Гость
Статьи
Кто рожал вместе с …

Кто рожал вместе с мужем? Как это отразилось на ваших сексуальных отношениях??

Вопрос в теме. Только отвечайте честно пожалуйста.

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LWH
Эврика

Сообщение было удалено

Почему сразу тажело и больно?

Я родила легко и быстро, муж даже испугаться не успел, но все равно оценил.)))))

LWH
Зараза

Сообщение было удалено

+100

Ой

Интересно, как же это действительно в Европе, когда и головку высматривают, и пуповину перерезают, и никто не рассказывал ни про какие обмороки или отвращения... Чудеса...

Гость

Не хотела бы я чтоб мне в п8зду заглядывали в это время...

Облачко

Вот сколько не слышу подобных неготивных отзывов, каждый раз раздрожаюсь. ***! От вида крови мужику дурнеет! Мне тоже плохо от вида крови и боли я не переношу! И вообще я слабее мужика физически, чтобы там не говорили те кто "коня на скаку остановят" Во всем мире детей "делают" и рожают вместе, и только у нас за слабую психику переживают, потом ребенка в руки не дают, пока головку хорошо держать не начнет и т.д. и т.п. А потом удивляються, что это папа ребенка сторониться и не знает до школы что с ним делать. Потому и не знает! По факту: рожала 2 раза с мужем, 15 лет в браке. Первые роды были очень тяжелые и длительные, за ручку держал, по головке гладил.

Жанна

yello_amber Чему завидовать??? Тому что *** да еще и урод моральный!!! Сказала как в лужу пернула!! Аж смешно!!!

Жанна

У меня любящий муж хоть и не рожали вместе аребенуа он таак облизывает что тебе чудачка yello_... и не снилось так что помалкивай в тряпочку!!!

Жанна

Ребенка! Извиняюсь!!

yellow_amber
Жанна

Сообщение было удалено

уверена, что нет ни мужа, ни ребенка...хотя...облизывает, говорите? собак что ли, в мужьях-то у вас? тогда вам на ветку к зоофилам:)

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Боже мой, о господи, господи, господи, какой-то МЕГА ТУПОЙ мужик пишет о родах ничего не смысля в этом. ТупоМаверик, не заходи больше на такие ветки, не позорься, христа ради, так стыдно за тебя.

Ya
Жанна

Сообщение было удалено

А давайте мы без вас решим, что должны или не должны НАШИМ мужьям. Никто вас не агетирует за совместные роды, люди делятся своим опытом здесь. У вас такого опыта нет - так что ваше мнение здесь как пустой звук, уж прости, но это так. Это все равно что влезть в тему, где конкрето спросили Как вам отдыхалось на Мальдивах, когда вы хоть и были на море, но на Мальдивах никогда лично не были, при этом бить себя пяткой в грудь и кричать "Не езжайте туда, это полный отстой, я не была, но точно знаю..."

Ya

НАШИМ мужьям = НАШИ МУЖьЯ

Жанна

Yelloy шла на ....Мне твое мнение и твое тявканье по....

Жанна

Вот как раз то на Мальдивах я была!! А ты.. только *** рвать и можешь бедное существо!!!

Жанна

Yellooy ты свой базар то фильтруй, Тявка и мою семью не трогай! А хотя моя подруга своего кобелька сводить собирается мож тебя с ним свести?! Насчет семьи ты НИГДЕ НЕ УГАДАЛА!!! И такая семья ка моя тебе НЕ ПО ЗУБАМ!!!!Это у таких как ты ноги шире дивана и больше ничего!!! Можешь еще посмешить меня своими комментами!! И насколько мне известно ты это форум не покупала что б писать тут кому и где оставлять свои отзывы!!!

Гость

Рожали двоих детей вместе. Причем первую дочку еще до брака. Нам было 21 и 23 года. Он мой лучший друг был, потом дружба переросла в отношения. Рожать вместе не планировали совсем. Вернее он говорил мне, что ни за что не будет присутствовать на родах. Но так получилось, что он меня отвёз в род.дом, потом просто сидел в род. зале со мной за компанию. А потом все закрутилось, завертелось. Мне было очень страшно. Он просто меня не бросил там одну. Потом мы расписались, когда ребёнку было 2 года. Вторую родили, когда первой было 5 лет. На этот раз он спокойно сказал, что конечно не оставит меня там одну. Было плановое кесарево. Когда мне дали общий наркоз, его с зала попросили уйти. Детей своих он любит очень сильно и меня тоже. Я знаю, что он меня в беде не бросит. Потому что он тогда, не смотря на страх и полное отсутствие желания присутствовать, был рядом. С детьми он возился и ночью вставал. А днем на работу и в универ...было очень трудно. Но мы смогли. Сделали все, что запланировали. Старшей в этом году 18. А как вчера...у меня очень острые чувства к мужу. Наверное после родов я его зауважала еще сильнее, за ту самоотверженность. Я человек с комплексами. Роды процесс некрасивый, совсем не сексуально было это все. Рожата с осложнениями. По мне, так вела себя отвратительно. Муж утверждал, что я вообще молодец. Не орала и вообще вела себя прилично...либо в шоке не заметил, либо восприятие разное...до сих пор не знаю. Но тогда мне было плевать на внешний вид. Рада была, что все было позади....

Роза
Гость

Ну не знаю...на мой взгляд мужчина должен восхищаться женщиной, ее телом, ее половыми органами..а если видеть как из огромной бритой пе*ды вылазит окровавленное нечто9 в этот момент еще как-то не поймешь, что это твой ребенок), выхлюпываются воды, кровь и *овно... вряд ли эти картины бесследно уйдут из памяти, не будут ассоциироваться с сексом или добавят желания к этой женщине...

вас бы самих вид обос*анного мужчины возбудил?

Точно это женское таинство родила без мужа потом дочь на ыыписке увидел в я сама токая красивенькая миленькая и с сексом у нас всё идиально ну роды на фигуру не повлияли я весом 58 кг худенькая грудь упругая всё норм!

Роза
Иришка

Зачем мужа туда брать? Лучше рожавшую подругу опытную. И врачей приструнит, и подскажет, и на нужный лад настроит. А от мужа толк какой?

Никокого!

Роза
Хрррр

5, :)))))

я раньше была против, но после первых родов заголосила, что на вторые пойдем вместе. конечно пуповину он перерезать не будет и в промежность заглядывать, выискивая головку тоже, но на схватках может оказать посильную помощь. особенно моральную. плюс приструнить врачей. это тоже важно.

Если честно не понимаю я этого мужу на родах делать нечего рожала я одна с эпидуралкой и зачем приструнять я сама гавкучая и если на меня матом не крикнуть ничё делать не буду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: