Проверено на собственном опыте. Я имею в виду бывших или потенциальных. Просто подруг в расчет не берем. А если начинается я имею право общаться с кем хочу, значит вы ему не настолько дороги.А свобода и общение с кучей девиц дороже. А вы что думаете?
Мой не общается с девушками. потому что знает что мне это будет неприятно. он говорит что ему это и не нужно. а бывшие подруги на него по 10 раз пообижались, да и черт с ними. ему пофиг. говорит, что я ему важнейй. так что так оно и есть. но есть другой вопрос, доверие и т.д.
Сообщение было удалено
да видно же)))просто подруги это те, с кем уже долго общается и ничего не было) и у которых есть свои парни
О, мне тоже самое сказал. Что я ему важнее
Сообщение было удалено
У меня так же. Никаких подруг.
мой вообще перестал общаться даже с товарищами, нуууу очень редко. я ему как друг, как любовника, как невеста;)
Ну тут еще и от типажа мужчины зависит. Например, мой никак не асоциируется с дружбой между мальчиком девочкой.
Бред. Вы же возненавидите друг друга! Еще в подвал заройтесь
Согласна с автором.Так и должно быть. Только вот никогда не узнаешь наверняка: она просто подруга или потенциальная...или скореевсего просто подруга вполне может стать потенциальной...
а мы никого не слушаем. нам классно, весело и надежно, уже не мало времени!
общению никто не запрещает, просто все меньше желания...
Сообщение было удалено
не обольщайтесь
Сообщение было удалено
все предусмотреть невозможно
Согласна с автором. Когда мужчина влюбляется-это само собой происходит.
Раньше мой настаивал, что имеет право. а сейчас дает мне право разрешить или запретить общение с той или иной девушкой)
Насчет бывших я норм отношусь, что раз в год общается(условно). Есть несколько просто подруг, с которыми ничего не было. У них своя личная жизнь. А мой не любит б/у варианты)))
Сообщение было удалено
подруга, да не обращайте внимания )) злобных много
а мой общается со всеми своими бывшими - лушая подружка у них прям.. уже несколько раз ссорились насчет этого, а у него одна отговорка - "это в прошлом они мне были девушки а теперь просто люди с которыми я общаюсь, а отношения у меня только с тобой..." А я уже просто с ума схожу от ревности, когда он кого-нибудь из них то с нами пригласит куда-нибудь (за компанию), то на выходных едет мебель перевозить (нужно помочь другу).. Что примечательно, мужчин друзей у него нет. Вот и сегодня вся на нервах - в воскресенье выступаем с ним на конкурсе так он почти всех своих бывших позвал ("это группа поддержки - нам же нужны болельщики!"), а я теперь и учавствовать не хочу нигде, с таким "жюри" в зале. А люблю его все равно, блин..
Подруга
Опередила меня поповоду завести ;)
круто про шоколадку, щас тоже попробую..! ))
Детский сад.
А вы на 2 часа раньше свалите?
Мде, а если девушка любит своего парня ей что теперь с особями мужского пола не общатся?
Я люблю своего парня но в его дела не лезу ибо это зло, выносить мозг любимому по поводу друзей, так же и сама общаюсь с кем хочу, у меня много друзей парней и мой прикрасно об этом знает и даже и не показывает и малейшей капли ревности.
Доверять надо друг другу, в этом и проявляется любовь, а не делать символические жесты "о дорогая, для меня нет других женщин", а потом при любой ссоре потыкать тем, что он дура и клуша и ссорит его с друзьями и подругами не побоюсь этого слова.
Сообщение было удалено
да, мне завидно, как вы это верно подметили)))
желаю вам счастья, и чтобы вы его ценили (счастье), его жизнь (мужчины) и его увлечения, друзей и так далее...
Сообщение было удалено
Ага!!! мой друг тоже так своей девушке говорит! ну плохо у человека с психикой, трудно понять, что пить кофе не равно спать! так что как дружили так и дружим, только она об этом не знает.
А вообще считаю не уважением к своему мужчине ставить такие условия. Вот если Вам запретят общаться с вашим другом, которого вы знаете уже лет 15? Я нормально отношусь к подругам моего мужа. И Вы правы, это вопрос доверия.
Сообщение было удалено
мда странно, что мужчин -друзей нет
Сообщение было удалено
парням, как правило, самим не оч-то нужна такая дружба. Разве что для потусить в компании либо если это девушка друга , коллега, одногруппница и т.д. А если нет никаких точек пересечения, то в осн вся дружба на нет сходит быстро
ну не знаааюю.... я вот девушка, и люблю - но с другими парнями не прекращу отношеня дружеские никогда
а тем более с теми, с кем уже по 20 лет дружу, еще со школы, мы с ними не один пуд соли съели, а любимого своего я только пару лет знаю, всякое в жизни может быть, зачем сразу людьми-то разбрасываться... и по работе у меня много друзей мужчин и по хобби
В заключение выше сказанного завершу свою фразу тем, что откажется от общения с другими девушками, если не любит, а хочет выслужится и показаться очень правильным и хорошим, чтоб давала себя трахать без задних мыслей.
