Я просто им поражаюсь...Какой идеал девушки для них)?)) Сколько не наблюдаю,выбирают легкодоступных мелких стерв,или тупиц чаще всего.А сами то страшные как свет...А если уж парень чуточку полутше то уже мнение о себе оооочень высокое,не подступить.Девушки,возможно вы тоже замечали такое?
Триста тридцать шесть (с) дикий прапор из ДМБ
Просто если парень умный и симпатичный ему чужие объедки не нужны:) Даже если объедки хорошо выглядят и прямо из под папика^)
Сообщение было удалено
они то обьедки и выбирают чаще всего,а кросата и ум для парней,я так заметила,вещь условная
Умные и красивые парни, с вами, тетки не связываются потому, что умные, а вам завидно потому, что они красивые, вот и плачетесь здесь.
К сведению, я то к себя к таким не отношу, я красивый конечно, но не умный, а гениальный.
Чё та я в своей феноменальной мысле запятые напутал.
Кароче, я хотел сказать, сами все глупые.
Да мужчины глупые,ЧелЛов все правильно поняли,вы тому подтверждение..
Сообщение было удалено
Вот лишь бы ляпнуть чё, не подумав.
Сообщение было удалено
ахахаха что-то я не верю ни в твою красоту ни в ум....таких как ты полно,сами себя превозносите,а по сути да ноль с хвостиком)))
Сообщение было удалено
ты всегда и ляпоаешь не подумав
Сообщение было удалено
Ну хоть с хвостиком. Беееееее.
Сообщение было удалено
А мне не надо думать, чтоб умное сказать, у меня на умное интуиция, я могу ляпать что угодно, все равно умное будет.
Как всегда, тетки пришли просто сказать очередную гадость из серии сам дурак.
Замечала, на то они и мужики, куда ни глянь везде умалишённые какие-то...
Ой не знаю.... Я тупая *** и все равно одна)))))
Сообщение было удалено
*** не может быть одна по определению.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены.
Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Сообщение было удалено
Я чет не понял, что вас удивляет?
То что страшные как свет выбирают тупиц и легкодоступных?
Сообщение было удалено
Граммар Наци негодует!
Сообщение было удалено
Леди Гага.
если я не ошибаюсь, С Днем Рождения!
Диазепам!
Джоль, спасибо! Горький праздник, в свой день рождения я опять сижу без Гаги.
22. 10 мг диазепама | 25.03.2010, 10:29:29[2691575710]
Джоль, спасибо! Горький праздник, в свой день рождения я опять сижу без Гаги.
Взял бы отпуск и к ней!
Вдруг Ты ей, понравишься, как мне? мечта ты моя несбыточная!
Можно я тебя в темечко поцелую!
(краснея) можно...
(еще более краснея) а меня можно?
Нет, нельзя, можно только меня второй раз.
Целую ТРИ раза)
Сообщение было удалено
С днем рождения! Любви, здоровья, удачи!
Сообщение было удалено
жаль :(
с Днем Рождения!
Спасибо, спасибо, спасибо. Расшаркиваюсь и подпрыгиваю.
Сообщение было удалено
целовать вас в темечко не буду. не обессудьте
а вот кальвадос с вами выпью, за ваше здоровье
:)
У Диазепама день варенья?! Ну-ка, давай сюда свои уши!
25 под шумок примазался?))))))))))
Кузькина, только острожно и нежно!
33, попытался )))))))))))
Сообщение было удалено
Пью за твои 10 грамм - 100 грамм Хеннеси. Будь здрав! Не кашляй!
бывает такое, что не только чуть симпатичный считает себя красавцем, но и слегка урод))
Вчера ко мне подходит непонятный тип, который достал облупившийся айфон и опросил мой номер. Я покачала головой и ничего не сказала) типа если есть айфон, то и ноги раздвинут)) иногда подобные типы просто убивают своей уверенностью
спасибо, Гостюг.
Сообщение было удалено
Буся, ну что же Вы? кризис на дворе - вот поэтому у человека мобилко облупившееся...
вот стоило мне начать целоваться все сбежали(((
А тема то про что была?
Читать лениво
автор а все русские девушки *** которые выбирают либо каких-то мачо, либо тех у кого много бабла.
Все время только таких и наблюдаю. Сам кстати не в России живу поэтому есть с кем сравнивать.
а всё-таки,ну как мужчину охмурить?