В общем не понимаю куда мир катится, и почему у меня все так складывается в личной жизни. 27 лет, скоро 28. В 20 лет был первый мужчина, за которого замуж собиралась. Познакомились был нищим - …
Сообщение было удалено
да, мне не везет, сплошь и рядом такие чмыри. но когда квартир не было - не было даже и таких. Но не везет, похоже не только мне, у подруг сплошь и рядом такие же историе - все с высшими образованиями. кандидатскими, своими заработанными квартирами, нормальной внешностью - а мужики голодранцы, да гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
мда=) ну пусть тогда они живут для себя и наслаждаются=)
это здорово!
хочу сказать, мужики действительно архимеркантильны. я сейчас квартиру покупаю правда не в москве, так многие мои друзья мужики совсем иначе на меня смотреть стали, да еще все как один говорят, что я завидная невеста стала, а нек.из них ни кола ни двора, не . с мамочками живут. Интерес знаете ли проснулся немерянный, мне 30 на эту кв. я тоже вкалывала не подетски. тоже никто меня не замечал, щас многие просто открыто завидуют. и только мне известна цена этого: подпорченные нервы и здоровье, потому что прошла через ад. Никто никогда не помогал, кроме родителей, ни один мужик руку помощи не протянул, когда просила.У меня куча подруг приезжих, все живут на съемных, у них НЕТ личной жизни, среди них и красотки есть, поверьте, зато у кого квартиры или капиталец есть возле тех мужики вьются. На сз сразу в лоб вопрос задают, москвичка или нет и с кем живешь. Так что это реалии нашей жизни, женщины нынче сильнее мужиков, которые опускаются до иждевенчества и становятся приживалами
У меня тоже мужики первые спрашивают про мои жилищные условия)) Меня-то не особо интересует где и как он живет - снимать будем, если надо)
Еще кто-то смеется, что, мол, только познакомились, а женщина уже знает, куда холодильник ставить) Мужики не лучше - сразу же прикидывают, как въезжать с вещами в кватиру женщины))
А я мужу своему будущему долго не говорила, что у меня квартира есть :).
Чтобы все по чесноку было :).
В результате моя мама проболталась :)
Просто никому не хочется тратится на нищету. Ни женщинам не мужчинам. Естественно я сразу узнаю какие условия жизни у женщины. Я не благотворительная организация, негде жить иди в приют.
Сообщение было удалено
Да, это вы верно заметили... Сейчас прежде всего интересуются материальным статусом, а уж потом на лицо смотрят. Я вот своего отражения не пугаюсь, а для многих мужиков "уродина", т.к. своего ничего нет, хоть и вкалываю будь здоров, своя квартира даже не снится. А однокурсница бывшая - хромает, вес лишний имеется, ну ещё масса недостатков плюс дурной характер - так вот она "красотка" и шлейф поклонников, так как папенька её - крупный начальник, и квартира трёшка в Москве, иномарка, тёплое местечко в папиной фирме. Конечно, красота, залюбуешься (да, я завидую, имею право )))))
Кстати. Попробуйте мазать кожу головы касторкой. Люди так восстанавливают волосы даже после химии.
Сообщение было удалено
Правильно.
Я вот был таким СВО!!!!! по совершенно диаметрально противоположному поводу - после развода отказывался жить у женщин, с которыми знакомился, предпочитая снимать квартиру и копить на свое новое жилье.
СВО!!!!, потому что, вместо того, чтобы эти деньги пустить на обустройство квартир этих женщин и на повышенное обеспечение этих женщин, копил на свое жилье.
СВО!!!, потому что предпочитал приглашать к себе на съемную квартиру, вместо того, чтобы жить себе и поживать в квартире женщины.
Так что в квартирных и меркантильных вопросах куча всякого разнообразия и безобразия:о)
Автор, попробуйте поискать не целеустремленных мож повезет.
Лора
Автор, вам надо быть постервознее. Отметать подобные варианты сразу, и верить, что встретите нормального. Почему вы вообще позволяете задавать себе подобные вопросы? "Квартирка не предвидится? Предвидится!!! Но это только моя квартирка, а жить я собираюсь в квартире мужа! Нет, что вы, я не меркантильная, но мужчина должен уметь обеспечить семью и точка. А иначе это не мужчина, такой меня просто не достоин!"
