Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня работать?

Я просто с ума схожу от этой проблемы. Дело в том, что мы познакомились с моим парнем в Сочи, он переехал ко мне, я снимаю квартиру в Москве, и уже несколько месяцев безрезультатно он устраивается на работу. Ему 20 лет, у него среднеспециальное образование. Он устраивается на одну работу, в итоге проходит обучение и его не берут, устраивается на другую, там ему говорят, мы берем, а сами перед его выходом на работу уже говорят не надо, и таким образом, дело длится уже 3 месяца. Он устроился недавно в магазин, неделю сказали ждать. А я уже не уверенна, будет он работать или нет. Тут недавно хотел занятся ремонтом компов, я ему объявления распечатала, чтоб он походил поклеил на досках, а он сидит за компом и сериалы смотрит. Я уже не знаю, что мне делать. Пробовала говорить разное, что и денег нет и т д. А мне действительно тяжело, вся моя зарплата только на жрачку и на аренду уходит, на себя вообще забила. Посоветуйте, кто, что может.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти

выкиньте его на улицу, сразу работу найдет)))

Гость

на фиг такой вообще нужен?? вот никогда не понимала таких женщин- любят никчемных мужиков, которые вообще ничего из себя не представляют ... я так понимаю что у вашего еще и амбиций и стремлений 0 ? ну и зачем такой? для души? я бы кота тогда завела лучше )) толку больше

Гость

фуууу, какая гадость...20-тилетний альфонс..

фууу...в шею его гоните.

удобно устроился, а сочи работал продавцом чучхеллы???

Аврора

А к столу садится регулярно? Не покупайте из продуктов ничего, скажите нет денег, может зашевелится. А вообще это полный ***, я девушка и то не смогла бы на шее сидеть.

Гость

Человека заставить работать невозможно, когда же это уже поймут и жены и родители. Не будет денег, сам побежит роняя тапки.

Натали1

Ешьте сами вне дома - завтраки и ужины. Скажите что на диете, а дома все вкусное не должно лежать. Дома только батон хлеба на пару дней диетический с отрубями и чай! Все! Через неделю грузчиком пойдет.

Натали1

Сообщение было удалено

гыыыыы ржу! Добрая Вы!

натик
Рыжий Хомяк

Сообщение было удалено

Зато справедливая)))

Какая разница
Гость

Сообщение было удалено

Золотой совет! Тоже не понимаю зачем дердат такиз сами,а потом жалуются мол он не работает...Так он и не будет работать,пока не выкинешь на улицу...

Разговоры не помонут, нужны действия.

Если порекомендовать отправиться назад в Сочи сил нет, то прекращайте его кормить.

Хороший совет дали - ешьте вне дома, а дома пустой холодильник. Дайте себе срок - сколько еще будете ждать. Допустим, месяц. Без инициативы с Вашей стороны наблюдайте. Ничего не происходит за месяц - до свидания.

Я таких мужчин вообще не уважаю.

Гость

Если он тебя лбюит-шантожируй его!!Говори я тебя люблю но мне сложно одной работать итд!!если ты не найдешь работу нам придется расстаться!!если ему и на это пох...то ты ему не нужна-ему прост о удобно с тобой жить!!))

Настюх Я

вот такая же проблема, но моему уже далеко за 20, мне 21, пока учусь на заочном, и сама очень хочу найти работу, а он даже не шевелится... практически сидим на шее у Моих родителей. как я только уже не говорила, расстаться не могу, люблю все таки. (любовь зла - полюбишь и ЕГО, у которого ни квартиры ни работы)

Я тоже буду пробовать меньше внимания уделять, и по реже кормить... Но думаю не поможет, жалко иногда. ((( А варианты у кого еще есть какие, более эффективней

Галина

Настя у меня подобная ситуация, я вот одного понять не могу, что происходит с мужчинами, что за ема е!!!! деградируют!!!!у меня такое ощущение, что я не с мужчиной живу, а с ребенком, с маленьким ребенком, который не черта не понимает, не понимает, что ко мне не приходит Старик Хотабыч и не дает на руки несколько тысяч рублей, чтобы я своего суженного и себя прокормила!!!!!!!!!!Хочется верить в хорошего мужчину, в надежного, на которого можно положиться и ты не будешь думать каждый день, чтобы бы съесть, он сам все принесет, большой пакет продуктов, заплатит по счетам..и ух! половина проблем и ссор как не бывало...но к сожалению...это сказка...а самое страшное, то что я перестаю своего мужика уважать, он мне становится противен, баласт, который тянет вниз( печально, но это наша жизнь!

