Я с детства привык к тому, что деньги не главное, ибо родители зарабатывали мало (оба без высшего образования). Сейчас я молодой учёный, с огромным удовольствием читаю, хожу в театры, дом музыки, на …
51, сейчас нет необходимости: как деньги появились, со мной теперь везде сами знакомятся. Мне просто всё равно уже, желание отношений только теоретическое осталось.
дай хоть фотку что ле...Может вовсе не туда копаешь
52, :) у кого продаться не получилось, те сидели и обсуждали годами отношения других, как бабушки сериалы :)
Сообщение было удалено
Ну тогда в чем проблема??? Секс есть - вот и замечательно...
а что ж ты с этими сплетницами не замутил?продажжжжжные...!!!
Да все за что-то продаются!все!Просто у некоторых хватает мозгов молчать,а кто то кичиться этими 100 рублями
уф...меня накрыло..отбой
56, мне уже и секс не интересен.
А вообще, автор, какая цель этого Вашего поста? Доказать нам, что мы - продажные мелочные твари? Вы думаете, у Вас получится? А если получится, это сделает Вас счастливым? А некоторые женщины считают, что все мужики - козлы. И вообще, это такой очень конструктивный диалог в стиле "сам дурак".
Вместо того, чтобы сидеть страдать по поводу того, что вокруг все - сволочи, попробуйте просто подружиться с какой-нибудь девушкой. Думаю, проблема - в том, что Вам кажется, что женщины - не люди, а какие-то однотипные животные с примитивными умственными и душевными процессами. С таким подходом у Вас нет шансов понравиться вообще никакой девушке.
Почему-то у меня все подруги - умные, образованные, с хорошей работой, никто никогда ради денег не встречался с мужчинами, по тусовкам и клубам не ходили. Вы просто видите то, что хотите видеть. Копаться в себе и исправлять собственные недостатки - намного сложнее, чем просто считать, что это окружающие Вас не ценят и не понимают.
Ох, автор.. Как с Вами тяжело... Когда человек сам не хочет чего то (в вашем случае встретить хорошую нормальную девушку), его не заставишь, хоть штук 20 рядом поставь. А обида у него зато на весь мир, из серии "к ногам не бросили". Самому надо искать, а не ждать пока она с неба свалится. И еще: талантливый человек талантлив во всем! Чего то Вы не договариваете.
Ох, автор.. Как с Вами тяжело... Когда человек сам не хочет чего то (в вашем случае встретить хорошую нормальную девушку), его не заставишь, хоть штук 20 рядом поставь. А обида у него зато на весь мир, из серии "к ногам не бросили". Самому надо искать, а не ждать пока она с неба свалится. И еще: талантливый человек талантлив во всем! Чего то Вы не договариваете.
По мне так то, что написано автором, про его сторублевый запас в кармане и нерешимость с этим подходить - очередная глупость. Мужчину ценят не за то, как много он в свою девушку вложить, а за, что из этих 100 рублей, он 99 в ней вложит и не посмотрит, что остался на него самого один рубль!
Лично я встречалась и с обеспеченными молодыми людьми, и с мальчиками, у которых именно 100 рублей мне на мороженое и тюльпан в кармане только было, но зато как приятно было кушать это мороженое, купленное аспирантом, который только начинал свою карьеру, сначала тоже думал, что мол я с ним даже знакомиться не захочу=) Вы просто обращали внимание на тех, кто вычислял. Хотя вот опять, что ж такое, слышу подобные истории здесь на форуме не первый раз, а в жизни не встречала, саму вниманием не обделяют, подруг тоже, но что-то никто из моих знакомых вычислениями не занимается, что за байки то такие? +девушки еще не ценят не достаток родителей, а перспективность мужчины и целеустремленность.
А, кстати, вот насчет Вашего первого раза...ну фу, как же Вы весь такой лапочка и такими вещами заниматься....
И еще, кстати, раз у Вас уж такое предубеждение, знакомьтесь в Ленинке, я там часто бываю и уж поверьте наблюдаю много красивых девушек за чтением диссертаций, заказывающих книги=)
Авто , вряд ли вы будете счастливы. Всю студенческую жизнь обвиняли девушек в расчетливости, меркантильности и отсутствии душевности, а сами в первый раз не побрезговали вдвоем одну женщину парить - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!! Прямо прет из вас душевность. А точнее из вас прёт злоба, что вы себя считали классным, но возможностей замутить с понравившейся девушкой не было, вот и обиделись на всех... Я бы с таким как вы и за мерседес не стала бы встречаться..
Отношения всегда строят двое. И вкладываются в них двое. У Автора нечего вкладывать, нет у него душевного тепла, от таких всегда бегут, сверкая пятками, или используют.
Автор вы дрочун и тупой ***, вот из таких и получаются неудачники по жизни, вы поняли?
Как вы , мужчина, не можете сами найти себе нормальную телку, а пользуетесь давалкой какойто которую благосклонно вам предложил приятель?
Блин вы *** и неудачник, фу омерзительное создание, бльуууээээ тошнит от таких уродов, убейся придурок.
Сообщение было удалено
... смотри в глаза, ставь на место... заклинатель кобры, блин!
Разводка!! Писала женщина, что еще за "мужской спорт" покажите мне мужика, который так выражается)))
Друг приводил каждую неделю новую девушку, вас таких много.
бла-бла-бла, Автор, честно, Вы взбесили меня аж. Что Вы всех ровняете-то, если у парня есть мерс, не означает, что девушка из-за него с ним. Это бред, мне жаль таких ограниченных людей, Вам никогда, видимо, не попадались такие пары, счастливые пары, которые просто любят друг друга не из-за денег, даже если у кого-то одного они в большом кол-ве. А что по поводу, что платить должен парень. Да, я считаю это так должно быть, потому что ВЫ, парни, сильная половина наша должны уметь обеспечить девушку, ну если не обеспечить, то хотя бы по кино/кафе поводить, приятное сделать, не постоянно, но хоть время от времени цветочки/конфетки, и девушки должны в ответ заботиться о своих парнях, это по разному можно делать. Поражайте кулинарными шедеврами, если ваш мужчина неравнодушен к этому, да много способов, НО мужчина есть мужчина, или Вы своей жене тоже раздельный бюджет предложите??!
а что до того, что она вам поулыбалась, бреед, я много кому улыбаеюсь просто так, от широты души и что? со всеми знакомиться надо? дебилизм какой-то, у вас комплексы, юноша, улыбаются-не априори хотят познакомиться и Вы им *** как понравились!
У жены моей было бы всё, что она пожелала.
Сообщение было удалено
Её смех. Ты же сам написал. Значит у неё действительно был какой-то сумашедше необыкновенный смех и не только тебе одному он понравился. И многие пацаны готовы за этот смех побороться. А вообще, ты зацикленный. Не в обиду. Ну почему ты даже не подумал, что может быть это за ней отец заехал? Или дядя? Или брат? М.б. она сама не из бедной семьи?
Короче, Автор, тебе надо к хорошему психотерапевту.
Сообщение было удалено
+1000!
Мужским видом спорта - это, к примеру, тяжелая атлетика, недалекие вы мои...))) Какой-то пошляк сразу вам в голову лезет
Девчачий факультет и после вуза бедность не исправит.