Гость
Статьи
Стоит ли пролжать …

Стоит ли пролжать отношения?

Встречаюсь с парнем ему 25 лет, мне 21 год. Я начала встречаться с ним когда он еще был официально женат, но при этом с женой не жил два месяца., разъехались они из-за того, что она ему изменила. У них есть общий ребенок. Сейчас девочки 1,5 года, когда мы познакомились ей было 6 месяцев .В самом начале нищих отношений он ходил домой к жене каждый день после работы укладывать ребенка (якобы жена не справлялась с ребенком) она естественно пыталась его там и на кормить и все такое…Сейчас он ребенка берет через день( на ночь), а точней его заставляет так делать его мама, строит себя супер отца, но я то вижу что девочка к нему как то не очень тянется. Его родители обеспеченные люди, ребенок полностью на их попечении, мало того мой молодой человек дает ежемесячно деньги своей уже на сегодняшний момент БЫВШЕЙ ЖЕНЕ,(она таки подала на развод).Мало того что она имеет заработок, у нее свои мужики которые за нее платят, плюс ей помогает ее отец, и полностью ребенок живет за счет родителей моего молодого человека…
На сегодняшней момент мы живем вместе, везде плачу я, это редкие моменты когда он платит, на мои просьбы не давать деньги бывшей он не как не реагирует, и еще и на меня обижается .Она значит хочет что то покупать а я нет, все деньги которые мне дает моя мама я трачу на НАС, я уже не пойми на кого стала похожа, я лишнего нечего прикупить не могу. Он работает, ему деньги также его не бедные родители дают… Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать? И как быть с этими отношениями??? И еще плюс ко всему меня постоянно цепляет его женушка бывшая…

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему Вы все тащите на себе? Понимаете, Вы сначала приучили его к этому, теперь обижаетесь, а надо было сразу дать понять, что раз вы живете вместе, то и вкладываетесь вместе.

Гость

Автор, прекратите эти бешеные финансовые влияния в вашу совместную жизнь и посмотрите что будет.

Гость

не понимаю зачем вы сами платите,это БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ

Пусть он теперь сам платит за все,а ему скажите,что денег нет

Гость

да зачем тебе такой мужчина?а что дальше будет?

Мимо пробегала

Мужчина давать деньги на ребенка обязан. И пофиг, сколько там еще мужей у БЖ, и сколько они ей дают денег. В вашем рассказе что-то не сходится. Познакомились вы, когда ребенку было 6 месяцев, вместе он с женой не жил 2 месяца, то есть ушел он от 4-хмесячного ребенка под предлогом измены жены. Я как-то с трудом представляю измену женщины с 4-хмесячной крошкой на руках. Врет вам ваш МЧ.

Я не понимаю, почему вы решили взять на содержание здорового молодого мужика с ненужным вам багажом в виде ребенка от первого, который делает все из-под палки по указке родителей и сам зависит от родителей и финансовых вливаний девушки. Прекратите финансировать его жизнь и посмотрите, что будет.

Гость

Автор, у вас что, последний в жизни шанс, что вы в таком юном возрасте связываетесь с мужиком "с прицепом"? Это очень несладкая участь, даже если мужчина любящий и не жадный.

Эврика
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

+100! и добавить нечего. Я тоже сразу подумала, что врет он. Жена беременная ему изменила, что ли? Представляете, каким мудаком должен быть мужик, чтобы жена с младенцем на руках от него бежала? А вы такой мусор подобрали.

мурмышка
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

И я поддержу этот пост, только ту мысль - что не считайте чужих денег. Он дает их на своего ребёнка. Он отец в любом случае и обязан обеспечивать дитё и его мать... любой нормальный мужчина так будет делать)

Гость

Автор!Милая! Вам всего-то 21 год. Зачем Вам нужен проблемный, хвастатый мужик? Вы всегда будете на вторых ролях. На первых останутся его ребёнок и бывшая, с которой он будет иметь определённые отношения(возможно и интимные)пожизненно. И уж содержать=то точно обязан. А Вы так и будете дойной коровой и тягловой лошадью, будете на задворках жить не своей жизнью и разгребать чужие проблемы. Ну, ладно, бы Вам хорошо за 30 было, последний шанс, мужика не найти...А в 21!!! Бегите и ищите себе свободного мужчину, для которого будете единственным светом в окошке. Уносите ноги!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: