Ему 43. мне 25...я то ли влюбилась , то ли маюсь ерундой. Думаю о нем постоянно , представляю как жить вместе будем , как рожу ему ребенка. Он безумно интересный , умный , успешный . Правда со своими тараканами , но у кого же их нет. Познакомились в соц сети , общались -потом встретились , еще и еще раз . Я вижу , что уж тут скрывать , что я хоть и нравлюсь ему - но у него цель затащить меня в постель. Если бы это так явно не бросалось в глаза , то я бы уже давно сдалась. Но я терплю, хотя хочу безумно , позволяю ему целовать меня , но вовремя останавливаю. я хочу большего, но как это получить не знаю.При всем этом недостатка во внимании ровесников не испытываю , встречаюсь очень давно с мч 25 лет , ну и так молодые люди внимания уделяют. Может и правда дурью маюсь, но очень хочу -чтоб то , что я навыдумывала сбылось.Кстати , он только недавно узнал о том что я не свободна ( он просто не спрашивал , и я не говорила ) , а когда узнал - то его обескураженность была на лицо , долго и нервно курил , потом быстренько отвез меня домой. Теперь пишет иногда , говорит что не обижается на меня и "почему это я вообще должен обижаться?" Девочки . как думаете , может бросить все и направить энергию в какое нибудь полезное русло?
Старый конь борозды не портит...но и много не вспашет. На *** вам старпер нужен, тем более если вы не одинока и у вас кто-то есть(или этот "кто-то" еще старше?)
А вообще мне кажется вам хочется острых ощущений. Можете попробовать, а потом если не понравится - направите свою энергию в другое русло)))
А сам-то он свободен?
Через 7 лет ему будет полтинник, вам это надо?
Старый конь борозды не портит, но и ГЛУБОКО не вспашет.
А по теме: Автор - дура гулящая.
Какая сама, такое барахло по соц.сетям и цепляет.
Это не вы случайно хотели узнать, выглядите ли вы на 43 года??
он свободен. так говорит по крайней мере. Просто все эти песни про то что , у каждого есть своя половинка и как важно ее не пропустить - наводят на сомнения. Этот его злосчастный возраст меня тоже пугает ,знаю что женщины апогея своей сексуальности достигают годам к 35-40 , а я что буду делать в случае если свой этот прекрасный возраст встречу уже с немолодым мужчиной ?
5.))))))) если по теме про возраст любовника , то я
но я нормально выгляжу , не красотка конечно , но достаточно эффектная молодая девица-что уж тут лукавить))))))
Женщина,
вы определитесь))
Нравится - берите, не нравится - проходите, кому, как не вам, лучше знать?))
Сообщение было удалено
да и автору через 7 лет не 18 уже.
Автор, ну вы сами подумайте. Мужчине 45 лет. Он тусуется на сайтах знакомств. Потом, нормальный мужчина в этом возрасте один не бывает. Скорее всего был брак, и в нем дети - оно вам надо? Сами говорите что цель у него одна. Не нужны ему с вами дети. С скорее всего - он женат. У вас, наверное, гормоны играют. Перетерпите, не калечьте свою жизнь. Вы так молоды.
Сообщение было удалено
Эффектная некрасотка..лень работать? понимаю..соседка в доме такая же есть, только очень красивая..
Сообщение было удалено
а через 17 вообще как ровесники будут..
Клубничка пока себя ВСЮ уже не покажет в своих юзерпиках, не успокоится наверное! Эксгибиционистка наша!
Сообщение было удалено
Изнутри - это фото УЗИ и рентгеновские снимки?
Сообщение было удалено
это ДУША!;-)
Содержимое своей души Клубничка уже показывает - своими постингами на вумене, тела - фотками на юзерпиках, а что ж еще внутри может быть-то?
О боже, неужели какахи???
Нееее, не надо нам этого показывать!!! Мы не хотим!!!
Клубничка, Вы ж, кажись, замужем - муж не против Ваших эих "показов" себя-любимой или он в счастливом неведении?
"Скажи мне, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе..." Неужели сама такая корявая и ущербная, что осталось лишь побитых молью старпёров подбирать? Или он платит хорошо?
Клубничка, а причем здесь зависть к моему "анонимному" разнообразию???
Ход мыслей не улавливаю!
Эх, муж, видимо - тема больная...
Простите, не хотела - правда! Вы ж тут что ни неделя, то новый ракурс - вот и стало интересно: красивая девочка, счастливо замужем, а есть почему-то потребность в подобном самовыражении...
Так это от скуки?
Странный способ разгонять тоску...
а я не понимаю как можно со старпером, мне таких девушек жаль.
Всё в мире закономерно, хавно к хавну, ну, и так далеее... Возраст тут не помеха. :-D
"...Он безумно интересный , умный , успешный . Правда со своими тараканами , но у кого же их нет..."
Автор,не тяните,вернее ТЯНИТЕ его в постель,а там или обнаружите очередного таракана,или..."Совет вам да Любовь."
Ну и темы пошли.....
