мой рост 197 раньше комплексовал по этому поводу сейчас мне на свой рост пофиг, я предпочитаю девушек выссокого роста 175 и выше мелкие не особо превликают если чесно.Но мне вс же интересно какой …
Мне кажется, что это уже все таки очень высокий рост:D
ростЫ разные важны - ростЫ всякие нужны!
у меня 174 см. рост - обожаю высоких мужчин)))))))))
мне нравится мужской рост около 180 - 185
у меня 179 рост. Поэтому мне высокие конечно же нравятся
Сообщение было удалено
то шкеты не нравятся тто перебор вас бап не понять думаю пытатся вам угодить глупо.
Сообщение было удалено
у не нравятся так не нравятся мня девушки от 180 прут я мелких с ростом 170 тоже не люблю
а самые неудачники это 160-170, тут уже не поможет ничего, ни ум, ни красота, только деньги)) обидно, досадно, ну да ладно..
не переживай, в жизни всегда есть место подвигу
да и кроме телок много чего интересного бывает
Да это точно и притом тутже много бап написало что очен высокие мужики им не нравятся.Вобще я щитаю рост это тупо главное чтобы в штанах нормальный рост был а смотреть там кто мелкий кто высокий и выберать по таким параметрам это дибилизм.У меня рост 197-198 еслибы была возможность сделать его ниже ябы его уменьшил до 193-190 не ниже 185 я нехотелбы быть
Обожаю высоких, мужчин ниже 180 см не рассматриваю, но я и сама 178 см.
ЧЕГОТО мАЛО НАРОДУ ОТВЕЧАЕТ
Никакой рост не компенсирует такой недалекости и безграмотности :) Люблю высоких мужчин! 187 - мой самый любимый рост у парня. Но если при таком росте он дуб дубом, то нафиг и рост и все остальное. Прежде всего УМ у мужчины быть должен. Умный человек такой глупый и безграмотный вопрос просто не задаст :) Даже удивило, как местные девицы бросились нахваливать рост и автора..
Никакой рост не компенсирует такой недалекости и безграмотности :) Люблю высоких мужчин! 187 - мой самый любимый рост у парня. Но если при таком росте он дуб дубом, то нафиг и рост и все остальное. Прежде всего УМ у мужчины быть должен. Умный человек такой глупый и безграмотный вопрос просто не задаст :) Даже удивило, как местные девицы бросились нахваливать рост и автора..
ДА я ради прикола его задал тут вапросы и по тупее есть.Ну а чего тут такого тут много вапросов про рост задают и про всякую ***!!!!!!!!!!!
Прочитала и офигела. Отвечу на вОпрос чесТно. Я СЧитала, что большИнство девушек прИвлекают умные мужчины. Но по-моему я сильно ошибалась.
Девушки, неужели вам фиолетово, что мужик русским не владеет, лишь бы рост был подходящий?
Автор, ваша разводка удалась, смеялись вы, наверное, долго.
Не, если реально провести среди женщин опрос что для них важнее ум или рост, то 99% скажут, что ум. А если этих же женщин по очереди помещать в коллектив из двух мужчин, среди которых один глупый, но высокий, а другой умный, но низкий, то 99% предпочтут высокого, правда будут при этом утверждать, что именно он и является умным. Жизнь такова какова она есть и больше не какова
Сообщение было удалено
Писец,у меня 189см...вы разбили моё сердце!
Эх читаю прям завидую, у меня рост 182 см, а парни низкие попадаются)))))))))))
Не, если реально провести среди женщин опрос что для них важнее ум или рост, то 99% скажут, что ум. А если этих же женщин по очереди помещать в коллектив из двух мужчин, среди которых один глупый, но высокий, а другой умный, но низкий, то 99% предпочтут высокого, правда будут при этом утверждать, что именно он и является умным. Жизнь такова какова она есть и больше не какова
Да ну я не дибил хоть и высокий учусь в институте и работаю.Да и не надо думать что все высокие далбоёбы среди низкорослых полно тупорылых кретинов рост на ум не влияет
Автор, да отличный рост у Вас! А если еще и тело не подкачало, то это вообще грильяжно:))) Большой фигуристый мужчина, м-м-м-м:))) Только старайтесь не сутулиться, а то как ни посмотришь на высокого парня (или девушку) - идет крючком скукожившись...
