Мне 24. Знакомлюсь с парнями и не могу с ними общаться от невероятной прижимистости, доходящей до идиотизма. Сразу скажу, меня не интересуют какие-то дорогие подношения, я бы чувствовала себя минимум обязанной. Но мне кажется странным отправить девушку по темноте одну и пешком, т.к. жалко 20 рублей на автобус (не говорю уж про такси), или например - специально ссориться перед праздниками, чтобы ничего не дарить. Одному уже прямо сказала - да не нужно мне от тебя бриллиантов, открытку ты мог подарить? В ответ - ничего адекватного.
Вот ещё примеры -
"я тебе ничего не покупаю, потому-что вдруг ты меня бросишь"
"цветы дарить - плохая примета"
"Открытки дарить - к разлуке"
"а у нас не принято в семье праздновать день рождения /новый год /другое"
"тебе купить что-нибудь? шоколадку? зачем тебе шоколадка? сладкое вредно"
"у меня сейчас нет денег на золото, а дешёвку я не стану дарить"
И это всё говорили люди с постоянными и нормальными заработками.
Не понимаю, неужели настолько всё перевернулось и извратилось в мире?
Мужчины нынче совсем не хотят вкладывать, но при этом желают много получать. Правда и девушки некоторые этим грешат. Вот такой вот в мире диссонанс.
))) Прям в тему, сегодня утром Муж говорит: "А Ринат с женой ДВА РАЗА В ДЕНЬ, утром, перед работой, и вечером, в бассейн ходят, молодцы, да? Просто им счетчики на воду поставили.. экономят"))) А Вы говорите - цветы.. шоколадки)))
Автор, неужели девушка настолько бедна,что у неё самой 20-ти рублей на маршрутку не найдётся?
А вообще это конечно мерзко, когда парень даже проезд не может за девушку оплатить.
А вы сами, что ему дарите?
3, вы сторонница полного разделения затрат? В кафе, кино каждый сам за себя? Считаете это правильно?
Сообщение было удалено
А вы всерьез считаете что за все должен платить только он?
Сообщение было удалено
А где я такое написала? Считаю, что совместное проведение досуга до замужества (!) должен оплачивать МЧ, если он добивается девушку.
Сообщение было удалено
Добивается?
Вы 19-м веке застряли.
9, охохо давайте назовем это ухаживанием, раз вам так это режет слух)
10, или ухаживания остались тоже в 19 веке?
Сообщение было удалено
Если бы девушки не разводили парней на ухаживания, трахаясь с другим в это время, это бы имело смысл. А так - извините! 99% девушек принимая ухаживания имеют штатного трахаря, с которым, после секса, с милой улыбкой, обсуждает, как и на что она лоха ушастого сегодня развела.
просто мужчины перестали чувствовать себя мужчинами.
а с тем парнем, который не хочет за тебя платить, вообще никаких отношений быть не может - от него родятся ужасные дети.
12, попробуйте поискать порядочную девушку. Помогает.
Очень, кстати, хорошая тема. Причем, чем выше доход молодого человека, чем более он мелочен и жаден. А ещё появилась у мужчин, имею ввиду поколение 20-35 лет, такая особенность: стремление хорошо пристроиться по жизни с помощью брака с состоятельной девушкой. Раньше этим мерзким занятием занимались девушки, а сейчас все поменялось. Теперь мужчинам нужна обеспеченная невеста, а женщины активно делают карьеру :)
Сообщение было удалено
Пупусик, вот научи мужчин, как определять - порядочная или нет? Мы будем ухаживать, если метод действующий будет.
12. Пока что, при первом знакомстве с далекими целями, все девушки ну такие порядочные - что прямо жуть!
Правда глубоко позже вылезает на свет. Иногда - слишком поздно.
никогда не была на месте мужчины. Может не там ищете. В клубах например, где девушки ищут богатеньких мальчиков.
18. Понятно! Рецепта не существует, если даже сама девушка не знает, как можно отличить порядочную от мерзавки.
А значит действуем так, как описала автор. Никаких вложений, пока девушка не пойдет навстречу первая.
17. ну *** это как лотерея. Вы хотите совсем без ошибок жизнь прожить. Все ошибаются в своем выборе. Со временем набивается рука, человек независимо от пола учится разбираться в людях и нутром чуять непорядочность
Сообщение было удалено
Хотите идти по самому простому пути. будьте готовы к тому, что порядочные девушки, которых вы в свое время "не рассмотрели" как достойных просто будут вам отказывать в дальнейшем общении, т.к. жадных не любят. Потом у вас странное разделение девушек - мерзавка и порядочная. Есть разные девушки.
P.S. Мерзавку от порядочной я скорее всего отличу. Но я с девушками не встречаюсь
Мужики хотят с наименьшими затратами найти себе выгодную партию, не вкладывая в это ни копейки, при этом требуют, чтобы девушка была порядочная, хозяйственная,красивая, умная и не старела. Наши "предки" воспитали поколение инфантилов,не способных дойтойно ухаживать за девушкой.
считаю, что мужчина должен платить за даму и без разговоров. нет денег- не фиг ее заводить
хоть бабам не фиг тоже на голову вылазить
19. Гость | 25.03.2010, 09:20:06 [2598499901] 18. Понятно! Рецепта не существует, если даже сама девушка не знает, как можно отличить порядочную от мерзавки.