Осталось только выяснить, чего именно он недостоин
Так уж и быть объясню вам - нормальной девушки не достоин и нормальных отношений тоже. Не достоин того, чтобы готовить ему вкусные обеды и ужины, не достоин своего продолжения в детях, не достоин иметь красивую, умную и ухоженную жену. На самом деле женщина должна быть хоть чуток меркантильной, потому что по жизни она отвечает не только за себя, но и за своих детей. Слишком сильно отличается жизнь женщины, у которой муж настоящий ответственный мужик, могущий обеспечить свою семью, от жизни ломовой лошадки, вкалывающей допоздна, с мужем-тунеядцем и детьми, растущими как сорная трава без присмотра. Поэтому самоей природой заложена женская меркантильность - это в сущности проявление ее заботы о будущем потомстве. А вот что такое мужская меркантильность? Такое впечатление, что современные мужчины собираются беременеть, рожать, кормить и им нужно прикрыть тылы. Такое впечатление, что у мужчины болит голова, что у него дома есть не приготовлено, не убрано или ребенок заболел и нужно с ним сидеть. Как правило мужчин все эти проблемы не волнуют, их решают женщины. Поэтому прямая обязанность мужчины зарабатывать больше жены и быть добытчиком в семье.
как говорит моя свекровь: "какое ехало такое и встретило"
ищите проблему в себе, почему вы таких притягиваете
Согласна с вами Лора.
Только вот мне не понятно например.. как например мужчины сразу же пытаются узнать про жил.условия... т.е любая страшила - им будет безумно нужно, лишь бы была квартирка?:)))
Мой бывший жених 3 квартиры в Москве и дом..в 20км.от Москвы это все наследство, сам ленив до безобразия, алкаш..
Как жить с человеком если он тебе неприятен напрмер? Вы мне объясните? Или ну есть у него эти квартиры и что? Я могла ее унести в чемодане, при уходе? Мыслите шире..
Полный маразм.. Или вы в могилу ее хотите унести? чтобы и ребенку не досталось (хотя у таких мужчин вряд ли дети будут).
Сообщение было удалено
А кого встретили вы??
И как высоконравственная Ваша свекровь и главное культурна - имея подобные выражения :)))
Поздравляю. Я от такой свекрови бежала.
65. Никто вам ничего не должен. Если ты нищебродка ищи себе такого же. А ужин дома вообще смешно, времена когда кафе были роскошью давно прошли и выбор там больше чем у домашнеы клуши. А родить может любая женщина, так что зачем брать девку которая заведомо ниже тебя по социальному статус?
67. Зачем уносить в могилу вы прямо так говорите как будто женщин мало:):) Просто детей надо делать с женщиной одного социального у ровня, а не нищеннок оплодотворять.
они хотят и красивую и богатую.
70. Большинство хочет себе ровню, а красота для женщины ето маст хев точно так же как мозги для мужика, тем более красота сейчас стоит не более 500 евро у среднего стилиста,
Сообщение было удалено
От такого и нищенка родить не захочет)))
Не говоря о богатой)))))))
С вашим то образом мышления радоваться девочки с деревни)))
72. Тут вы ошибаетесь. Люди разные бывают. И причём здесь мышление? Вы горите желанием строить отношение с бомжем? Так с какоы радости обеспеченный мужчина должен хотеть семью с непонятно с кем?
Если вы хотите чтобы мужик вас содержал, добро пожаловать в 18 век: вы девственница моложе 20 и у вас есть поместье в преданном?
Хватит уже мужиков за лохов держать:):) Я конечно понимаю ваши хотелки, но всё таки выбирают оба и если есть выбор зачем связываться с неудачником/неудачницей:);)
Сообщение было удалено
Если она страшная, горбатая и.т.д.. но с квартирами, домами и.т.д вы готовы будите на такой женится?:) Тогда лоя вас у меня есть такая невеста. Фин.директор - горбатая, нервная, рыжая - 3 кв.в Москве, дом за городом, квартира в Испании, в США... она как раз мужа давно подыскивает )))
74. Читай пост 71!!! И вообще читаы внимательно мне не нужна женщина милионер мне нужна ровня, только не понятно с какой стати я должен брать тётку хуже меня по соц статусу. И если бы у меня было бы столько недвижимости я бы искал себе такую же но не среди страшных:)) Вы так говорите как будто она одна девица с квартирами и домами:):) Готов поспорить ей бы тоже хотелось ровню:) Тем более я не понимаю если есть деньги пусть сделает себе пластику, женщинам в етом вопросе проще чем мужчинам на мозги пластику не сделать:):)
Глупости.. Горбатость в 30 лет уже не исправить. Не все так бесстрашны и готовы лезть под нож хирурга. Вы полезети?)))
Фигуру из пальца не высосешь. Пугачева с миллионами - что то не шибко красива. А Ротару как 20 летняя красавица. Гены.. милок)))
Ровню.. При знакомстве сразу же интересуешься еще жил.условиями? А если она наврет про наличие квартиры?:))) или наоброт???
