Гость
Статьи
Неужели в России …

Неужели в России большинство женщин такие???Жесть

Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще …

аня
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы наверное и есть мужик, только не очень хороший, потому что мнения женщины для вас не существует. А насчёт того, что это мнение малолетки, не соглашусь. Мне уже далеко за.., сравниваю себя со своими ровесницами и понимаю, что не нужно быть прислугой при муже, такие со временем начинают себя ощущать именно придатком, а мужу просто скучно дома, дел ведь никаких.

Чеширская
Донна Роза

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может быть вы и правы в том, что сейчас больше ценят мужчины. Но мне все равно приятно, когда друзья мужа говорят что я хорошая хозяйка. :)

Чеширская
Alena

Сообщение было удалено

Ааа, ах, вот оно как. Спасибо что разъяснили.

А мне ближе конечно позиция главной героини в фильме "по семейным обстоятельвствам". Помните она дочери говорит: "...когда ты не отвыкаешь от местоимения МЫ" Простите, что не дословно, но суть такова.

Мне кажется, вот это понятие единицы - больше понимается как самодостаточность. А это помогает быть счастливым и в семье, и когда ты сам по себе. имхо.

Вишня

Чеширская

Ну не знаю, может быть вы и правы в том, что сейчас больше ценят мужчины. Но мне все равно приятно, когда друзья мужа говорят что я хорошая хозяйка. :)[/quote]

Чеширская, а сколько вам лет?

Гость

С таким животным, как ты, ни один нормальный мужчина не будет жить. Его мамашка - это один "полюс" маразма. Ты же - противоположный "полюс" маразма и ещё мерзотины. Ты ещё отвратительнее её - просто взбесившееся ***. Спокойная жизнь животных разбаловала и они считают, что мужчин можно презирать -- животные, живущие в мире -- созданном мужчинами. Но спокойная жизнь скоро закончится и животные, поскуливая, поползут к ногам мужчин! Помните, твари, об этом! И уважение тем очень немногочисленным женщинам - которые об этом никогда не забывают...

Ленивой *** нечем заняться, только как рассуждать о жизни других. Не по ее понятиям живут, видите ли. Кстати, как давно в разводе твоя мама?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: