Расскажите, кто знает на практике, как заставить парня думать о тебе и вынудить прийти или позвонить? Ну в том случае, если между вами любовные отношения, но вы поругались. Это к примеру. Вариантов может быть много. Главное, методы. Девчонки, делитесь! :)
Итить колотить, что за детский сад?
Пропасть, не писать-не звонить. Проявится!))
Мужчина очень привыкает,если общаясь с тобой,он видит зеркальное отражение себя(жесты,манера разговора).Этим приемом пользовались гейши.Действует,у меня во всяком случае.
кАза
каждый раз, расставаясь, говорите - будто невзначай: "а у меня поллитровочка в холодильнике застоялась..."
Я бы от тебя сбежал сверкая пятками.
Николь, есть момент :) кстати, я этим приёмчиком годами пользовалась неосознанно (не только с парнями, но и с подругами), пока до меня не дошло что это трюк психологический. действует безотказно
А не покажется, что это пародия? ) Что он, то и я...Надо попробовать!))
А вот визуализация. Слышали такой метод? Как работает?
Или обратное- типа, рвешь все нити, связывающие вас...Мысленно. И он начинает нуждаться в твоей энергетике и появляется.
Фокусы:) Нет таких методов, автор, не забивайте себе голову.
мой метод - полный игнор, пока он не выдержит! а вообще нужно быть таинственной девушкой, непостижимой, необыкновенной... тогда он постоянно будет думать о вас, ведь это интересно и захватывает
Если ты ему не безразлична то обязателно будет нуждатся в тебе, без всяких там штучек.От моего сегоднешнего мужа я ранше бегала как от огня,полтора года бегал.Какими толко способами не хотела от него избавится,а ему было все равно! вот тебе и магия.П.с: не навязиваи ему себя силно,мужчини в крови охотники( вы жертва)!
Сообщение было удалено
Ну, таинственной можно быть до определенного момента, думаю. Когда люди уже достаточно хорошо знают друг друга, тут уже непостижимость не может сохраниться...
А игнор, да... Многие советуют игнором брать. Секс вообще сильная вещь, сильно заскучает , проявится.
Я смотрю вам совсем нечего делать... Игноры какие-то дурацкие. Снимайте трусы и вперед!!!
Сообщение было удалено
Куда вперед?
14, ты думаеш сила в передке?
Любые манипуляции в отношениях лично у меня вызывают протест.
Если отношения требуют искусственных приемчиков для их поддержания на плаву, то рано или поздно они развалятся. Есои у
МЧ нет естественной потребности общаться с Вами, не помогут никакие трюки. А если поссорились и ищете примирения, не проще ли открыто об этом сказать, особенно если ссора произошла по Вашей вине? Естественнее надо быть. Я бы не хотела, чтобы ко мне применяли "методы и приемы". Думаю, мужчины в этом мало отличаются от нас.
18,самии хорошии ответ!
18. Ууууу, да вы не представляете сколько пикаперов вокруг! И применяют к девушкам эти приемчики. И пользуются методами соблазнения. Так чем девчонки хуже?
Сообщение было удалено
На "частокол"!
Главное - не навязываться, не быть назойливой!
Лора, а это вы недавно создавали тему "Хочу стать богиней" или как-то так?
Лорочка а поподробней про точ то вы указали в 9 посту..как рвать мысленно, что думать? типа: "мы с тобой больше не вместе, ты мне не нужен" так чтоли))..ну я серьзно спрашиваю если честно
Самый лучший спосоп - заставить почувствовать его виноватым и смыться.
игнор... неужели действительно самый действеный метод? я всегда думала что игнор может просто свести отношения на нет окончательно...
Сообщение было удалено
а через какое время?
Сообщение было удалено
и мне интересно
Если у вас есть силы игнорить человека. И если он при этом уйдет.
То всё правильно.
Ни вам, ни ему отношения не нужны.
Заставить скучать нельзя. Это есть или нет.
Впрочем, почитайте книгу Литвака "Псхологическое айкидо".
В институте еще баловалась, писала письма по тому принципу. Работало.
Потом наскучило. Глупо это. Заставлять чувствовать.
Сообщение было удалено
;)))))))))))))) запишу, чтоб не забыть;)
я ничего умного не придумываю, пропадаю)) на звонки не отвечаю и т.п.)) а что можно еще сделать?
Можно еред сном сказать: "Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба _____(имя)". Вы должны ему присниться.
В конце "Аминь"
Сообщение было удалено
и срабатывает?
я вот от одного пропала - с тех пор 2 года и не видимся)))
Сообщение было удалено
Кузька, иди домой!! Уроки пора делать!!!
Груша))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если любит гарантировано срабатывает. а если нет, я даже не заморачиваюсь на страдания, я не могу когда меня не любят)) я это чувствую)) скатертью дорога значит)) забываю
я только страдаю когда я виновата, не люблю быть виноватой))
Сообщение было удалено
блин, а я не чувствую никогда...
Сообщение было удалено
)))Я не применяла сама. Мне рассказывали. Нужно решить для себя твердо, что он больше вам не нужен. Что ничего вас вместе не держит. И не думать о нем вообще, тогда объявится.))
Хотя,если честно, этот метод странен сам по себе. Если я исКренне решила с челом порвать, то он искренне уже и не будет нужен никогда.))
А визуализация- это вот действенно. Проверяла. Красочно в подробностях представляйте что он говорит, как он к вам относится, что делает... Как потом развиваются ваши отношения...
Постоянные такие прокручивания в голове, притягивают желаемое.
Он любит оперу? Попробуй сводить.
Сообщение было удалено
Интересно. у кого получается "совсем не думать о нём"???!!! как это?? может есть какие методики чтоб не думать))
Сообщение было удалено
Верно,там он точно заскучает:)
Где-то читала, что надо звать на перекрестке по имени по ветру раз и против ветра раз, тогда объвится. Я пробовала несколько раз, уж не знаю,что точно помогло,но срабатывало.:-)
Сообщение было удалено
)))услышал, наверное.
Я пробовала метод вызова любимого. На стол кладешь чистый лист бумаги. Рисуешь круг. В круг ставишь стакан с холодной водой.Берешь столовую ложку соли в горсть. В ту руку,которая у вас рабочая. У меня в правую.
И посыпаешь соль круговыми движениями в воду, приговаривая: "Иванушка, прийди ко мне мой милый друг. Ты нужен мне,вернись в мой круг."
Сообщение было удалено
Боже, какой маразм.....
Сообщение было удалено
Вам не надо, вы не пользуйтесь. Кому-то и надо.)
Да,имя нужно говорить своего любимого!!!
Бедный Иванушка...
А почему его надо вызывать таким извращённым способом, о что пиковая дама? Есть же мобильники там всякие, имэйлы...
Знал бы Иванушка про такие мракобесия, свалил бы окончательно )))
Сообщение было удалено
какая-какая рука?)))))))))))