Ну дома в смысле, в трусах пройтись и чтобы крылышко от прокладки выглядывало? Не обращаете на это внимание? А то я в эти дни только в черных трусах хожу и специально к ним черные прокладки(не всегда их и найти могу), ну или Тампакс, но чтобы ничего не дай бог не выглядывало. Вот думаю, я одна на этом заморачиваюсь?
а зачем дома в трусах ходить? если с тампаксом, то можно и без них, в стиле НЮ:) а так и халатик можно сверху накинуть.
шорты надень какие-нибудь?
Сообщение было удалено
+1 делов-то
Ну если я в постели с ним сплю, я же в трусах сплю..пройтись могу в этих трусах туда, сюда)))) И как мне кажется оттуда торчать ничего не должно
А С Тампаксом я по ночам не сплю, потому что сплю долго))
Сообщение было удалено
шнурок будет выглядывать в стиле НЮ))
Автор,многим бы ваши проблемы....
Я перед мужем могу как угодно пройтись))) А чёрных прокладок у меня никогда не было. И в трусах,в принципе,не рассекаю дома.Перед детьми неудобно)))
А как вы так ходите,что крылышки торчат??? Они ж внутри между бёдрами! Не ходите враскоряку.
фи! я еще и не то могу! я могу попросить своего выкинуть использованную прокладку, и ничего, инфаркта не было )
всегда соглашается.
головы нет чтоб решить такой деликатный вопрос ?
как вы вообще живете ?!
Вот у парня своего и спросите как ему это, нравится или нет, у нас то зачем спрашивать? Неужели у вас чувство стыда нет нормального, врожденного, чтоб в эти дни трусами не сверкать?
не должно. но я в такие дни раздеваюсь в темноте и пусть торчит, все равно не видно.
Сообщение было удалено
это ж, простите, какие у вас ляжки, что крылышки между ними не видно?!
Сообщение было удалено
фуууууууу, позорище и грязнуля((( буэ
Janneta, вообще-то чувство стыда у всех людей не врожденное, а приобритенное.
автор, а какать ты в подъезд выходишь в кулечек?
при муже могу, но никогда не хожу так, даже в обычные дни. Если только специально :)) Автор, ночная рубашка есть у тебя? вот и надевай и не парься
и писять в баночку.
зачем тут такое писать? спросите у подружек!
Прокладка выглядывает и подсматривает )))
Да, Автор, понимаю Вас.
Тоже парюсь из за этого. Поэтому когда у МЧ в эти дни, всегда использую только тампоны, даже сплю с тампоном.(
Сообщение было удалено
Нормальные. Не тощие как у многих на вумане, но р-р46-48 при росте 180)) Стою у зеркала,мне ничего не видно,значит и ладно. Мужа я в эти дни мало интересую))) А после 2-х родов он уже вообще ничему не удивится!
***, ну проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабы в России совсем сума по сходили, уже не знают как унизится чтобы мужику угодить.Если у вас месячные зачем делать вид будто их нет? Автор из тех дур, которые встают раньше мужа, чтобы успеть накрасится. А то мужик уйдет к другой!!!!
Сообщение было удалено
Мой тоже иногда выбрасывает(правда, я заварачиваю)...не вижу ничего позорного.Пусть знает, как это делается.А если я заболею или ещё чего случится?!Так он не будет знать, с какой стороны подойти ко мне.
Я люблю ходить в трусиках и хожу в любые дни.
ну и брееед!!! это как же надо так жить, чтобы быть с человеком в браке, нарожать двоих детей и таких глупостей стесняться??!!!
про "с тампоном сплю" - ну вообще слов нет!!! его же максимум 4 часа в себе оставлять можно, и то лучше ими без особой нужды не пользоваться...
в очередной раз убедилась, что все женские болячки и прочие нприятности являются следствием женской тупости и левой неуместной закомплексованности
НИКОГДА!! НИКОГДА!! НИКОГДА!! не буду ходить перед парнем или мужем с таким видом, для меня это нечто..
мало того я даже когда у меня месячные на обыкновенные посиделки в кафе или клубе не соглашаюсь с мужским полом, не по себе как то
девушки вы что?вы наверно и поссать с открытой дверью не стесняетесь
Бред, честно)
Сообщение было удалено
Нет. Чего такого?
