Недавно один знакомый задал мне вопрос, целовалась ли я когда-нибудь с девушкой. Был очень удивлен тем, что я ни разу такого не пробовала. Я задумалась... Спросила у подруги - у нее был такой опыт, …
*** такую *** мутить , целоваться с подругой это тупо, смысл так делать?, лучше сразу с Мужиком. Кстати, подскажите как довести до Полового акта?. часто замечаю что девушка хочет но не дает мне. это очень бесит. не могу понять что надо сделать что бы она мне дала?
Очень хочу ее но ничего не могу сделать. она или боится первого раза или не *** что. вообще не шарю сука
Было дело будучи подростком)) С подружкой. Япросто хотела научиться, в итоге мы очень часто это делали, обеим очень нравилось, есть что вспомнить
Хах, было такое) Произошло это с девушкой которая была мне вроде как подругой. Хочу уточнить, что отношения у нас ьакие, что некоторые считают нас лесбиянками (а может так и есть).Сидели мы, смотрели сериал и была сцена с поцелуем, во время этого поцелуя один персонаж передовал другому таблетку. Мы тогда дурачились, кусались (для нас это норма)) И в один момент мы сидели лбом ко лбу и подруга говорит "хочешь передам таблетку?" Ну я и согласилась, ибо была и правда не против. Вот так всё и произошло. Мы до сих пор периодически целуемся, но скрываем такую передружбу.. Я не знаю что между нами. Но я рада, что испытала такой опыт
К слову, это был мой первый поцелуй)) Я считаю, что нужно всё попрбывать в этой жизни (в приделах закона)
И в трезвом и в нетрезвом и даже больше ну и конечно нравится