чото мало ответов
Макс Коломиец, у меня самого 194 к вечеру, а утром еще больше. Вас никто *** не считает, и себя я *** не считаю. Пример был гипотетический, показывающий, что ум у женщин не котируется. Сам я явно не дурак и мнение других говорит о том же, но прекрасно понимаю, что отнюдь не интеллектом привлекаю тех женщин, кого привлекаю. И знаю, что будь у меня сантиметров на 5 меньше, то привлекал бы еще сильнее
Сообщение было удалено
во первых не всем нравятся высокие!во вторых-насколько низкий????в третьих -как говорится встречают по одежке,проважают по уму.и в четвертых,лучше провести такой опыт-поместить в комнату красивого мужика и умного)
Сообщение было удалено
писать научись-***)
Сообщение было удалено
Как интересно мы рассуждаем. У меня рост 164, и почему-то с девушками не особо проблемничал, и денег у меня нет :).. зато некоторые мои знакомые переростки под 190 очень тупят в этом плане.
леша, нет правил без исключений, и, потом, мы ведь не знаем всех деталей вашего случая, может быть вы на страшных специализируетесь
70, вот потому я и пишу 99% женщин, а не 100%.
Насколько низкий? Ну, предположим, что высокий это 180-190 (оптимум), а низкий это меньше 170, допустим 165-170 (таких достаточно много, медведа с его 162 см в расчет не берем).
Встречают "по одежке", это правда, но провожают не по уму, а по должности. Статистика же говорит о том, что высоким, как людям более представительным, легче получить высокую должность. Маленький тоже может пробиться наверх, но для этого нужен либо блат (как у того же медведа или пути), либо реально выдающиеся способности, обычного интеллектуального превосходства, даже существенного, недостаточно. В межличностных же отношениях это проявляется еще ярче.
С красивым и умным мужиками будет то же самое. Предпочтение в 99% случаев будет отдано красивому, и ему же будет приписано наличие ума. Вот в соперничестве крупного мужчины с заурядной внешностью и мелкого красавца уже не все так однозначно. Думаю что мнения женщин разделятся пусть не в равной пропорции, но подавляющего превосходства одной из сторон не будет. Это от того, что красоту или рост мужчины женщина оценить может, а интеллект нет
Сообщение было удалено
Это не они карлики, это ты громила:))
Сообщение было удалено
Такие, как Лёша не исключения:))Мой бывший, ростом 194 не нравился девушкам, честно говоря для меня это загадка, почему. Даже, когда по улице с ним ходили, никто из девушек особо на него не заглядывался. Хотя он симпатичный и не толстый не тонкий. Сейчас познакомилась с парнем рост 168, с ним невозможно ходить по улице, баба смотрят ,открыв рот, заигрывают, не красавец, но внешность яркая. Никогда не замечала , что у мужчин невысокого роста проблемы с девушками.Только, если он на слишком красивых модельного типа заглядывается
А если этих же женщин по очереди помещать в коллектив из двух мужчин, среди которых один глупый, но высокий, а другой умный, но низкий, то 99% предпочтут высокого///Это смотря в чём ум заключается, если заумный, а не приспособленный к жизни, одно, а, если житейский ум совсем другое, а, вообще, умные мужчины заводят:)))
Часто я замечала, что мелкие мужчины более злые и нервные, а крупные и высокие более спокойные и уравновешенные. С чего бы это?
Такой сверху ляжет-не встанешь)
Сообщение было удалено
Каждый хвалит свой хлев. Вам самим не смешно?
У каждого свои предпочтения, но я, как высокий человек могу сказать следующее, я одинаково отношусь к людям любого роста, главное, чтобы человек был хороший, но низкие люди чаще позволяют себе негативно высказываться о высоких, сами нарываясь на грубости.