А значит действуем так, как описала автор. Никаких вложений, пока девушка не пойдет навстречу первая.
Да ты просто жлоб)))
Автор, ты права, посылай таких жлобов подальше, нормальные мужчины есть, правда маловато и ждать чего-то самой тоже не надо, надо и самой вкладываться в отношения, в т.ч. дарить подарки мужчинам, но не фигню, а то, что действительно нужно и приятно получить от любимой, от души. Вы еще встретите достойного мужчину))
Меркантильность женщин заставляет мужчин быть жадными. Это своего рода протест. В теме "их проколы на свиданиях" большинство девушек отписались, что не продолжат общение с парнем, не заплатившем за их кофе. Логично, чо и парни не станут платить за девушку, если не будут уверены, что вечер закончится минетом.
Пупусик, насчет того, что предки воспитали поколение инфантилов, согласна с тобой на все 100))) Пришла к такому выводу после длительного и продолжительного общения с разными мужчинами. Так что, автор, не расстраивайся))
А мне вот интересно, почему вам столько жлобов на пути попадается? Сразу вспоминается анекдот про третьего мужа, который бьет по морде....
Требовать за проведенный вечер от девушки минет - это нонсенс. А парень элементарно н е подготовившийся к свиданию выставляет себя не в лучшем свете. Девушки тоже готовятся к свиданию, красится прическу делает. Так и ты будь добр найти 300 руб на кофе. Кстати многие девушки не будут из-за неоплаченного кофе прекращать общение.
Черника, ты тоже в яблочко)) Подписываюсь под каждым словом))
28. мне кажется на СЗ очень много таких жлобов. Моя подруга раньше знакомилась только там. Какие истории она мне ни рассказывала про местный контингент). Один парнишка водил ее 5 часов по холоду (зима была) т.к не было денег на кафе. У другого не было денег на сигареты ,он ее тонкие курил, потом попросил купить водички. При этом рассказывал,какой у него бизнес и уточнял, порядочная ли она. Третий повел ее в блинную купил ей два самых дешевых блина и два кофе. Сам ничего не ел)
Гость, ты совсе больной? Минет за кофе, т.е. за 300 руб - это проституция)) И ты после этого говоришь, что ищешь порядочную девушку)) ха-ха, ну с таким подходом неудивительно, что все нормальные сваливают
А можно еще расценки сделать. Некий прайс за потраченные средства в местах общепита. Минет за кофе. За пирожное - анал. За салат с креветками...хм пожизненное рабство. Мужчины, перечитайте свои посты.
Из-за таких как вы я в свое время просто запрещала за себя платить, чтобы не быть никому ничего не должна. Слава богу. что мне попался порядочный МЧ, который не приемлет такого
На СЗ 100 много жлобов, говорю из личного опыта, мне как раз там такой экземплярчик и попался, на первом свидании заплатил в кафе, потом предложил секс у него дома, был послан нах, удивился, расстроился, говорит, зачем же я платил))) ха-ха)) до сих пор весело))
Я читаю всё это и офигеваю.
Никогда не попадались мне такие мужчины. Никогда не была такой женщиной.
И хватит уже чужие деньги считать!
32 Не вопрос. Оплатите свой кофе и сделайте минет бесплатно, чисто из альтруистических соображений. Это уже не будет проституцией.
Пупусик, я тоже за все последующие встречи в кафе с мужчинами с СЗ предлагала платить сама)) а то, опасно, сидишь кушаешь, а ты оказывается уже должна два минета и анал))) ха-ха))
34 Порядочность мужчины измеряется количством потраченых на Вас денег?
К счастью мне попалась порядочная девушка, которая имеет предрассудков на данный счёт.
=не имеет=
Девушка-ню, ну и отлично, что не попадались)) Мы не считаем деньги, мы общаемся))
38, А вот мне интересно, а если я заплачу за парня, что мне причитается? Мне не нужен от него анал(
37. Гость | 25.03.2010, 10:01:58 [2980660402] 32 Не вопрос. Оплатите свой кофе и сделайте минет бесплатно, чисто из альтруистических соображений. Это уже не будет проституцией.
ну так и общайся с шлюхами и не ной, что хочешь порядочную))
Сообщение было удалено
Порядочность мужчины измеряется тем, чтобы он не требовал за оплаченное кофе "заслуженный" секс. Где в в моей сообщении увидели обратное?
38 Удивитесь, но да. В цивилизованых странах, когда девушка идёт на свидание и соглашается на то, что бы за неё заплатили, подразумевается что после будет секс. Это в России женщины привыкли к халяве.
Гость, наверняка у твоей девушки есть несколько штатных вариантиков))) более платежеспособных))
44, ведь вы же, мужчины, сами пишете, что никаких вложений, пока не убедитесь, что девушка не даст)Значит. если вы платите,то ждете секиса, а вот именно это я называю непорядочным. Убедите меня в обратном)
Сообщение было удалено
Бред какой! О цивилизованных странах вы знаете понаслышке.
45, знаю что в Германии мужчины очень скупые, про другие страны не знаю. Вы обобщили? Как-то по бабски это
43 Если девушка сама за себя платит она ***? Пресловутая женская логика...
44 А порядочность девушки измеряется тем, чтобы она не требовала оплаты свидания. Если парню Вы понравитесь, он и сам захочет за Вас заплатить, но делать этого он не обязан.