И отказ етот всего лишь на словах и в виде лапши на уши.
Сообщение было удалено
а общаться с кучей других девушек, пить с ними кофе( платить за них),это уважение? это почти ничем от свидания не отличается, разве что секса нет
Да и никто не говорил ставить условия. Речь шла о том, что когда человек любит, ему самому это не надо))
Сообщение было удалено
вы серьезно? никогда не думала, что покупка одной шоколаки может занять столько времени!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не всегда
Сообщение было удалено
близкие люди всегда нужны, любимый человек не заменяет родителей, сестёр/братьев, друзей, знакомых...
Сообщение было удалено
Ну плачу за себя я сама- это раз. Такое чувство, что у Вас свиданий не было- отличается!!!! Очень даже отличается- это два. И вообще контролировать свою вторую половину- это просто не уверенность в себе и в отношениях.
мой общаться перестал не сразу, а постепенно, когда жить вместе стали. и то что он скрывает маловероятно. мы почти всё время проводим вместе, и счастливы уже 3 года. всем желаю такого же счастья!
и как обычно подтверждаю чьи-то слова в другом посту что Бехонда всего лишь "жучка, которой не везло с мужиками!".
пока думаете что парни всем девушкам лапшу вешают, так у вас лапша на ушах и будет
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Задумалась, мне моего мужу наверно памятник поставить надо, за все что он для меня делает.
Сообщение было удалено
были) и не только
Сообщение было удалено
опять 25. Да кто о контроле говорил??
Может он вообще с людьми должен общение прекратить?
В 4-х стенах запереться и только о любимой-желанной вздыхать?
У большинства девиц как всегда совершенно неадекватное отношение относительно "отношений", поведения парня, который всю жизнь должен тратить только на девицу и больше ни о чем не думать.
Думаю, когда таких девушек вагон - волноваться не о чем, вот, елси с одной и той же регулярно зажигает - повод есть.
Все это знакомо.
Все это от неуверенности и искусственности отношений, выстраиваемых бабой, которая "когтями" их выстраивает.
Сначала парень не должен думать о девушках и ни с одной ни в коем случае не общаться, потом забыть свои увлечения, потом расстаться с друзьями, а то "прынцесса" раскапризничается, что не ей лишнее время уделили и так далее, и так далее.
Проще такую бабу сразу посылать в полет. Ведь все равно этим закончится.
Сообщение было удалено
Ну а что это тогда???? с какого перепуга Вам это неприятно????? Просто так? тогда это к врачу - лечить!
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна. Я и мой муж взрослые люди, у нас есть сложившийся круг общения еще до нашей встречи!!!! и какое я имею моральное право ему зАПРЕЩАТЬ общаться!!! Или он мне? другой вопрос, что у анс для этого очень мало времени, но иногда так приятно вырваться из привычного круга и встретить старого друга.
Сообщение было удалено
Да понятно это все, вокруг меня куча пар, которая живет совершенно здорово в этом отношении.
А вот нездоровый взгляд/претензии -уже звоночек об некоторой искусственности отношений
Сообщение было удалено
Гриб, согласна с Вами, да и мужчину который ведет себя подобным образом туда же! У человека должно быть СВОЕ личное пространство!!!! иначе можно задохнуться в отношениях. Мы с мужем женаты уже 6 лет. У нас гармоничные отношения, мы любим друг-друга и уважаем, поэтому я никогда не ставлю условий, не запрещаю ничего. Он взрослый человек и несет отвественность за свои поступки. Знает, что "если что" - развод и точка.
Сообщение было удалено
Со мной уже женщины согласились, а бабцы все поносом брызжут в ответ от правды.
Да нет, бессмысленный *** в ответ на сказанное по делу - у тебя
Сообщение было удалено
а как вы определяете, кто просто подруга, а кто потенциальная девушка?
Я полностью согласна с Грибом, у каждого человека должно быть свое личное пространство, он может общаться с кем хочет самое главное в отношениях это доверие. Если его нет, никакой запрет общения с подругами не поможет.
А меня бы напрягло если честно, если бы у моего мч не было друзей, обычно отсутсвие друзей это не лучший показатель.
Сообщение было удалено
был уже этот вопрос
Сообщение было удалено
речь не о друзьях, а о подругах