всегда любила взрослых (но в форме) мужчин, во многих вещах они на уровне, тем более 43 года это не 73 все-таки!
В отличии от молодняка, они ценят "это счастье", которое им выпало, общаясь с мододенькой девушкой, более того,ни дорожат этими отношениями, у них нет дури в голове, многое могут себе позволить, опытны в сексе и могут баловать милыми безделушками иногда.
А что интересного в общении со студентиками? Пивко с ними попивать в общаге?)))
Кацарида,Усё нужно проверять. Всё познаётся в сравнении.
"опытны в сексе" - не обязательно,а при плохих привычках или тараканах через пару лет совсем завянут :((
"и могут баловать милыми безделушками иногда." - тоже ,всё не так розовошоколадно. К 40 годам становятся страшными жмотами.
Студенты тоже бывают разные . У меня был 18 летний,не передать,во всех отношениях. Не из общаги,разумеется и очень хорошо воспитанный. Не пил не курил,что прекрасно сказывалось на сексуальном фронте. А где он знаний постельных понабрался,не знаю,не спрашивала,там такая химия между нами была,аж мурашки до сих пор.
Что больше всего удивляет так это то, что каждая потенциальная млядь бежит на форум за советом, а точнее за поддержкой. :(
если он не женат и деньги есть,т.е. обеспеченный,но дерзай и даже не сомневайся
будешь жить как сыр в масле
Сообщение было удалено
тебе не понять этого,ты простой неудачник
без денег мужик лох
а ты видно лох и большой
А чего ему и себе мозги eбать не понимаю.
ДА - да
Нет - нет
В отношениях как гоBно в проруби болтаться никому не надо.
Конечно а почему он должен был обижатся, если всего лишь хотел вас затащить в постель?
А я автора прекрасно понимаю:)Тоже нравятся мужчины старше,в этом нет ничего особенного.
Дорогая, многое из того, что ты написала и со мной было. Мужики хотят секса, побольше и почаще.., "половинки" им на хрен не уперлись. К 43 годам он уже наверняка ополовинился не раз. И мне про это пел диферамбы, а не давно вообще сказал, что любит...но мы же с тобой понимаем, что слова - это одно.., а вот поступки..говорят сами за себя. А с другой стороны, хочешь - бери., один раз живем, потом будет что вспомнить..Удачи тебе!!!!!!(если что..пиши, у нас по ходу одна и таже история:-)))
Автор! Его случайно не Алексеем зовут? Больно похож..
39 нет, Юлия, зовут не Алексеем. Похож наверно потому что , в принципе , мужчины похожи все.
кто бы чего не говорил - я рада что тему выложила на форуме.Трезвые взгляды , трезвые мысли - если особо не заморачиваться по поводу гадостей . который тут тоже любят понаписать.
Мне конечно ужасно увлекательна вся эта игра , но не думаю что просто от скуки я спутала желание быть с мужчиной с развлекухой
4.а вы начиная с какого возраста людей в папку "барахло " списывать начинаете?
12 ник у тебя подходящий , вообще не понимаю при чем здесь "лень работать". Мне от него последнее что нужно - это мат блага. Да . я написала что успешный , но только потому что успешные люди априори для меня привлекательные , в них гармония чувствуется.
23 посоветовала бы читать внимательно. думаешь на взрослых мужчин только ущербные внимание обращают ? мне правда жаль тебя . такую немножко ограниченную
31. Кацарида , я бы не сказала , что мне мне взрослые мужчины всегда нравились. Отношения у меня были и с молодыми людьми которые младше меня. просто так получилось , понравился человек , поболтали . и где то только на второй день я вообще посмотрела сколько ему там лет ( на странице).
33. а мне интересно . что потенциальный Томас Торквемада найдется на любом форуме , в любой компании . в любом обществе. Вы наверно существуете , чтоб нам . нормальным , свободным и адекватным людям жизнь медом не казалась)))))))))))))
37 Бехонда.мне бы если честно понравился больше расклад, если бы я ошибалась насчет этого его отношения к себе . но боюсь увы -неет((((
38 спасибо. тоже иногда приходит мысль о том , что любой интересной ситуацией двигает конфликт , и вполне возможно это еще и не конец))))
Автор,если что,то Вы же можете проверить женат он ли нет.Вы в большом городе живете?
49. Я живу в Москве .. спрашивать не хочу , потому что если захочет соврать - соврет.
50. я -автор
А Вы не спрашивайте,сами узнайте,не уведомляя его.А вообще...почему Вам и не переспать с ним?В конце-концов,он Вам нравиться.
52 даже не знаю . это наверно от вечной хитрой женской натуры .Хочется помариновать его подольше , я не очень уверенна . что после секса он не пропадет и поминай как звали . я понимаю , что это своего рода комплекс . но именно с этим мужчиной я не хотела бы просто одноразового секса.
52.а как узнать , боюсь у меня смелости не хватит лазить по документам когда он пойдет в туалет)))))
Не надо по документам лазать.Вы знаете где он работает?
55 Zaits . напишите, пожалуйста, в асю 422250358