Бредовость чистой воды.. Если на тыщу будет меньше зарабатывать, тоже видимо ровней не будет..))
Даааа... Перевились мужики на Руси))))))
Наврёт растанимся позже какая разница, секс нахаляву здиривью не вредит:), Про "перевелись мужики" можно точно так же сказать про женщин где они 20 летние девственницы-гимназистки с поместьями в преданном?:):) Не хочет операции делать значит её всё устраивает:) И что вы воете вы выбираете мы выбираем, каждый получит по своей цене:) Разница только что цена женщины со временем падает а цена мужчины растёт:)
даааа..... Только вы с годами тоже не айс.. лысые, жирные,
и потенция часто сбой дает.. а от погоне за ровней и инфаркты молодеют)))
Вот все таки правельное что подобных "Мужичонок" женщины без штанов потом оставляют))))))
Как раз подобных не оставляют, так как всё нажитое имущество делится попалам, а если жена ровня то и поделити по ровну:) А то что ты пишешь ето бред расчитанный на лохов. Аля любая пилотка сама по себе королевишна:);) Да вам даже секс(не говоря уже о детях) нужен больше чем мужикам а вы всё что манипулировать пытаетесь смешно право:):)
65. Никто вам ничего не должен. Если ты нищебродка ищи себе такого же. А ужин дома вообще смешно, времена когда кафе были роскошью давно прошли и выбор там больше чем у домашнеы клуши. А родить может любая женщина, так что зачем брать девку которая заведомо ниже тебя по социальному статус?
Во первых не тыкай мне, мальчик. Ты про меня вообще ничего не знаешь и про мое материальное положение тоже. Во-вторых, представь себе, я разделяю твои взгляды насчет поиска себе ровни и дальнейшего полного равноправия при выполнении следующих условий. Едите вы исключительно в кафе - завтракаете, обедаете и ужинаете. Или готовите себе сами. Убираете, стираете, гладите свою одежду тоже сами. Уборка квартиры - напополам с женой или, соответсвенно, оплата напополам услуг домработницы (надо писать сколько это стоит?). В декрете до родов сидит жена, после родов - вы со всеми вытекающими обязанностями (на Западе уже у многих пар так). Или оплата хорошей няни напополам с женой. Красота для женщины не маст хэв, как вы тут написали, а имеет место быть только если вы писаный красавец, чтобы соответствовать вам, или же опять - вкладывайте хорошие деньги (напополам с женой, раз уж вы так все хотите делать поровну). Все выше описанное - это западный стиль жизни. Все устраивает? Тогда вперед, сейчас многие женщины не против так жить, им тоже надоело, что на них ездят в бытовом плане. Более того, я думаю, будущее именно за такими вот отношениями.
Йа фшоке! Это сейчас так?
Лора как вы правильно все описали.
К сожалению, мир сейчас перевернулся - человеческие, моральные качества ушли на второй план - все помешались на деньгах, квартирах, марках автомобилей.
У меня есть подруга которая 4 года не работает, от дедушек осталось три квартиры, жила 5 лет с наркоманом которого безумно любит и родила от него не давно, живут на ее деньги от сдачи квартиры, но денег не хватает, ребенок требует трат, "муж" тоже - деньги на машину, и.т.д..
И оказывается - не давно она мне об этом сказала - что он ей подходил по принципу "Своя отдельная хата" хоть убитая и с тараканами, и участок в 7 км от Москвы )))
А теперь не знает как от него сбежать, да и ребенок болезненный родился. Зато выбрала по принципу "Тоже квартира".
Сообщение было удалено
konechno ya i zhivu na zapade:)
Стираю, убираю, готовлю себе сам и не вижу в етом ничего героического. У меня 20 пар носков и трусов, каждый день в свежих, раз в две недели кидаю их в стирку, с рубашками такая же картина уборка по субботам пол дня. Ем с утра в кафе, в обед на раборе, вечером фрукты и спортзал.:) Так что слушать вас про героические потуги по хозяйству смешно просто:):) Девушки у меня дольше чем на ночь не задерживаются, хотя некоторые пытались уже свою зубную счётку притаранить! Так что рассказывайте ваши сказки аля мать героиня какому-нибудь лоху:):)
84, ну тогда вы с автором смотрите на ситуацию с разных точек зрения. У нас в России еще не совсем западный менталитет. И у нас под равноправием подразумевается, что женщина должна зарабатывать наравне с мужчиной, а зачастую и больше, а потом заступать на вторую смену по хозяйству. Плюс еще развелось множество альфонсов, которые вообще ничего не делают - годами типа ищут работу. И вы учтите, что жить одному - это одно, а семьей - другое. Приготовить себе - или на несколько персон, убираться раз в неделю - или каждый день. Да и воспитание детей требует много времени и сил. У нас в России традиционно считается, что хозяйство и дети должны быть на женщине. В таком случае да, все это должно компенсироваться заработками мужчины. Есть восточный тип семьи, есть западный. Какой лучше - филосовский вопрос. Но они принципиально разные, и судить один с точки зрения другого не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Лора, Вы, наверное, в какой-то другой России живёте...
