Встречаюсь с парнем 3й год.все хорошо.а замуж не завет. в перспективе врожебы женитьба есть.только когда?схочет получить независимость и стабильность.деньги зарабатывает...
Никогда.финансовой независимости можно достичь вдвоем
смотря сколько вам лет. если ещё до 25, то стоит искать другово, ваши отношения уже изжыли себя, вы по сущбности дети и встречатся начали с детского возраста
ДругоВо, изжЫли... Ппц.
А Вы спрашивали, что он думает насчёт женитьбы. Сделайте сами ему предложение в конце концов, пусть даже в виде шутки. И посмотрите, как он отреагирует, что на это скажет.
у меня тоже так было-я рассталась с ним, тогда она забегал и замуж позвал.
Наверное, когда вы осилите офрфографию начальной школы.....
Он женится, когда встретит девушку, на которой захочет жениться!
А ты так, ***, пока он её не встретил!!!
автор, а вы просто встречаетесь или живете? и по сколько вам лет? я со своим тоже встречалась почти 4 года, тоже вроде на счет свадьбы говорили ,но очень поверхностно. я уже хотела хотя бы пожить вместе, он вроде как не торопился, а потом резко забрал меня к себе, год прожили и поженились, вообщем он специально говорил одно, а думал совсем иначе, но мы стали встречаться с 19 лет, так что особо не торопились)))
8, мы тоже рано начали встречаться и 4,5года до женитьбы прошло. Мы не торопились, а медленно и верно к этому шли! Это вполне нормально!
Автор, не стоит на него давить - испугается и сбежит!