если только специально :)) Автор, ночная рубашка есть у тебя? вот и надевай и не парься

и писять в баночку.

зачем тут такое писать? спросите у подружек!

123

Прокладка выглядывает и подсматривает )))

Милка

Да, Автор, понимаю Вас.

Тоже парюсь из за этого. Поэтому когда у МЧ в эти дни, всегда использую только тампоны, даже сплю с тампоном.(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные. Не тощие как у многих на вумане, но р-р46-48 при росте 180)) Стою у зеркала,мне ничего не видно,значит и ладно. Мужа я в эти дни мало интересую))) А после 2-х родов он уже вообще ничему не удивится!

изощрённый извращенец АнтОниО

***, ну проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конфи

Бабы в России совсем сума по сходили, уже не знают как унизится чтобы мужику угодить.Если у вас месячные зачем делать вид будто их нет? Автор из тех дур, которые встают раньше мужа, чтобы успеть накрасится. А то мужик уйдет к другой!!!!

Аня
гость

Сообщение было удалено

Мой тоже иногда выбрасывает(правда, я заварачиваю)...не вижу ничего позорного.Пусть знает, как это делается.А если я заболею или ещё чего случится?!Так он не будет знать, с какой стороны подойти ко мне.

Я люблю ходить в трусиках и хожу в любые дни.

Маська

ну и брееед!!! это как же надо так жить, чтобы быть с человеком в браке, нарожать двоих детей и таких глупостей стесняться??!!!

про "с тампоном сплю" - ну вообще слов нет!!! его же максимум 4 часа в себе оставлять можно, и то лучше ими без особой нужды не пользоваться...

в очередной раз убедилась, что все женские болячки и прочие нприятности являются следствием женской тупости и левой неуместной закомплексованности

аня

НИКОГДА!! НИКОГДА!! НИКОГДА!! не буду ходить перед парнем или мужем с таким видом, для меня это нечто..

мало того я даже когда у меня месячные на обыкновенные посиделки в кафе или клубе не соглашаюсь с мужским полом, не по себе как то

аня

девушки вы что?вы наверно и поссать с открытой дверью не стесняетесь

мариша

Бред, честно)

Алена настоящая
аня

Сообщение было удалено

Нет. Чего такого?

аня

лично я для своих мужчин принцесса, а принцессы себя так не ведут, ни один из моих знакомых (бывших, настоящих) не знают дня чтобы у меня были месячные, чтоб вот я сижу мой парень и он знает о критических днях, я это скрываю как фиг знает что.. пусть они знают что мне как любой женщине это свойственно, но то что они никогда точно в этом не были уверены балл в мою пользу мне так кажется..где нить в мозгу у них это на подсознании все равно отложится

Конфи
аня

Сообщение было удалено

Аня, вы еще на лбу себе напишите "У меня месячные" и пусть мимо проходящие мужчины презрительно плюют в вас. Это надо такие комплексы себе взращивать!

Ляля

я фигею, это куда прокладку наклеить надо, шоб крылья торчали? или что за прокладки. у которых крылья, как у самолета - между ног не помещаются? а может автор на руках ходит или в раскорячку?

по теме: не имею привычки шастать по дому в трусах. считаю, что это невоспитанность и бескультурие.

если жизнь заставит, то такой фигни стесняться не буду. мой муж не маленький мальчик. про месячные знает и коробки с прокладками видит. догадывается, что к чему.

аня
Алена настоящая

Сообщение было удалено

да потому что ни одному мужчине вид сидящей бабы на унитазе будет не приятным, когда она там испражняется..у них вообще не должно быть таких ассоциаций с вами..

глупо!но я так считаю! ИМХО

он
аня

Сообщение было удалено

фиг с их подсознанием, что вы со своим то делать будете, когда. не дай бог, родите или заболеете? Чокнитесь от натурализма) А мужики от таких замороченных на прокладках, волосках и т.п. ох как быстро устают и начинают бегать к тем с которыми можно все и вся.

Гость

я тоже заморачиваюсь за эту тему. хотя замужем пицот лет и с мужем уже не один пуд соли съели. наверное это комплексы. но все это пустяки по большей части.

аня

а вот ситуация, у вас месячные, мч хочет секса и начинает к вам приставать, и что тогда ?!

он
аня

Сообщение было удалено

ну, ты и малолетка, епс:))))))))))) Поди секс у тебя тоже строго под одеялом и в типа красивых позах из какгоо-нибудь примитивного бабского журнала. Ну, и зануда))))))))

Конфи

Анечка, когда у вас будут месячные, вы устанете после работы, от детей, у вас будет болеть голова, а тут придет муж и начнет орать - Чего разлеглась, где обед? - вот тогда уже будет поздно объяснять что у вас месячные и что вам плохо и что сегодня особенный день.

Вообще, мужчины очень уверены в себе и высоко себя несут. Расстегнет рубашку - смотри какой я волосатый! А девушка не сбреет пару волосков, будет подруге рассказывать - как вчера опозорилась, 2 волоска торчало несбритых. Чувствуете разницу? Это вы в 20 лет принцессса, а в 30 будете забитой лошадью, знаем, проходили

Ляля

а помните, тема была, где девочка на свидании парню на джинсы протекла? и ниче, не умер чувак, а вы говорите - крылья!

Автор
Конфи

Сообщение было удалено

Нет, этого я никогда не делаю))

Ну вы вообще сравнили конечно, мне что прокладками потрясать надо? Кстати когда прокладку вынимаю, прежде чем выкинуть ее в мусорное ведро заварачиваю в бумагу или салфетку.

И когда хожу в туалет, включаю воду-чтобы слышно не было

еще музыку включите да погромче)))))))))

а извените, вы и не пукаете, ну да, принцессы...они такие...все в себе терпят!

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

ну да. принцессы не какают, мы в курсе.

он
Конфи

Сообщение было удалено

Это результаты ханжеского совкового воспитания. Тогда пытались воспитывать такой скрещенный вариант прЫнцессы с двужильной лошадью.) Гены, гены:)

Барби
аня

Сообщение было удалено

Не ну не согласна с этим)))

А если парень сексом заняться хочет, вы что ему не сообщите, что у вас месячные?

И вообще сам факт, что месячные я могу озвучить. Принцессы не какают..это да!! А вот месячные у них идут, потому что они полноценные , здоровые девушки, готовые к зачатию( думаю именно это и откладывается в мозгу парня)

Барби

Кстати тема моя)))

аня
Асашай

Сообщение было удалено

скажу плохо себя чувствую. пока работает

Гость

считаю, что в женщине должна быть хоть какая-то загадка. даже если в браке прожили хоть 100 лет. поэтому никогда не буду такие интимные вещи выставлять напоказ. и всякими средствами по ухожу за кожей я пользуюсь при закрытой двери в ванной и еще о многих вещах мужу знать не следует.

ой да попроще быть надо!

они нас не за это любят - где мы прокладки держим!

типо они не знают что такое кретические дни или овуляция!

а как же секс при месячных с презервативом, вот некоторые занимаются!

Барби
Ляля

Сообщение было удалено

Повторюсь..это же какие ляжки жирные нужно иметь, чтобы крыльев не было видно!!!!