Гость
Статьи
Кто рожал вместе с …

Кто рожал вместе с мужем? Как это отразилось на ваших сексуальных отношениях??

Вопрос в теме. Только отвечайте честно пожалуйста.

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

47 --О, шо и требовалось доказать.

Кузькина мать

У меня муж не мог ребенка взять на руки (уже готового и красиво упакованного))) Представляю если б он ее увидел в процессе рождения... Помер бы. Точно.

Джоли

Девки, запомните сюда все))):

Если вы возьмете мужа на роды - он вас бросит

если вы родите (сиськи станут мгновенно до пупа, а влогалеЩЩо как ведро) - он вас бросит

если вы перДните случайно - он вас бросит

если вы не будете какать исключительно розами - он вас бросит.

короче я смеюсь и мне пора в Шоппинг)

Кузечка, приветики тебе.

Кузькина мать

Привет Джоль!:)

олик
Софья

Сообщение было удалено

прям подруги правду скажут ))

Мой муж боится крови..

но только своей собственной.

Он когда то порезался ( несильно) на работе..промыл рану, перевязал руку, пошел в кабинет начальника, сел напротив него, посмотрел ему в глаза и отрубился))))))))

Начальник был в шоке)

Джоль, а если специально перднуть?)

Кузькина мать
Зараза

Сообщение было удалено

))) а ты говоришь...

Что то я сегодня даже спорить не хочу:)

Шанталь, у одной моей знакомой при первых родах муж тоже чудил, бедняга так разволновался. Они дома были, она говорит:"Ой, у меня схватки начались, надо в больницу ехать." Они в суматохе побежали быстрее к машине, муж сел за руль, машину завести не может, ладно завел, они поехали, ей страшно стало от его манеры езды, поменялись они местами, она пересела за руль, доехали до больницы. Приехали в больницу, сумку оказывается дома забыли. Муж поехал домой за сумкой, приехал обратно, сумку забыл, зато зачем то взял пакет со своими кроссовками. Короче жена вырисовывала круги в больнице в его кроссовках, естественно о его присутствии в таком состоянии и речи не было. Она после родов смеялась, в тот момент ей конечно не до смеха было, но после успокоилась. Я сама смеялась, когда эту историю услышала. А на вторые он пошел сам и все прошло хорошо, повзрослел наверное:)

Кузькина мать
Зараза

Сообщение было удалено

Добьешь окончательно.)))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

не..тут наверно наоборот...захочешь- не выгонит)

Так шо пердеть надо случайно, девки))

Кузькина мать

Гы. Меня мой тоже привез в роддом. Повели меня на осмотр. Я выхожу оттуда, смарю сидит мое чудо под стеночкой, глаза бешанные, лицо бледное. Хлянула я на енто дело и выперла его оттуда к чертовой матери.

Гость

На Руси всегда считалось, что если муж присутствовал при родах жены, то пара вместе жить не будет. В приметы можно не верить, но проверять на собственном опыте как-то не хочется.

Кузькина мать
Зараза

Сообщение было удалено

Зараза. а если к выхлопу еще и остальное добавиться? Тоже случйно? У моей золовки такое было. Эх, не быть нам принцессами....

Гость

Сообщение было удалено

вот и бежала она в поле, как кошка))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

и шо? Бросил?))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

У меня тоже так было. Я уже не понимала, кому плохее, мне или ему.

Кузькина мать

63. Вот в том то и дело. Славянский мужик -- натура тонкая, впечатлительная. Это америкосам хорошо. У них на все случаи жизни есть инструкции, которых надо точно придерживаться.

А у нас что? Сопли-слюни-вотка-импотенция.

Кузькина мать
Зараза

Сообщение было удалено

А он не видел, слава Богу.

Кузькина мать
Украинка

Сообщение было удалено

))))) У 90% так было. Остальных 10% привезла скорая))

Софья

Ответьте мне пожалуйста, в чем смысл присутствия мужа на родах и его реальная помощь? От врача и акушерки мне ясно.

Maverick
Украинка

Сообщение было удалено

Хорошо, приведу пример. Моя соседка 1,5 года назад рожала без мужа. Когда ребенку было 8 месяцев, он ее избил и она его выгнала. Вот и все.

Кузькина мать
Софья

Сообщение было удалено

Когда на него сморишь, то понимаешь, что ему еще хуже))))

Софья

[quote="Maverick"]Украинка

Хорошо, приведу пример. Моя соседка 1,5 года назад рожала с мужем. Когда ребенку было 8 месяцев, он ее избил и она его выгнала. Вот и все.

Хорошо, приведу пример. Моя соседка 1,5 года назад рожала без мужа. Когда ребенку было 8 месяцев, он ее избил и она его выгнала. Вот и все.[/quote

мне готовится к избиению?

Софья
Кузькина мать

Сообщение было удалено

точно, стараешься быстрее родить, чтобы вдовой с младенцем на руках не остаться)))

Louise
Софья

Сообщение было удалено

ну моральная поддержка неравнодушного к происходящему близкого человека... Я при непосредственно родах не хочу, чтоб муж был, ну а пока схватки неизвестное количество времени, можно и с мужем. А что, лучше, чем сто лет торчать одной в ожидании родов.

