Гость
Статьи
Такой неудобняк …

Такой неудобняк получился....

Были в отношениях с парнем. Поссорились, я выпила немного и высказала ему свои недовольства. Что подарки не дарит и вообще, не уделяет должного внимания. Сказал, чтобы любила его такого, или вообще не …

Вика
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика

Сообщение было удалено

Короч, в следующий раз, уже с другим, будешь думать. У каждого человека есть предел издевательств над ним, больше которого он терпеть не будет, а уйдет.

:/

сорри, что не в кассу, просто ситуация чем-то схожа с моей. моего друга не устраивало мое якобы странное поведение, он постоянно мне напоминал, что я уже не такая, какая была раньше, что утомляю его таким поведением и т.п., типа я как ребенок. на что я ответила - меня многие пытались изменить, но это пустая трата времени, тут либо ты принимаешь меня такой какая я есть, либо, если тебя не устраивает, давай разойдемся. не может быть ничего по середине. он опять сказал что я уже не такая, какую я знал и бла бла бла, я повторила - тогда гоу разойдемся. он - ок. пока. не знаю чья ошибка, либо он гордый идеалист, либо я поторопилась. ужасно неудобно и обидно, что наше общение так закончилось. и фраза "сказал, что не знает никакой Вики" просто как камень в душу, мало того меня тоже зовут Вика, так в силу его характера, я знаю, что он мог бы именно такое же сказать :(

Т

Если Вы были бы ему действительно нужна он бы для Вас все сделал ну или попытался по крайней мере..... А так по моему он себя и один не плохо чувствует...

Манго

Вика, если вы наговорили ему все это на повышенных тонах, плюс добавили осокрблений, то я думаю, он очень сильно разозлился. И теперь у него не обида на вас, а озлобленность.

Ситуация с тем, что от вас привет передали, то он так ответил приятелю вашему, зная, что тот вам передаст эти слова. Хотел вас задеть своим ответом. Судя по всему, первым он мириться не пойдет. Если вы проявите инициативу, то тоже не факт, что он не начнет выпендриваться и пытаться вас игнорить, чтобы как-то принизить и дать вам почувстовать, как ему было неприятно, когда вы наговорили ему всего. В общем, сложная ситуация, на мой взгляд.

Чтобы знать как лучше поступить в вашей ситуации, надо быть в курсе того как он вообще к вам относился все это время, а также как долго у вас отношения и пр. Вы все это лучше знаете, поэтому решение о том, стоит ли самой идти на примирение-принимать только вам. Но если вы помиритесь по вашей инициативе, тема подарков и внимания, скорее всего, будет табу.

Вообще мужичны слова женщины воспринимают очень специфически. Лично я замечала особенность такую, что они обычно выуживают из нашей речи одно предложение какое-нибудь, запоминают его и думают, что в нем и есть суть всего монолога женщины.

У самой была ситуация, когда я высказала недовольстов своему мужчине. Сказала очень спокойно по телефону, без осокрблений и эмоций. Он, по ходу, обиделся. Неделю молчал, потом объявился. Когда мы стали обсуждать ситуацию, он сказал, что раз я сказала ему, что он мне не нужен, то он и пропал поэтому, мол, не навязываться же. К слову сказать, я не говорила ему, что он мне не нужен. Вместо того, чтоб сделать вывод из моих слов, он тупо обиделся и почувствовал себя отвергнутым. Я теперь вообще не знаю как ему говорить что-то. Какие мужчины ранимые все-таки. Их нужно просто любить и не пытаться понять. А любые претензии желательно высказывать лицо-к-лицу и в очень мягкой форме. По крайней мере я пока остановилась на таком методе.

Мужчина
Т

Сообщение было удалено

Милая Т! Сколько раз твой МЧ должен послать тебя нахрен, прежде чем ты уйдешь окончательно? Или ты будешь терпеть посылания всю жизнь?

Это к тому, что Вика нахрен своего МЧ посылала много раз, о чем пишет и не стесняется.

Мужчина
Манго

Сообщение было удалено

Да, есть такая особенность. У мужчин необычайно плохо развит центр слуха в головном мозге, а женский голос к тому же сложен для разбора им же. Поэтму мужчины физически неспособны удержать всю женскую речь в голове. Поэтому они что запомнят, на то и обращают внимание. Поэтому женщина должна или писать свои претензии, или говорить ровно одной фразой. При этом претензии настоятельно рекомендуется оформлять не форме "Я так хочу и ние*ет!", а "Я буду очень рада, если ты..."

