гуляю с девушкой уже три недели, но только на выходных, по будням учитсянам хорошо вместе, но она к себе не подпускает, даже не целуется!!! хочу взять за руку, не дает гвоорит мне так не нравится)))я начинаю думать что она ненормальная, на втором и третьем месте версии: у нее есть другой и что я ей не нравлюсь как мужчинано зачем тогда проводить со мной выходные, гвоорить, чсто мы с ней "встречаемся", что я близкий человек...я уже готов ее послать, но не хочу, она мне нравится как человекчто скажете?
)))) Нравится, как человек, говоришь. Вот и общайся, как с человеком, зачем всякие там поцелуйчики ))))
Идиот полный.
не нравишься ты ей.
Да нравится, нравится. Молодо-зелено. Эх молодость... ))))
2 а зачем тогда она с ним встречается уже три недели? Как вас понять девушки?
кстати, если говорит, что не нравится за руку, попробуй приобнять...
да и ещё учти что у девушек СЛОВА ОЧЕНЬ сильно РАСХОДЯТСЯ с действием, расходятся аж диаметрально. "нет" это в большинстве случает "да". На третьей неделе уже порабы проявить настойчивость, так сказать идти ВА-БАНК неожиданно поцеловать, только как-нибудь захватывающе.
Нравиться он ей,даже слишком.Вот и хочет показаться недотрогой:)-
Сообщение было удалено
Эрика, а помните, как в моей любимой "Большой перемене" Ляпишев кричал: "Я человек! Я целоваться хочу!" ?))
5 Или коленку погладить, по попке шлёпнуть...
спроси в лоб, любой исход в конечном итоге положителен. Не будешь время зря терять.
Да зажми ее в укромном уголке и посмотришь.
Серьезно, поцелуй ее резко и неожиданно. Только смотри, чтобы она тебе потом подщечину не зафигачила. а если это ни к чему хорошему не приведет, то оставь ее и ищи себе другую, пока не поздно. сильно на ней не заморачивайся!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
если я знаю женщин, то эта фраза означает: "ДЕЙСТВУЙ, БЕРИ МЕНЯ"
кстати, девушке ты реально сначала можешь не понравиться, но она тебя может полюбить (Красавица и Чудовище, хоть и сказка, но почему-то эта сказка очень много имеет настоящих подтверждений)
Сообщение было удалено
вы их вообще не знаете)))
Да друзья они просто!
Для девушки это еще одно ухаживание! Для них, чем больше их, тем лучше!
С одним в театр, с другим в ресторан, третий допустим хорошо трахается! Ну и тд.;-)
ps. Но она тебе уже не даст...
А если намекнешь, то скажет, что раньше надо было сказать!:))))))
Да о чем вы говорите. Она еще просто ребенок! Не все же школьницы готовы на все, есть еще и нормальные девочки.
Мне почему-то показалось, что она в школе учится...
18. +1000!
Автор не теряй на неё время просто забей, ищи другую если нравишся она сама за тобой бегать начнёт. Только нужно чётко дать понять почему ты с ней растаёшься тогда если будет мериться будет мериться тем чего тебе нехватает. Корочещ начинай повадить к секасу, а если упрямица то бросай её!
Автор, вы для нее запасной аэродром.Это стопроцентов!Спрашивать "напрямую" нет смысла - все равно наплетет,что вы ей близкий человек и бла-бла-бла, а потому гость 18 абсолютно прав.А поступить лучше как советует 21.)))))