Автор
Зараза

Сообщение было удалено

Это идея ))

Софья
Louise

Сообщение было удалено

ну почему сразу одна то? за все время родов ни врач, ни акушерка из палаты даже не вышли. ну может на схватки и можно ивзять, а во время потуг вообще по фиг кто рядом, хоть рота солдат, не ло этого.

Автор

Только после этого точно никакими коврижками не заманишь наверное ) Чтот - то мужчины на эту ветку практически не заглядывают.. Боятся наверное )

Продавец слонов
Зараза

Сообщение было удалено

Если б третий:)

Автор, не знаю как отразились, за 14 лет они как только не менялись (и чего за них только не происходило помимо двух совместных родов), и спады были, и подъемы. В самые нестрастные времена, можем аж неделю не заниматься любовью.

Maverick
Шанталь

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать: брата лучшей подруги Шанталь на роды не брать!

Кузькина мать

81))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))

Автор
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Аж неделю )) Тут почитаешь, люди годами не занимаются сексом

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Так тож на Киевской Руси, а не там, где мальчик Юра Долгорукий в лесу заблудился.

Maverick
Софья

Сообщение было удалено

Предлагаю готовиться к тому, что ребёнку будет 8 месяцев. Хлопот, между прочим, вполне достаточно, чтобы не думать о всякой ерунде.

Maverick
Автор

Сообщение было удалено

Не читай глупостев. И мужа на роды не бери, если сам не просится. Если просится, то возьми. Помощи от него никакой, но из всех присутствующих он будет тебе самый близкий. Ну, пока дитё кормить не начнёшь, конечно.

Автор
Maverick

Сообщение было удалено

Не просится )

Софья

Сообщение было удалено

Готовьтесь к тому, что присутствие мужа при родах не поможет ему относиться к вам лучше.

Автор

Сообщение было удалено

ну так о чем разговор, если не просится?))

Автор, я бы на вашем месте поискала на эту тему МУЖСКОЙ форум. И там МУЖСКИЕ мнения почитала бы. Чтобы узнать НАСТОЯЩЕЕ мнение, а не то, которое высказали жене или не высказали. Например, вот вам несколько ссылок на такой мужской форум по этой теме. А то, что пишут женщины, я бы не стала воспринимать всерьез, если бы передо мной встала такая проблема.

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=409c3f7d578d76ec

А вот история с медицинского сайта:

Irina 14.08.2009 14:31

Здравствуйте! Я родила 4.5 месяца назад нам с мужем долгожданную дочь. Муж присутствовал на родах, всю беременность переживал со мной вместе, ходил со мной к врачам. После родов через 3 месяца поставили гормональную спираль, кровяные выделения были 1.5 месяца. Секса до сих пор не было, попыток тоже не было. У меня огромное желание заняться сексом, только муж не хочет. Говорит, что ему нужно время, чтобы отойти после родов. Сказал, что до сих пор в памяти много крови, боль и роды. Так же кровяные выделения после введения спирали были обильными. Муж говорит, что желания нет из-за крови. И что должно пройти время, что оно вновь возникло. Мужу 52 года, мне -39 лет. Что нам делать? Как снова возобновить наши ранее прекрасные сексуальные отношения? С уважением, Ирина

Ссылка на сайт (история вторая, прокрутите):

http://www.consmed.ru/seksopatolog/view/83601/

Так что взвесьте все-таки все ЗА и ПРОТИВ, а не только ЗА.=)

Автор
Зараза

Сообщение было удалено

Думаю как предложить, чтобы согласился ) Просто хочется поддержки. И чтобы к ребенку с первых дней.. инстинкт отца появился что ли.. Боюсь, что согласитя, а потом в обмороки падать начнет и секаса не захочет ) В общем, думаю ему и правда лучше сначала на это посмотреть. Но есть ли такие съемки, чтобы без...подробностей? ))

Maverick
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не бери. На сексуальных отношениях присутствие/отсутствие едва ли отразится, а вот напрячься МЧ может конкретно. Кому это надо? Никому. Пусть лучше цветы на выходе организует и поляну акушеркам. Это мужское дело.

Автор
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Схожу почитаю. А про эту историю.. А почему мужа с палаты не попросили уйти, раз пошло не так как надо?

90, ну конечно..мужик в 52 года решил оправдать отсутствие желания))

35

С мужем рожать лучше. 1-й раз рожала одна - кошмар. С мужем - прямо праздник. Надежнее себя ощущаешь. И для отношений с ребенком гораздо лучше.

Там же не написано, что прошло не как надо. О родах самих ни слова. Написано лишь "родила дочь 4,5 месяца назад". На том форуме "мужской вопрос" тоже очень разные мнения, в конце мужчины 3-4 негативных коммента оставили. Я бы не стала рисковать поэтому, раз есть такие разочарованные единицы.

Maverick
Украинка

Сообщение было удалено

Нет, не так. Готовьтесь к тому, что присутствие мужа при родах само по себе никак не повлияет не его отношение к Вам.

94, да там и среди помоложе таких историй завал. На многих сайтах помощи сексопатолога.

Альхен

Не стоит этого делать, поверьте.

Maverick

Сообщение было удалено

Я это и хотела сказать.