Гость
Статьи
Законы старения …

Законы старения отменяются- для мужчин?

Человеческое тело, а мы говорим только о теле, стареет. Причем в природе стареют одинаково самцы и самки. Почему же вдруг эти законы отменили?
В тридцать лет женщина-неликвид, пора ползти на кладбище старой калоше. Мужчина жеж и в пятьдесят молодой мальчик, прыгающий як горный козлик.
Это адронный коллайдер так действует или вдруг по щучьему велению законы природы отменили? Двадцать первый век на дворе как никак.

13-ая
122 ответа
Последний — Перейти
Fly

Это не законы старения - это расхожие стереотипы, на которые многие ведутся.

Конечно же легче и приятнее, вместо работы над собой с младых ногтей, после 30 рассесться распустехой и жаловаться на "законы старения". Найдуться те, кто поймет, посочувствует и поддержит в выборе простыни для отползания на кладбище. Никто ж ведь не виноват - "законы" такие :)

Fly

найдуТся (сорри)

Гость

После тридцати меняется количественное соотношенияе женщин и мужчин. У них становится больше выбор, отсюда разговоры про "неликвид". А стареют они также. После определенного возраста, мужчины в более худшем положении по показателям здровья. Так что все это чушь собачья.

13-ая

Флай, я вот тоже, накануне 33-х летия ищу фасон для простыни, грят старая калоша.)

Знакомому хочу штангу подарить и пригласить на тайцзицюань, раз он считает в сорок себя молоденьким мальчиком.)

13-ая
Подруга

Сообщение было удалено

Насколько мужчина должен быть старше, чтобы его официально назвать "старым, с недержанием газообразования"?

Или даже на месяц, уже?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Для меня тоже:)

Гость
13-ая

Сообщение было удалено

Это они себя утешают и считают молодыми, на самом деле -обычные старые пердуны!

Гость

В 45 баба ягодка опять,а мужик протухший арбуз.Доля истины есть,после 40,а то и раньше,у мужчин снижается потенция(у большинства),а женщины в полном расцвете сил.Другое дело мужчины к этому возрасту преуспевают,становятся обеспеченее и покупают молодых,в основном наживают себе гемморой.Так что жизнь мужчин тоже нелегка!

Cтарая перечница

Блин, биологический возраст вроде никто не отменял, и ровесники мужчины по состоянию здоровья вроде далеко позади, но вот внешне они нас все же переплевывают! От природы мужчины наделены более выразительными чертами лица, контур губ и глаз четче. Если честно, я не припомню ни одной знакомой, которая после тридцати выглядела бы лучше, чем в двадцать. Как ни маскируйся! А вот они наоборот, зачастую в сорок выглядят лучше, чем в двадцать. Мужественнее и сексуальнее.

Гость

Пик привлекательности для женщин приходится на 19-22 года, а у мужчин - 32-35 лет. Даже сами девушки считают, чо парень непременно должен быть старше, и пары такие больше всего распространены.

энике-бенике
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

ну если вам нравятся такие, неуловимые Джо, с морщинками около глаз, сурово сжатыми губами - то да :) Очень многим нравятся скорее кукольные мальчики. А кукольность в возрасте, это - бррр. кроме того, такая вот мужественность она появляется только у определенного типа - поджарых сухих мужиков. А большинство-то - это пивасики квашные. Вы вот написали что нет знакомых женщин которые в 30 выглядят лучше. чем в 20. А ведь скорее наоборот. Да, свежести нет. Но я помню, какой грим я накладывала на свою 20-летнюю свежесть. Мама дорогая! Про себя знаю. что "выглядеть" я стала только после 25. Даже по фото - разительный контраст.

гость
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

чего чего?)лысина,вонь на всю округу и живот до колен это так мужественно и сексуально)а выразительные черты лица,яркие глаза и контур губ-это наследственность

ЗаяZ
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

А вот и нифига, в прошлом году были на встрече выпускников. Всем под 40. Женщины выглядели просто загляденье, а вот мужики ну такие уж подтоптанные, старые, лысые, седые. И не только нищета, но и те, которые успешно сделали карьеру/бизнес.

Cтарая перечница

У женщин после тридцати меняется в лучшую сторону внешний вид, появляется стиль, приобретается умение правильно ухаживать за собой, и можно даже сказать, что она выглядит интереснее чем в двадцать, но физиологически внешность лучше не становится. Грим в двадцать, это всего лишь попытка казаться взрослее. Да, пивные мужские животы, это издержки неправильного образа жизни, а лысины многим все же идут. Есть ведь и женщины с брюхом и жидкими волосами, мы ведь не об этом. Вот ЗаяZ сравнила одноклассников, отмыть бы женщин от косметики, снять утягивающее белье, вытащить паралон из бюстгальтеров, неизвестно кто бы лучше выглядел!

Cтарая перечница

Нам, к сожалению, чтобы хорошо выглядеть после тридцати надо приложить определенные усилия, макияж и прочее. Мужчинам же достаточно поддерживать себя в хорошей физической форме.

Fly
13-ая

Сообщение было удалено

Приглашайте обязательно! (тайцзицюанем сама увлекаюсь)

Только будьте готовы к тому, что и взаправду может через какое-то время молоденьким мальчиком запрыгать :)))

Dior

Мужчины теряют товарный вид не меньше женщин.Возраст требует ухоженности и подтянутости.Этим могут похвастаться еденицы.Хороший пресс,красивые зубы,чистая кожа,отсутствие неприятных запахов(я не говорю о наличии хорошего социального статуса)-таких мужчин очень мало.В основном ,начиная от 35 лет-это помятые,несвежие,расползшиеся или костлявые,плешивые товарищи.

Dior

А молодые девочки все-таки ведутся на деньги,умение мужчины решать любые проблемы(то есть на успешность),Но ведь успешность она и женщину в любом возрасте делает не менее привлекательной.Так что все равны в вопросе старения,как не крути.Есть еще просто такая вещь,как хорошие гены.Это если повезет.

ЗаяZ
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

С молодых девушек можно таким же макаром смыть всю косметику/а так же нарощенные ногти и волосы плюс тот же поролон/, но это не показатель того, что они физиологически выглядят хуже своих ровесников мужского пола.

марьванна
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

чушь какая.

Гость

Для мужчины женщина как потенциальная мать его детей после 30 уже не очень интересна. А мужчина, как потенциальный отец, пригоден до самой старости (если исходные задатки имеются). Для простой eбли и женщина после 30 годится, если форму поддерживает, но после 40-45 она и с этой дистанции сходит. Если у мужчины горизонт планирования достаточно длинный, то 30 лет может оказаться слишком много для потенциальной спутницы жизни

ЗаяZ
Гость

Сообщение было удалено

Бред...

13-ая
Fly

Сообщение было удалено

Тогда я его на сальсу приглашу. Пусть сразу прыгает.;)

13-ая
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

То есть все таки физиология у мужчин с возрастом лучше?

13-ая
Dior

Сообщение было удалено

Привлекательность и молодость=деньги? Вне зависимости от пола и возраста.

Интересный биологический подход.

Мать ваша

Социальный статус зрелого обеспеченного мужчины поднялся по сравнению с советскими временами, когда молодость была в приоритете, так как тогда в основном все жили ровно. Молодые девочки мечтают украсить свою юность если не яхтами и домами на Рублевке, то хотя бы надежным, крепко стоящим на ногах мужем. Начинать с нуля, пусть и с переспективным молодым человеком, теряя годы и красоту, стало мало желающих (если они есть - Бог им в помощь!). Кроме того, современные девочки надеются, что разница в возрасте позволит удержать спонсоров рядом - не имеет смысла менять одну нимфетку на другую! Но это все схема! В нее не укладывается любовь, которой все возрасты покорны.

13-ая

Мать ваша, я жеж не о любви. Чисто о физиологии, биологии.

Тургор кожи, состав крови и прочие причиндалы.

марьванна

24.ЗаяZ.

из предыдущих постов поняла,что Заяц-женщина к 40.

вызывает,мягко говоря,недоумение высказывание :

=Для простой eбли и женщина после 30 годится, если форму поддерживает, но после 40-45 она и с этой дистанции сходит.=

ЗаяZ
марьванна

Сообщение было удалено

Это вообще-то не я сказала, а то что я женщина - все правда, только после 40-ка.

Fly
13-ая

Сообщение было удалено

А если того?

Спину прихватит? :))

Думаю проблема не в старении, а в отношении общества к возрасту.

У мужчины возраст, в общем случае, можно записывается в плюс, поскольку считается, что с возрастом приобретается жизненный опыт и стабильное финансовое положение, следовательно, такой мужчина лучше подходит для создания семьи.

У женщины с возрастом понижается фертильность, портится характер, ну и внешность тоже лучше не становится, то есть с возрастом дополнительных плюсов не появляется (с точки зрения создания семьи), зато минусы все на лице.

33 а то что женщина больше зарабатывает и больше опыта значит не считается?

13-ая
Fly

Сообщение было удалено

Ничего не знаю! Говорят с возрастом у мужчины все лучше, а у женщины даже характер портится.

Пусть прыгает!)

13-ая

Тем более Василек столько отмазок предоставил. За что ему спасибо.

Женщина с возрастом ходячий минус. Чего с нас возьмешь?;)

Cтарая перечница

26 физиология у них с возрастом не лучше, физиологические изменения просто не так заметны как у нас. Нам одни роды только чего стоят. И в обыденной жизни мне мало встречалось мужчин, которым так необходимы были бы все эти питательные крема, маски, крема от морщин, коллагеновые инъекции и т.п. В каком приблизительно возрасте женщины начинают кроить свои лица, делать подтяжки? У мужчин такие серьезные проблемы начинаются гораздо позже.

ЗаяZ

33, в наше время, когда женщины стремятся не только к кастрюлям, многие, так же как мужчины, приобретают опыт и финансовое положение, а так же возможность улучшить свою внешность...а вот увлечение мужчин алкоголем и табаком, независимо от социального статуса, ну никак с возрастом не делает их красивше!

марьванна

31.

Заяц,извините,это не вы сказали )

Fly
13-ая

Сообщение было удалено

Тогда на батут его затащите :))

Вот уж попрыгает так попрыгает

Максим Каммерер

Табаком женщины сейчас увлекаются куда больше мужчин, спитых алкоголичек тоже полно. А еще полно таких, которые хотят сидеть на шее у мужчины и ничего не делать.

Серый Волк

Старость - не радость. Что и говорить!

ЧелЛов ★ ★ ★

Да все тут просто. Мужчина в течении жизни все время развивается, т.к. его навыки знания и авторитет в обществе важнее внешности, а женщина вначале развивается годам к 18-19, а потом начинает увядать, т.к. самое главное в женщине это ее тело и внешность. Поэтому чтобы мужчина и женщина находились на одном уровне (мужчина конечно всегда намного выше женщины, но ошибочно считается, что все равно они на одном уровне), то природа распорядилась так что мужчина и во взрослой жизни был привлекателен, а женщина уже ни рыба ни мясо.

гость
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

никому заласины не идут)

гость
Cтарая перечница

Сообщение было удалено

да все также они начинаются)а как быть с такой деликатной проблемой-как *** не стоит?

Кошечка

Сообщение было удалено

Это скорее минус, поскольку характер у такой женщины портится окончательно √ ей начинает казаться, что ее кругом окружают одни альфонсы и достойны ее одни лишь олигархи =)

Мать ваша

Я слышала недавно, как женщину сравнивали с откупоренным шампанским, а мужчину с коньяком. Одному напитку время вредит, другому - на пользу.

Fly
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

(ласково)

Утешайся, мил человек, утешайся!

PS только лысину все равно прикрывай и пузо втягивай, когда к жнщине подходишь

10 мг диазепама
Мать ваша

Сообщение было удалено

кислым притом.

13-ая
Мать ваша

Сообщение было удалено

Получается что законы биологии переписывать впору?

10 мг диазепама
Fly

Сообщение было удалено

Не дождетесь!

В общем, в женщине ценятся качества врожденные, а в мужчине приобретенные, отсюда и различия в критериях оценки возрастных изменений.