Лора, Вы, наверное, в какой-то другой России живёте...
Да одна она, матушка многострадальная, застрявшая между Востоком и Западом :) От этого все и проблемы. Кто-то пытается мыслить по-западному, а кто-то по-восточному. И получается - мая твая нэ панимает.
Сообщение было удалено
Правильно, Россия одна. Поэтому то, что Вы пишете - неправда
Правильно, Россия одна. Поэтому то, что Вы пишете - неправда
А именно что?
у мужчин есть большой выбор. и каждый мужик хочет себя выгодно продать (читай- женить!)Да это давно уж повелось: обеспеченные русские кавалеры женились на девушке с приданым, а если она была из обедневшей дворянской семьи- то могла остаться ни с чем. Крестьяне (нищие) женились на крестьянках. Сейчас мужчина то же хочет либо приумножить свой капитал (т.е. жениться на хотя бы ровне или присториться альфонсом). Каждый хочет улучшить свою жизнь через брак- и мужчина, и женщина. Вряд ли вы , автор, захотите встречаться с мужчиной ниже себя по материальному положению и статусу. Ровня- самый лучший и честный вариант. Ну а ведение хозяйства в наш век намного упрощено: и стирмашины, и полуфабрикаты, и .тд...- мужчины на эту лабуду уже не ведутся :-)))
Почему то не берется тут у коментирующих в счет самое главное качество: МОЗГИ.
Все остальное отходит на второй план.
Сколько бы квартир, наследства и прочего не было, если НЕТ МОЗГОВ, то все будет похерено или останется на прежнем уровне.
Не получет развитие.
Поэтому со всеми выступающими по поводу ровня- не ровня... копеечные расчеты недалеких людей
мозги- само собой. если выбирать алкоголика с квартирой- то это проигрышный вариант (автор про это писАл). потому МОЗГИ надо включать намного раньше влюбенности.
Автор, а почему вы в 27 лет говорите что уже квартирка не предвидется. Все же может поменяться. Я согласна со многими - главное мозги. Ну вот зачем вы встречаетесь с какими-то директорами. Ну найдите какого-нибудь программиста, который со временем может начать зарабатывать за границей. И все будет не так уж и плохо :)
Я рада бы встречаться и с программистом, и менеджером, и продавцов чего нибудь - если он нормален, порядочен, и нацелен на результат чего либо - как то - купит квартиру, машину, путешествовать, и.т.д.. Нормальные людские желания. А не просто лежание на диване, и мечта чтобы все само пришло.
Мне не встретился такой мужчина до сего момента по крайней мере - который захотел взять вдвоем ипотеку. Только и слышу чтобы Хата уже была. Или брать только одному... Все нацелены на одиночество в своих квартирах :))) И боятся чего то там потерять.
Ипотеку на двоих? Хаха! "Чего-то потерять"?? Хаха! Да не "чего-то", а 10-15 лет ежемесячных выплат долга. Плюс килограммы нервов, потраченных в судах.
Сообщение было удалено
иди на *** дура тупая.
Сообщение было удалено
Правильно. Тех. для кого сама мысль жить у женщины - неприемлема по природе.
Сообщение было удалено
Таких. с кем ты была бы рада встречаться - море-окИЯн.
Вот и подумай. ЧТО в ТЕБЕ не так, раз прилипают к тебе меркантильные мужики.
Сообщение было удалено
вот что:
у нас под равноправием подразумевается, что женщина должна зарабатывать наравне с мужчиной, а зачастую и больше, а потом заступать на вторую смену по хозяйству.
И вот это: У нас в России традиционно считается, что хозяйство и дети должны быть на женщине
О материальном обычно спрашивали мальчики лет до 23.
А те, кто старше, обычно хвастаются сами, причем, так хвастаются, что и не остановить.
Бука, а меня такое спрашивают как раз мужчины в районе 35 и старше. И одновремиенно хвастаются своими достижениями) плюс пытаются меня поучать на правах страших)