18 и 20 и 22 выразили все что нужно
три недели - это маленький срок. Нормальные молодые девушки именно так себя и ведут. Просто все уже привыкли к молоденьким прошмандовкам, которые в 11-13 лет прошли уже огонь и медные трубы. Вот с такими и общаются такие как Котятко и прочие с 18 по 23 посты
К сожалению я общался как раз с такими как у автора:( А потом 24. узнал что она меня любила и мной дорожила, но трахалась почему то со всеми кроме меня:):) Так что все эти сказки про воспитание девиц не надо, любая самая воспитанная девочка ноги раздвинет если ей хорошенько поманипулировать или влюбить (это тоже из личного опыта но уже посже):)
2 2 автор: пофлиртуй при ней с её подругами, пофлиртуй при ней с её подругами, пропади на недельку, потом встреться и по приставай. Если не даст, растаешься с ней говоря ты взрослый человек и тебе нужны взрослые отношения(секс), перед этим ты должен узнать телефон её подруги, через неделю если она тебе не звонит, приглашаешь в кино её подругу. Даже если её подруга откажется, то твою девицу она известит какой ты козёл. Вообщем удар по самолюбию будет жёстким+женская конкуренция и она сама к тебе прейдёт:) Не забудь потом тут тему создать с благодарностью^)
Тут тема была,девушка целоваться разучилась и поэтому от парня отворачивается.Автор,это случайно не ваша девушка?)))))
Если на первом свидании не дала, зачем вообще с ней встречаться?
может она стесняется?
стесняется
напоите ее что ли
А мне наоборот кажется,что вы ей очень нравитесь,но она стесняется
Сообщение было удалено
Хоть один здравомыслящий человек. +100
А ты ей не звони и вообще оставь попытки обнять, взять за руку и тем более поцеловать. Начни общаться с ней как с малознакомой привет - пока. Обычно на девочек такое действует, начинают сами активно к выяснять в чем дело и сами целоваться лезут)
Потерпи, некоторые по 3 месяца встречаются просто так, потом поцелуйчики, ну и потом все остальное...Просто нетерпеливость мужская порой пугает...Пусть привыкнет к тебе.
автор будь мужчиной. пока ты ведешь себя как баба, то и гёрла твоя тебя как подружку воспринимает - проводит время, лялякает (вы кстати парней с ней еще не обсуждали? бывших или вообще).
Короче, пришла пора нащупать яйца и перейти к мужской модели поведения: на след свидании будь напористее, говори комплименты, прижимайся; лови момент и зажимай ее где-нибудь: целуй, дыши в ухо, шепчи какая она хорошая, целуй за шею, держи руками в объятиях крепко. (уверен половина местных одиноких теток от такого поведения сразу потечет)
Так вот, если она начнет сопротивляться, то не обращай внимания, делай свое дело - это "нет", которое надо понимать, как "да".
Если она начнет драться, делать круглые глаза, угрожать, что заорет, то отстраняйся, а то у нее желтенькое потечь может.
Помни, что либо вы перестанете быть подружками и начнете нормальные отношения, где ты мужчина, а она женщина; либо вы расстанетесь, т.к нах тебе это динамо?
А вообще покури пикаперский форум, почитай литературу соответствующую. успехов на любовном фронте
либо она чересчур стеснительная, либо думает о другом. подожди немного, веди себя как джентльмен, возможно скоро она к тебе сама потянется
Сообщение было удалено
да нихрена не каждая....видимо странные барышни вам попадались...такое ощущение что всем надо чтоб их сразу с первого дня встречали в поперечном шпагате...ребят идите тогда сразу к ночным бабочкам...у них там всё сразу и "олинклюзив"ёпрст.
Сообщение было удалено
2 здравомыслящих
да *** что она там думает
захотел поцеловать, взял ее за шее и поцеловал..поверь, ей понравится. главное сделай это дерзко как мужик. И скажи сучка ты мне нравишься)
Да странные они мягко говоря.. головы надо проверять) а то не понимаешь что у них на уме..
Ждет каких то действий. Я тоже встречаюсь уже больше месяца. Но кроме пустых слов,действий ни каких. Не цветов,не подарков. Поэтому в следующую встречу предложу либо остаться друзьями или больше не общаться вообще. Возможно и тут такая же ситуация. Хочет,но ни чего не хочет для этого делать.))) Ищет просто халявный секс. А девушка это чувствует. Зачем ей такой,если вокруг полно нормальных?
Она с другими во всю трахается а ты запасной вариант, и не первый, наверное... А ты недостоин ее, наверное, она тебе не даст, но все же даёт тебе с собой общаться, значит ты ей не противен... Но и не сильно приятен...