лично я для своих мужчин принцесса, а принцессы себя так не ведут, ни один из моих знакомых (бывших, настоящих) не знают дня чтобы у меня были месячные, чтоб вот я сижу мой парень и он знает о критических днях, я это скрываю как фиг знает что.. пусть они знают что мне как любой женщине это свойственно, но то что они никогда точно в этом не были уверены балл в мою пользу мне так кажется..где нить в мозгу у них это на подсознании все равно отложится
Сообщение было удалено
Аня, вы еще на лбу себе напишите "У меня месячные" и пусть мимо проходящие мужчины презрительно плюют в вас. Это надо такие комплексы себе взращивать!
я фигею, это куда прокладку наклеить надо, шоб крылья торчали? или что за прокладки. у которых крылья, как у самолета - между ног не помещаются? а может автор на руках ходит или в раскорячку?
по теме: не имею привычки шастать по дому в трусах. считаю, что это невоспитанность и бескультурие.
если жизнь заставит, то такой фигни стесняться не буду. мой муж не маленький мальчик. про месячные знает и коробки с прокладками видит. догадывается, что к чему.
Сообщение было удалено
да потому что ни одному мужчине вид сидящей бабы на унитазе будет не приятным, когда она там испражняется..у них вообще не должно быть таких ассоциаций с вами..
глупо!но я так считаю! ИМХО
Сообщение было удалено
фиг с их подсознанием, что вы со своим то делать будете, когда. не дай бог, родите или заболеете? Чокнитесь от натурализма) А мужики от таких замороченных на прокладках, волосках и т.п. ох как быстро устают и начинают бегать к тем с которыми можно все и вся.
я тоже заморачиваюсь за эту тему. хотя замужем пицот лет и с мужем уже не один пуд соли съели. наверное это комплексы. но все это пустяки по большей части.
аня
а вот ситуация, у вас месячные, мч хочет секса и начинает к вам приставать, и что тогда ?!
Сообщение было удалено
ну, ты и малолетка, епс:))))))))))) Поди секс у тебя тоже строго под одеялом и в типа красивых позах из какгоо-нибудь примитивного бабского журнала. Ну, и зануда))))))))
Анечка, когда у вас будут месячные, вы устанете после работы, от детей, у вас будет болеть голова, а тут придет муж и начнет орать - Чего разлеглась, где обед? - вот тогда уже будет поздно объяснять что у вас месячные и что вам плохо и что сегодня особенный день.
Вообще, мужчины очень уверены в себе и высоко себя несут. Расстегнет рубашку - смотри какой я волосатый! А девушка не сбреет пару волосков, будет подруге рассказывать - как вчера опозорилась, 2 волоска торчало несбритых. Чувствуете разницу? Это вы в 20 лет принцессса, а в 30 будете забитой лошадью, знаем, проходили
а помните, тема была, где девочка на свидании парню на джинсы протекла? и ниче, не умер чувак, а вы говорите - крылья!
Сообщение было удалено
Нет, этого я никогда не делаю))
Ну вы вообще сравнили конечно, мне что прокладками потрясать надо? Кстати когда прокладку вынимаю, прежде чем выкинуть ее в мусорное ведро заварачиваю в бумагу или салфетку.
И когда хожу в туалет, включаю воду-чтобы слышно не было
еще музыку включите да погромче)))))))))
а извените, вы и не пукаете, ну да, принцессы...они такие...все в себе терпят!
Сообщение было удалено
ну да. принцессы не какают, мы в курсе.
Сообщение было удалено
Это результаты ханжеского совкового воспитания. Тогда пытались воспитывать такой скрещенный вариант прЫнцессы с двужильной лошадью.) Гены, гены:)
Сообщение было удалено
Не ну не согласна с этим)))
А если парень сексом заняться хочет, вы что ему не сообщите, что у вас месячные?
И вообще сам факт, что месячные я могу озвучить. Принцессы не какают..это да!! А вот месячные у них идут, потому что они полноценные , здоровые девушки, готовые к зачатию( думаю именно это и откладывается в мозгу парня)
Кстати тема моя)))
Сообщение было удалено
скажу плохо себя чувствую. пока работает
считаю, что в женщине должна быть хоть какая-то загадка. даже если в браке прожили хоть 100 лет. поэтому никогда не буду такие интимные вещи выставлять напоказ. и всякими средствами по ухожу за кожей я пользуюсь при закрытой двери в ванной и еще о многих вещах мужу знать не следует.
ой да попроще быть надо!
они нас не за это любят - где мы прокладки держим!
типо они не знают что такое кретические дни или овуляция!
а как же секс при месячных с презервативом, вот некоторые занимаются!
Сообщение было удалено
Повторюсь..это же какие ляжки жирные нужно иметь, чтобы крыльев не было видно!!!!