Юлия

И у меня такая же ***. муж не работает уже очень долго. на подобные разговоры еще и обижается, ругаемся в основном из-за этого:(( никак не могу его заставить работать. причем работу он ищет, но найти никак не может. не кормить я его не могу, это слишком жестоко, да и глупо как-то. может, есть какой-то другой способ?

У меня такая же проблема !!!!!Я встречаюсь с парнем уже три года,и мало того что мы 2,5 живём вместе за всё это время он ни разу не работал!!!!Мы живём вместе с его родителями(они достаточно обеспеченные люди)Но когда их не будет,что же мне его обеспечевать???!!!!

Галка

А я думала что я одна такая. Мы встречаемся 1,5 года за все это время он не работал... я по глупости его избаловала и не жалела на нас денег, но мне помогли открыть глаза. С недавнего времени пробовала с ним расстаться, оказалось что я его люблю сильнее чем думала. Мои родители настроились против него, но дают мне право выбора. Я живу с родителями и он тоже. Сейчас у меня на работе большие проблемы и я почти ни чего не получаю. Он всегда находит причину чтоб не работать, то у него военника нет, то опыта работы... Я незнаю что мне делать... я живу в маленьком городе, работы тут действительно мало.. но люди же находят...

Строю Жизнь.

я встречаюсь с мужчиной уже более 3 лет. мне 23, ему 35. он не альфонс. денег не у кого не берет. на маминой шее не сидит уже с 19 лет -работал и потому универ забросил. живет с семьей сестры, а я со своей мамой в однушке - на её шее. вобщем мы два инфантила, флегматичные ребенки...

я до сих пор учусь на заочке. и по причинам поправки здоровья (операций и др.) перестала даже подрабатывать, да и от моих мелких и нечастых подработок ни когда не было толку - одни шишки набивала. уже 2 года пытаюсь устроиться серьезно но пока только шныряния по собеседованиям во всех направлениях.

А он вначале подрабатывал то там то сям, на стройке, таксистом и др. вобщем толку особого не вышло, работа временная, безперспектив, ну он на все плюнул и больше особо не стараеться. мол "ни чего не выходит, не где работать, все места заняты..плохо платят, слишком дурацкий график, не королевская зарплата.."

парень не жадный, руки золотые, починяет у нас в доме все от сантехники до компа. и умен и мастеровит. но очень, очень в облаках витает!!! как будто ждет что деньги на него упадут.

хочет ребенка, а в кармане у него шиш. он сейчас ровно на холостяцкое питание себе зарабатывает и на бензин в машину. я говорю: "чем за роддом платить - он: сам роды прийму! за что ребенка кормить - он: ему не много надо!мама твоя поможет, я заработаю и займу.." и т.д. работать он по ходу нигде не собираеться... у него не на что денег нет, кроме мелочей и скудного минимума, снимать квартиру он не собираеться... бредит прожектами : то программистом хочет стать, но учиться лень, то бизнесс, но не это нереально с его ленью с нуля... вот как с таким жизнь связать???? уже более 2х лет как совсем обленился!