ЧелЛов ★ ★ ★

Да все очень просто, на самом деле, он вас знать не знает, психика человека стремиться как можно быстрее вычеркнуть из памяти то, что неприятно, противно и омерзительно, а вы меркантильная, эгоцентричная, несдержанная, мелочная особа, да еще и пьянчужка. Как вы думаете может ли такая персоналия как вы вызывать другие эмоциональные ощущения, кроме неприятных, противных и омерзительно-отвратительных ощущений, конечно нет. Смиритесь, вы его ошибкО юности, женщина с которой не стоило связываться, женщина, типа, "славаБогувовремяодумался".

Девушка-ню

судя по тому что вы сами написали, ему на вас наплевать.

Издевка

Гордый жмот. :)

Новый вид мужчины.. :))

Вот как-то не хочется анализировать, что подумал такой тип мужчины.. Какая разница, какой вкус у гов-на, если оно мерзко пахнет?:)

Издевка

Автор, ваша проблема в том, что вы-порядочная. Вы пытались сохранить какие-то отношения. А этот случай из разряда: "Я тебя не знаю, пшел прочь!".

Заставьте себя его забыть.. лучше вон, сопромат поучите :)

ПС: мужчины все прекрасно понимают, если ХОТЯТ понять или если им НУЖНО. На переговорах что-то отлично все понимают, запоминают и принимают к сведению :).

мурмышка
Вика

Сообщение было удалено

он чувствует, что им манипулируют. и ему это надоело. ищет теерь адекватную, открытую девушку...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "позорит", не согласна. "Унижает" тоже не согласна.)) Не наблюдаю что-то такого. Сам себя унижает своим жлобством.Мужчина должен быть щедрым не только в подарках, но и душой. Кстати, про него даже мужчины говорят не лестные вещи.) Значит, правда, правильно сделала...

Спасибо за ответ.:)

Вика
мурмышка

Сообщение было удалено

))))))) Никого он не ищет. Сегодня позвонил)))

зайка

Не надо было высказывать претензии после того, как выпили. Любой разговор, несущий претензии, должен происходить между трезвыми людьми.

vivi
Вика

Сообщение было удалено

Ну что,все так,как я сказала?))

Вика
vivi

Сообщение было удалено

Абсолютно не так!) Звонит, чтобы наладить отношения.

И вообще,ЛЮДИ!!!! Что за нападки на женщину, в чем я -то виновата в данной ситуации?:) (Это тем, кто меня пытается оскорбить тут.)

Помоему я четко описала его гадливость, и точку поставила Я сама. Так что ваши комменты по поводу послал-не послал, как-то даже необаснованны... И в чем моя НЕАДЕКВАТНОСТЬ и закрытость, как кто-то тут вякнул? Даже обидно как-то, вроде ни за что так со мной вы...

60,Вы близки к истине.Я пыталась сохранить отношения и поговорить с ним откровенно, и всегда сглаживала неприятные моменты. Не оценил- пусть катится.

vivi
Вика

Сообщение было удалено

А что конкретно сказал-то?

А Вы чего?

Мойша гейша
vivi

Сообщение было удалено

Помоему и так ясно, что звонит, чтобы примириться. А что сказали- это уже не наше дело.

Вика

Сообщение было удалено

фу... меня от таких слов тошнит.

Розочка
Мария

Сообщение было удалено

А может, ты беременна?)))

Да, бывают же такие дуры))) Зайти , прочитать полностью тему, выделить два слова и высказаться попусту.Мда...)))))Ржунимагу.

Вика
Мария

Сообщение было удалено

Мария,я сказала иносказательно. Зачем тут резкие слова на форуме, ругательного свойства, правда?:) Извините, не хотела такой реакции.:)

Бука

Ни фига вы ни в чем не виноваты. Многие пары ссорятся, мирятся, и посылают друг друга, и опять мирятся. но если вы нужны ему, он вернется.если нет - то и нет. вполне возможно, что он и сам уже думал о прекращении отношений, вы просто помогли ему принять решение. Переставайте себя корить, живите дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: