Расстались два года назад. Все это время он, практически, не оставлял меня:являлся регулярно раз в месяц с истериками, то меня в чем-то обвинял, то в ногах валялся выл "Жить без тебя не могу", потом опять пропадал. Я для себя все давно решила, не хочу быть с ним. Объясняла ему, почему невозможны дальнейшие отношения, он вроде молчаливо соглашается, потом опять меня доставать начинал, Обрывает телефон, строчит смс, может приехать без приглашения ночью и стоит трезвонит в дверь. В последнее время моя личная жизнь наладилась, бывшего не было слышно месяцев 5, если честно, я его давно отпустила и думала, что у него все ОК. Но, буквально, вчера он опять начал мне звонить, я бросила трубку, потом получаю смс, успела прочитать только начало "Если не уберешь.....", и я все удалила, захожу на почту, там аж 3 письма от него, читать не стала. Девочки, меня просто трясет уже, сколько он будет издеваться, почему он не живет своей жизнью, почему он все время вламывается в мою без спроса?! У вас так было? Что он хочет или это просто весеннее обострение? Подруга сказала:"Он тебя настолько хорошо изучил, что каждый раз выбивает у тебя почву из-под ног!" Возникает вопрос "Зачем?"
Потому что он знает что вы на него будете так реагировать. Значит чувства еще у вас остались.Скучно им и одиноко вот они и начинают о себе давать знать. Такие никого не любят кроме себя.
он тебе мстит.ты говоришь личная жизнь наладилась так расскажи своему парню об этом.
такая же фигня,я своего бм и на х.. посылала,а он все равно нарисовывается на горизонте,только он женат,говорит,что хочет остаться друзями,хочет меня видеть,слышать,я думала,что можем остаться друзьями,а теперь предлагает секасом заняться,я посылаю его(зачем мне такое счастье),а он все равно звонит,приезжает ночью,стоит под балконом,серенады распевает,не знаю,что и делать с ним,напрягает уже((...
ох-ох-оох...гнать в шею нужно бывших. Уходить и рушить все мосты! Вот я, надеюсь, наконец то разрушила. Не звонит уже месяц)))) хотя нет, с 8м марта поздравил смской.
Сообщение было удалено
Я рассказала в двух словах, он сказал, что у бывшего обострение весеннее и чтобы я не обращала внимания. А мне страшно, если честно...
Сообщение было удалено
Чувства были и прошли,после того, что он мне сделал - любить его невозможно, он все убил. у меня сейчас банальный страх что он сделает какую-нибудь гадость и бесит еще то, что он уверен, что меня некому защитить. Я тему создала с целью понять, стоит-ли от таких людей ждать опасности или "собака лает - ветер носит"?
Сообщение было удалено
уже месяц! он меня 5 месяцев не трогал, я за это время стала счастливым человеком, потом опять началось.
ТОгда выход один, рассказать своему нынешнему парню об этом. Сменить номер тел, почту
Автор! Видно, Вы высегда выступаете в роли жертвы, тихой и скромной. Вот ему и нравится вампирить, подпитываясь дурной энергией. Меняйте тактику. Будьте наглой, навязчивой хамкой, вульгарной и скандальной. Истерите и устраивайте непредскуазуемые выкидоны. Звоните ему сами, изображая вусмерть пьяную, говорите сверхотвратительные гадости прямым текстом, списывая на нетрезвость. Зеркальте ситуацию и вампирьте на нём. Побудьте немножко актрисой. Он сам в ужасе убежит.
u menya bylo takoe chudo. Tolko ya byla v 9-10 klasse, vot on 2 goda ot menya otkleitsya ne mog. Vstrechalis mesyac s nim :) on okazalsya huliganom/alkogolikom, ros bez roditelei, posemu takoe povedenie. A eshe on byl tipa samym modnym v shkole, po-etomu dlya nego eto bylo ne prestijno, chto ego kinuli.Nu i dva goda takih ujasov ya perejila. Bolee togo - vo dvore kraskoy pisal ya tebya lyublyu (s imenem), pod oknami oral, kons'erjke platil, chtob vpuskala, pod dver'yu nocheval. Plus ya togda jila s roditelyami i papa postoyanno s nim rugalsya. eto byl koshmar. V 11 klasse iz-za menya on smenil shkolu. Daje ne pomnyu, kak on ot menya otvyazalsya. Hotya ya togda eshe k gadalke hodila, chto ego otvernut ot menya ona zahotela kakuyu-to summu sverhu, ya plyunula na eto i zabila. No na udivlenie, priblizitelno s togo vremeni on menya ne trogal. Vot 2 goda nazad (a shkolu ya zakonchila 7 let nazad) on menya vkontakte dobavil..... jenat. i za eto vremya ni odnogo soobsheniya ot nego, slava bogu. A, ehse, s teh por, kak on menya bolshe ne trogal, ya ego vstrechala inogda u sebya vo dvore. U menya, vidimo, vse bylo na lice napisano, tk on vsegda govoril/sprashival "ne boysya/chego ty perepugannay?". Vot
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, просто он мне противен, чтобы ему еще звонить, я хочу, чтобы он просто исчез.
Сообщение было удалено
Тоже согласна, но я не могу сменить адрес и домашний телефон. Это моя квартира, я в ней всю жизнь прожила.
Перепихнитесь в последний раз с бывшим, минетик ему сделайте, у вас пусть полижет.... ну в попку тож было бы не плохо дать и забудьте его...
Гамер, совсем ***?
у меня такое было! однажды, даже меня украл на улице, силой запихнул в машину, привез домой, и думал, что квартира и вещи будут мне напоминанием)
я невероятно злая была, меня при мысли аж щас труссит!
с моей стороны после этого был полный ИГНОР, ибо иначе, не слова, не действия его не остановят!
звонил по сто раз, писал письма, мол чего не отвечаешь, оох как его это злило! с день по 40 тел. звонков не отвеченных. узнавал от куда-то куда я собираюсь уехать путешествовать, приезжал на вокзалы, устраивал истерики.....
так что держитесь, скоро угомонится(
главное не ведитесь, не берите трубку, не отвечайте не на что!!! и сама успокойтесь, что он видел, что вам безразлично!
Сообщение было удалено
Я с удовольствием дам ему Ваш телефон, вот Вы и перепихнетесь с ним.