Сообщение было удалено
Это в них нереализованная сексуальная энергия бродит. Женщины от нeдoeбa тоже злые и нервные. В соседнем отделе начальница такая, так весь женский коллектив того отдела меня яростно убеждал, что именно по этой причине. Но со мной она всегда корректна. Впрочем со мной все корректны, опять же спасибо моему росту 194
Сообщение было удалено
глупая вы, мариша. Я на женщину никогда весом своим не ложусь. опираюсь на локти, чтоб не помять даму сердца и на колени, чтоб амплитуда движений была максимальна
Мне нравится высокий рост, только чтобы фигура была пропорциональной. Если плечи узкие - надо качаться))
Сообщение было удалено
А че, если высокий, то сразу дурак?)) А низкий видимо по умолчанию умный))
Вот все пишут хороший рост, хороший. Дело в том, что с разницей больше 15 см просто физически неудобно в некоторых ситуациях. Но если человек хороший, то можно и каблуки повыше одеть и подпрыгнуть при необходимости ;)
А я высоких не люблю, сама миниатюрная, боюсь таких жирафов, а еще жрут много, не прокормить.
Сообщение было удалено
мужчина сам себя прокормит, а если не может, то это не мужчина
Сообщение было удалено
А у них каловые массы, близко к мозгу расположены.
мой бывший был ростом 1.95 а я тогда была 1.69 разница чувствовалась но мне на нее было плевать...
эх ну где ж такие высокие и статные-то водятся!?!))) я сама 1,73 и кругом парни чуть-чуть совсем выше меня, мне это вообще не по душе(когда одного роста), гораздо приятней, когда он выше меня хотя бы на 10 см!! мне б такого! сразу чувствуешь себя в безопасности что ли))
нормальный у вас рост!
сейчас очень много парней 160-170, вот им гораздо тяжелее, чем вам...
у меня вот рост 171 (я девушка), тоже выше среднего, и ничего, живу как-то)))
Сообщение было удалено
Да ну? :)))Я как раз наоборот заметила, высокие девушки так кичатся свои ростом и стараются обозвать низкого мужчину:)))Просто им кажется, что им завидуют, и не понимают, то что им кажется достоинством-другому уродством
Сообщение было удалено
Ляля, и где же ваша логика? Вам не смешно хвалить свой хлев? Могу вас познакомить с некоторыми знакомыми высокими такие три метра злобы:)))
Вот все пишут хороший рост, хороший. Дело в том, что с разницей больше 15 см просто физически неудобно в некоторых ситуациях. Но если человек хороший, то можно и каблуки повыше одеть и подпрыгнуть при необходимости ;)
Разница до 20 см щитается норм мне кажется.Я свою мать выше на голову у неё рост 173 она мне по подбородок.Да там один париль писал что он 164 и у него с девушками проблем нет ну может он и прав онже забыл сказать к девушкам какого роста он клеится девушек ростом от 150 я вижк очень часто.У меня есть знакомый такой он ростом 170 моож чуть выше и мутит только с бабами до 170.
А парни за 190 естественно будут тупить с такими бабами да и притом яже уже в теме написал меня не привлекают девушки не высокого роста и маленького темболее.Большенства моих знакомых ростом до 180 нравятся именно девушки невысокого роста.
Да к стате мы тут опсуждаем низких и высоких мужчин за 190 а есть же ещё парни за 2 метра вот им наверно не в кайф с девушками мутить
Нравятся мужчины 180-193. При красивой фигуре, улет. 197 - перебор, каланча какая-то
рост 198 см вес килограм 93-95 может и центнер.Объём бицепса на руках сантиметров 40,ширина плеч 57 см объём груди 105-110 объём талии 85 см объём бёдер 103 см объём бицепса на ляха 70 см. Думаю для такого роста нормальные параметры жалко фотки нет ябы вывставил.Вот мои параметры к стате 197 от 193 мало чем отличается разница 4 -5 см
Каланча блин весом в центнер и с банками больше 40 см ***
Сообщение было удалено
Ой а твое прям мнение можно подумать кому-то интересно))Не выплескивай на других свои комплексы бугай