Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще …
Сообщение было удалено
Мистер знает толк в извращениях!))))))
Блин,народ отжигает,а я рисовать не умею,да и сиськи у вас некрасивые какие-то получаются.))))))Не говоря уж о *** набок)))))
Сообщение было удалено
5 баллов! они друг друга достойны.
Хватит переписываться не по теме, достали. Хотелось бы обсуждать тут мою ТЕМУ, а не ваш бред
прочитал только первую страницу, дальше не читал.
забавные вы женщины, ну прям как дети. Все бы вам в войнушку с мужчинами играть...
Для тех, от кого смысл моего поста ускользает, перечитайте сказку про спор Ветра и Солнца о том, кто быстрее снимет с человека пальто.
Ага, я одна из этих самых, люблю стоять на кухне готовя супчики, вторые блюда и компотики... ношу правда дома не халатики, а велюровые брючные костюмчики, люблю чистоту и уют в доме и ненавижу посторонних людей - никаких домработниц и кухарок, я брезглива.... Измен мужа на терплю... какое мне до них дело, я люблю себя, свой дом, своих детей... люблю мотаться по магазинам, покупая всяческие нужные и милые сердцу домашние разности, люблю кормить свою семью... а посуду потом моет посудомоечная машина... люблю на ночь почитать иронический детективчик... люблю отдыхать на море, варить варенье и закатывать соленья... люблю быть женой и мамой!
И что странно, мой муж любит меня и после работы спешит в наш дом и уже без малого 30 лет носит меня на руках....))))
Сообщение было удалено
Полгода мало. Не тупи, дорогуша.
ну ни бред ли?Эмансипированный автор.Даной статьи..Какие такие женьщины.?Жесть.ты сама хоть замужем была? и цену знаешь словам своим?.....Женьщиной ещё надо уметь быть.А не тупо писать ".я дома сижу ля-ля тополя..скучно мне..".Я тоже дома 2.5 года сижу и что?Не првратилась в бабу-халат..И выгляжу нормально..Так ,что от тебя зависит как ты выглядешь.и в чём парня будешь встречать с работы и за какой стол посадишь...
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Поржала, художники, блин))
(.)(.)
()
Автор злая, значит живет с нелюбимым. А мы то тут причем ?
Сообщение было удалено
"Покушать" ...ну до чего ж блевотное словечко, тьфу гадость
Сообщение было удалено
А чегой-то он в 19 часов в кровать ложится, болеет?
Сообщение было удалено
Когда мне что-то не нДравится в женщине, то я с ней не общаюсь. Но я не ору по форумам "ах, она такая"
Сообщение было удалено
Приведите название, хоть одним глазком взглянуть на такую книжку!!!
Сообщение было удалено
Упаси Бог жить в Москве :-))) Живём мы в небольшом (относително), спокойном городе, 1500 км от Москвы... Пермь называется
Сообщение было удалено
"пожрать" - оно конечно, лучше
Я тоже считаю, что в семье домашние обязанности должны делится поровну. А не так, как в анекдоте. Дорогая, мне что то хочется новенького. Давай поменяем нашу позицию. Хорошо дорогой. Иди гладь белье, а я лягу на диван буду смотреть телик и пердеть.
Надо же учитывать, что автор не работает, а её МЧ работает
Сообщение было удалено
Точно. А паотом удивляются: вроде "упакована", вся при параде, при помаде и т.п. А мужик все равно изменяет)))))
Знаю таких, которые всю жизнь утром встают на 2 часа раньше мужа - чтобы он их не видел не накрашенными да не разодетыми. А мужик как гулял, так и гуляет - с той, что не боится перед ним в своем естественном виде предстать)) И знаю таких, кто ходит в халате, а мужики у них семьянины, все в дом да в дом, и сроду никаких любовниц не было. Хотя ничем не хуже других. у которых любовницы. Гуляет мужик или нет, на 90% зависит от него самого, имхо.
Нет, автор не все такие. Есть еще другие, которые также работают как мужья и плевать хотели на его желания о вкусных обедах-ужинах и о жене конфетке. Потому как на шее мужа не сидели ни дня, и не бояться потерять его, так как при нормальной работе, при собственной квартире да при мозгах там где надо - мужчину не найти это совсем уж крокодилом надо быть убогим... Нам таким не страшно потерять штаны, эти штаны сами за нас двумя руками держаться, потому что им страшно представить, что после нас достанется "подарочек" в виде бездельницы, обеспечение которой обойдется раза в два дороже, нежели наем домоработницы с доп. опцией "кухарка".