Таня

Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком почти год, у меня своя квартира и он переехал ко мне жить. Мне 23года, ему 24 года. Я работаю и ючусь, зарабатываю не много. Он, еще до наше с ним встречи бросил институт прямо перед дипломом, родители несколько раз заставляли его восстанавливаться, но каждый раз он опять бросал. Было много гулянок.Устроился на работу водителем,после чего мы и познакомились. Я убедила его восстановиться в институте,он сдал все хвосты и осталось написать диплом. Работа ему стала мешать, мы решили что он уволится и будет его писать.Гулянки по началу тоже были, но постепенно он от этого отказался. Он уволился и теперь ни работы, ни диплома, но клятвенно обещает его написать. Не скажу конечно что я его содержу, его финансово хорошо родители поддерживают. Но для меня это дикость!в 24 года сидеть на шее родителей!Как вы думаете, он всю жизнь будет обещать и ничего не делать,или это пройдет?Стоит верить в его обещания?И как его убедить что нужно в жизни крутиться чтоб что-то иметь?Ведь он планирует свадьбу....

Гость

у меня у самой похожая ситуация, только у моего образование 9 классов и он не пытается найти работу, вечные отговорки. когда любишь человека, то на что то еще надеешься и даешь ему последний шанс, а потом еще один, еще один и т.д. все думаешь, что он остепенится и начнет работать, просто что то ему мешает.

сначала он говорил, что трудно найти работу без образования, что он пытается, но у него не получается. мне это надоело и я сама начала искать ему работу, нашла кучу вариантов, но и тут нашлись оправдания для того, чтобы не работать.

ставить ультиматумы какие либо или действовать угрозами не помогло. руки уже опустились. и вроде не видишь другого выхода кроме как расстаться, но не можешь, потому что любишь.

но со временем, когда человек плюет на тебя, когда он пропускает мимо ушей твои слова - ты устаешь и тебе становится наплевать на то, что ты его любишь и проще расстаться и не мучить себя. потому что мужчина так и будет сидеть у тебя на шее.

я еже 2 года борюсь с безработицей мч и все напрасно. уже задумываюсь о расставании,но это не так то просто как кажется, на это тоже нужно время. любовь любовью, но себя тоже нужно любить и уважать.

=(

Мне 20,ему 26.вместе мы 2.5 года.Он закончил мореходку после 9класса.Всё время нашего знакомства он собирается в плавание уходить,то осенью,то после нового года то весной,короче одни разговоры,и на другую работу не выгонишь!а я учусь и работаю,на свои расходы еле хватает.Раньше мы жили в квартире его мамы,ну отдельно,она её продала,потому что она в ипотеке,а он и не чешется.Теперь он с мамой живёт,а я с подругой квартиру снимаю.Хотела бросить его - не получается,люблю!а теперь у него новая идея-ребенок!еще и кредит мы с ним попалам взяли,слава богу на него,а он его платить желанием не горит,и всё время-ты ж тоже деньги тратила,вот ты и плати,обещала,хотя я наши с ним проблемы порешала,а он прогулял всё!Козёл,но я его люблю,как заставить работать его???дайте совет....

HTT

Ну мне 25 а мне пох, тоже не работаю, сижу на шее у радаков, закончил вот 5 курс, получил диплом и мне на все пох меня инчего не привлекает, потому не вижу смысла что-то делать. Даже если сдохну с голоду мне п-о-***.

Гостья
miss_sixty

Сообщение было удалено

Я вот в таком же положении. живем с его семьей. он уже более 4х месяцев дома. и ни толком никакой работы по дому, ни четких поисков работы, и одни обещания. Вот я и не знаю. дала себе срок, до мая, что или он что то предпримет, или я к этому времени решаю все свои острые фин.вопросы, арендую жилье и уйду. потму что если сейчас так, то дальше лучше не будет. и становится страшно, читая, что ты такая далеко не одна

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ниче се устроился!!!

надеюсь от хот ьв постеле отрабатывает?