Сообщение было удалено
Автор, чего это вас лихоманка колотит, если всё у вас зер гут? Почему все должны думать как вы , чувствовать как вы и делать как вы ? Тем более , что вы- весьма несдержанная ,безапелляционная и грубая девушка.( Хотя у вас , возможно ПМС или ещё покруче-тошнит что-то вас много и возбуждение нездоровое. ) Удивляться на то , что изменяют мерзким бабам , конечно не приходится , но почему тоже самое проделывают с их противоположностью сплошь и рядом -вот где загадка. Какое вам дело до чужой жизни? Живите свою , как считаете нужным и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ваша тема - полный бред. Тут каабычно водится выдают желаемое за действительное. Меньше мечтайте, девушка. И хватит на форуме сидеть, палить деньги своего парня на трафик. Найдите работу и не нойте. А кстати, у вас там молоко сбежало... К плите беегом!!!
тьфу... действительное за желаемое
Автор, согласна с вами полностью про мымр и их мужиков, но они друг друга стоят, так что в чем проблема, если вы этого не хотите, у вас этого и не будет.. другой вопрос, что их много и они бесят, да..ну так создайте круг общения из себе подобных, делов то.. и живите по своим правилам)))
Сообщение было удалено
Интересно, это защитная реакция такая - считать, что те, кого ты не удовлетворяешь в постели (или те, которые с тобой не хотят секса) - лохушки?
почему, когда блондинка какает, получается две кучки?
забыла снять бикини!
зачем блондинка перелезает через прозрачную стену?
посмотреть, что за ней!
Две блондинки садятся на мотоцикл и спорят, кто сядет у окна...
Лохотрон века! Блондинке удалось втюхать душу дьяволу.
- Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма?
- Ребята, а вы правда играете в одной команде?
- Отчего погибла блондинка, пьющая молоко?
- Корова села.
- Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху?
- Аэpодинамическая тpуба.
- Какая pазница между блондинкой и "Титаником"?
- Известно, сколько человек погибло на "Титанике".
- Какая pазница между блондинкой и телефоном?
- Пользование телефоном стоит 30 центов.
Аффтар, вы глупае бландинкО!!!
Автор, в России женщины очень разные. И всегда были разными. И никогда не были одинаковыми.
Были те, кому дороже семья, те, кому дороже своя красота, и те кто умудряется, и семью держать в красоте, и себя держать на высоте.
Изменяют разным женщинам. И ухоженным и не ухоженным.
Тут уже дело не понятно в чем:) Почему половина человечества ну не может жить моногамно, а другая половина - может.
Я вот не понимаю, и где люди видят столько одинаковых женщин?? Диву даюсь.
Сообщение было удалено
если бред .кули ты тут воседаешь?бегом на работу деньги зарабатывать!
Сообщение было удалено
сказало блондинко
Сообщение было удалено
вот мужико счастье-то подвалило)))
(Афтору)
Ну пойди поблюй с@ка.
Автор лень свою прикрыла "страшным рассказом о житие домохозяек".
Сообщение было удалено
я бы тоже носил, надоела ресторанная жратва и недовольная рожа своей барби, все ей мало, а хобби одно - бабло из меня тянуть!
Хочу быть мужЧиной и чтобы мне так же, пельмени, вареники и носочки гладили...
Сообщение было удалено
только о жратве свиньи думаете
Сообщение было удалено
как раз наоборот, думаю, вернее мечтаю о вкусной домашней еде! а жратва ресторанная надоела до блевотины, поперек горла стоит!
Сообщение было удалено
научись готовить сам .или вызывай повара на дом.
Ну так иди, блин, на работу! Чего сидишь и кудахчешь!
Приятно,когда в доме пахнет пирожками, а когда навязывают свой образ жизни - неприятно. Автор, у меня свекровь такая же. Хотя я старше вас очень сильно, понимаю о чем вы. Я живу в Подмосковье. На работу всегда ездила в Москву: не от дурости, а по объективным причинам - больше платят. Так она постоянно охала, что как же так времени на дом совсем не остается, мне нужно работать за копейки, но ближе к своей конуре. Теперь кризис - я год без работы, что-то пробовала найти, но подходящего для себя пока не нашла. Так она начала ненавязчиво намекать, что я засиделась и пора выходить куда попало. Детей у меня нет, это тоже конечно же головная боль моей свекрови. Не слушайте никого автор, живите как вам нравится.