Ирина
Галка

Сообщение было удалено

аж и=мурашки по каже

ужас

я думала у меня одной такое попадось

есть такая категория мужчин

гедонисты

работать ведт эт оад

хорошо что ест ь и нормальные

КОШКА

У меня та же фигня!Ему 22,мне 20.Живем вместе уже 8 месяцев.Первые три месяца жили у его матери,он не работал и ничего не делал по дому.Тут упрёки мамы его достали,он устроился охранником в ночной клуб и мы переехали в мою квартиру.Его зарплаты я не видела ни разу,тратил ее за неделю,потом брал у меня денег на такси(царям негоже в лайнах ездить) и на парламент(цари фигню не курят).И так каждый день.С работы его уволили,уже 3 месяца сидит дома.Я высказываю ему претензии открыто,он отвечает что я его не люблю,не уважаю и мне нужны только деньги.Я пробовала его не кормить-ему пох.,пробовала отдыхать в клубах и кафе без него,все тратила на себя-ему пох.Он мне на день рождения ничего не подарил даже,а подарок его маме на юбилей покупала я.Три дня назад купила ему газету-он ее даже не открыл.Сил больше нет!Вчера пыталась покончить с собой,почти получилось.После того как оклемалась попробовала с ним поговорить,он начал кричать типа ты что фифа такая,так найди себе богатого папика и ударил мне пощечину со всей силы.Девочки!Бросайте таких!Бегите!Я его люблю,я не могу расстаться!Посоветуйте что-нибудь!

евген

у меня тоже самое. мне 21 ему (!!!) 25!!! за 3 года что мы вместе поработал от силы год.кормлю, конечно и денег даю. но он еще и у родителей деньги берет. так я с родителями я поговорила, теперь ему ни копья не дают. вот и зима близится. походит сезончик в дырявых ботинках, наверное одумается. других вариантов нет. и бросить жалко. так что только так.

Аннета

А у меня еще хуже! Ему 32 ,мне 18 .Он вообще с детства не работал,так маленькие шабашечки.Как это так неделю поработал и все? А сейчас играет в комп и сидит на диване! Сколько можно надоело.и разводиться жалко,жуть.И дома старинная мебель,диван разваливается.Ведь и ремонт хочется хороший,блин.и мне ниче не покупает

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

И у меня такая же ***. муж не работает уже очень долго. на подобные разговоры еще и обижается, ругаемся в основном из-за этого:(( никак не могу его заставить работать. причем работу он ищет, но найти никак не может. не кормить я его не могу, это слишком жестоко, да и глупо как-то. может, есть какой-то другой способ?

Юля, я как мужчина говорю: это не глупо и не жестоко.

Логика проста:

Если у меня всё хорошо, любимая женщина рядом, еда есть, шмотки тоже, жить есть где, то нафига работать?

Соответственно, я и не работаю. Заставить работать из-под палки или пилением - не получится. Но вы легко можете создать СТИМУЛ работать:

- не кормить

- не давать денег

и т.д.*

*стимулы должны быть именно материальными, не замешанными на чувствах. Т.е. если например просто отказать в сексе или расстаться - вы этим ничего не добьетесь (мое личное мужское мнение) - лишь создадите мнение, что вы меркантильная и подобное.

а вот если просто объяснить,что мол дорогой, я тут подумала. Мне тяжело. Так что я дам тебе месяц (2 недели, полгода - выберите сами) на то,чтобы найти работу, а потом перестану давать тебе деньги и кормить. Согласен, справедливо? Не может же так быть вечно.

С логикой мужчина согласится.

Александр
Рыжий Хомяк

Сообщение было удалено

Зато эффективная

Татьяна
Настюх Я

Сообщение было удалено

Оля

Как будто моя история! только живу я не в маленьком городе! и про военник и опыт как с моего срисовали

Агния

что за ерунда то такая???? ситуация из той же серии!!! встречаемся уже 4 года. мне 23, ему -22. я начала работать с 5 курса института, универ вот уде как год закончила. м. ч. заканчивает универ, за все это время нигде не работал и особо не пытался что то найти- вроде нам сразу надо директором быть. в итоге диплом купил, а полгода отведенные на его написание лежит на диване. а я вот сижу и думаю- а стоит ли ждать, когда диплом получит???

какие же все мы- бабы дуры! все жалеем их, а нас то кто пожалеет?

Solar

Поначитаешься и ужаснёшься: сколько подобных ситуаций!.. И у меня история, как с вышерассказанных списана. Встречались почти 4,5 года, год жили вместе: обоим по 21, почти ровесники. Жили отдельно ("спасибо" его маме: и квартирой сына, и машиной обеспечила), он нигде не учится: с одного ВУЗа выперли, затем в другом учиться на очном не стал и перевёлся на заочку, но и там долгов до фига, в общем, тоже толком и не учится. Не работает, в армию по состоянию здоровья не берут, деньгами обеспечивает мама. Целиком и полностью. На хлеб с икрой хватает.) А я сразу, как диплом получила, устроилась на работу: совесть не позволяет сидеть на шее у его мамы, хоть мы год так и жили. Но учиться на очке +дом и работа - совмещать всё это раньше не могла. В итоге, работала + дом, а он сидит целыми днями и ничего не делает: только компьютерные игры, сериалы и с друзьями пивка попить. И всё. Дома не помогал, с работы не забирал, приходишь уставшая, а там гора немытой посуды в раковине... Уговоры, просьбы, разговоры о том, что мне тяжело, что больше так не могу на него не действовали. Как об стену. Работать он, видите ли, не может: то "на дядю" работать не хочет, то военника нет, то диплома, то опыта, то болеет, то ещё что. Отговорок масса. И всё ему хорошо: знает, что крыша над головой есть, машина тоже, что мама денег даст и всё отлично, шевелиться не нужно. Любила, старалась стимулировать его, с мамой его разговаривала, да без толку: сказала, что будет помогать ему; не готовить не вариант было, т.к. он спокойно мог заказать что-нибудь на дом. Терпела всё это, мысленно ставила даты: если не начнётся движение с мёртвой точки, то уйду. И ушла. И не жалею. Чувства чувствами, а жить так тоже нельзя.

Мужчина всё же должен работать, а не дома сидеть. Он - Охотник, Добытчик, Сила и Опора. Прошло уже полгода, ничего не изменилось: он по-прежнему сидит дома, вот только мне стало легче, чем раньше.

Девочки, не бойтесь, собирайте силы и .... Жить, тащя на себе всё тоже нельзя. Себя нужно любить.

Гость

правильно сделала!!!!!

stasia

Девушки не тратьте время .читала ваши истории.одна похожа на другую .у меня подобная история была мы стали жить вместе когда мне было 18 а ему 27 .разница большая думала и мозгов больше чем у сверстников. но глубоко ошибалась.в певый месяц рабоиа у него была .но вдруг он уволился обьяснив это тем что поругался с начальником.я конечно это проглатила. поиски работы затянулись .о боги нашлась работа. обрадовалась я ,но как выяснилось не надолго.увольнения и поиск стак постоянным .работал на каждрй работе не больше недели..содержала все я и квартиру и ремонт машины ,и всю быиовую сферу.так длилось в течении года.я думала хуже быть не может.но как всегда ошибалась он запрещал мне видеться с подругами. начались выподы в мой адрес.бритье посуды .ревность. спустя еще год , до меня дошло что жить я так больше могу.и решила уйти .когда ему сообщила что ухожу тут же Сюрприз : скандал истерика как я и понимала мне не избежать. но в конце меня развесилила одна вещь, окащывается я жила с ним ради денег.вот такая я меркантильная натура. Когда я собрала вещи и села в такси ,девушки такого облегчения я не испытывала не когда!!! Я стала следить за собой.самооценка сново поднялась.куча ухожоров появилось. девушки не бойтесь бросать такиз МУДАКОВ все лучшее в переди.

Крисс

Многое в этой проблеме зависит от девушки, я тоже своего парня долгое время просила что либо делать, работать или хотя бы хорошо учиться, но он никак не реагировал.........
Когда меня это все достала окончательно, я решила, что буду делать все сама, сняла нам квартиру, обустроила её, начала решать свои проблемы без его малейшего участия, а через две недели пока он был у родителей я благополучно собрала все его вещи и поставила на порог, придя домой он был просто в шоке на что я ему ответила (мне без тебя комфортней, ты себе не можешь помочь, а мне уж и подавно)
И с тех пор я не работаю, занимаюсь учебой и собой))) А он работает и большую часть дохода отдает мне!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: