Недавно один знакомый задал мне вопрос, целовалась ли я когда-нибудь с девушкой. Был очень удивлен тем, что я ни разу такого не пробовала. Я задумалась... Спросила у подруги - у нее был такой опыт, естественно в нетрезвом состоянии, ей не понравилось. А у кого какие мысли на этот счет? Кто пробовал, какие ощущения? Я как-то и представить себе не могу, не тянет на такие эксперименты...
Я целовалась с подругой, нас обеих чуть не вырвало после этого:) Больше ни-ни
У меня не было....может потому что я не пью)
в ранней юности учила трех подружек целоваться - никаких особых ощущений и волнений - чисто практическое занятие. Далее на протяжении всей жизни никакой розовости за собой не замечала
Сообщение было удалено
ха))) интересно)) и как, научили?
Было. И дальше было. Понравилось. Хочу еще :)
было один раз, ради "эпатажа" :)))
Тема ваша напомнила, улыбнулась.
Было дело в юности с подружкой, хотелось попробовать как это. Из ощущений запомнилось, что это было очень нежно. Сейчас, если вспоминаем смеемся.
Сообщение было удалено
блин, че й самой попробовать? ну чтоб было что внукам рассказать)))))))
Мне понравилось, я с 2-мя девчонками целовалась во времена бурной молодости. С одной даже встречались как парочка - в кино ходили, на роликах катались. Эх, сейчас жалею, что дальше пойти не решилась))
Та девчонка обалденно целовалась, ни один парень мне такой умелый не попадался.
По пьяни целовалась с 4мя девочками,из них 2 мне нравились.Даже "типа" встречалась с ними.Весело было)
Одна очень любила кусать губы,я в ответ тоже кусалась.На следующий день обе ходили с окровавленными губами,все спрашивали,что с нами случилось)))))
хочу поцеловаться с девушкой. стесняюсь предложить кому-нить))
Я целовалась со своей одноклассницей, но это было в 1 классе. Не понравилось)))
меня подруга пыталась поцеловать, но мне было смешно, и пахло изо рта у нее. так что считай не понравилось.
Было с парочкой подружек. Понравилось с одной из них - она классно целуется!
Я ***, потому только с девушкой и целовалась, с парнем даже представить не могу, противно от одной мысли
мы тоже с подружкой целовались лет в 7)))нам было интересно как это
Я бы с удовольствием попробовала но не с кем(
тут расскажишь блин...
Да, много раз целовался с девушкой. Прикольно.
Правда зависит от девушки.
19, ЦЕЛОВАЛСЯ??? Так ты вель не девушка! А тут темка про лесбийские поцелуи! Вот так!)))
Возможность была и не раз, но не тянет вообще, не привлекает и пробовать не хочется
Меня дважды целовали девушки. Это была их инициатива, моего согласия не спрашивали, а я так обалдевала от неожиданности, что не успевала оттолкнуть. По ощущениям - вообще никак.
Пробовала. Не раз. Ощущения, как ощущения.)
Целовалась с подругой пару раз,особого удовольствия от этого не испытала)но и отвращения тоже)
Много раз было,и не только поцелуи.мне нравится,но влюбиться могу только в мужчину))
Сегодня утром у меня был такой опыт) очень понравилось) нежно, я натуралка, но так просто вышло))) еще хочу)
Ходила в гости к подруге, нас было шесть человек. Ну понятное дело был алкоголь, и целая пустая квартира на ночь. Мы все выпили, и в троем пошли лежать на кровать. Я, моя подруга, и парниша один. Свет был выключен, плюс действие алкоголя, и как то так получилось, что я стала целоваться со своей подругой, причем достаточно серьезно. Ну в итоге мы стали целоваться в троем по очереди, это было что-то, все еще стыдно вспоминать. Потом губы в синяках были, и шея в засосах. В общем было круто.
С моего опыта-это обалденно. Изнутри просто выкручивает и выворачивает наизнанку. После поцелуя остается волнующее ощущение. И еще такие иголочки изнутри^^ С парнями целовалась, ощущения те же, но так нежно поцеловать может только девушка... Да, я ***
Я замужем,во сне приснилось что меня поцеловала девушка,неделю думала об этом.очень понравилось,но в реале на такое не решалась.
Я я даже незнаю что сказать у менч есть парен и он мне очень нравица и у нас все серйозно но два месец назад мая новая знакомая подмегнула мне что я её нравлюс но воть уже каторий месец я думаю о неё и когда всеми друзями собераемся она наченает заигроват с мной. У меня пойевился какие то чуство к неё что думайте можеть я БИ
Сейчас наверно все девушки либо би, либо ***
Не знаю что мне делать((((((. Очень сильно хочу поцеловаться со своей подругой. Мне 13 лет. Но помню один раз она сама меня позвала в туалет и хотела разлеть. Увидеть что там. Даже уже растегнула ливчик. Но я быстро ушла. Она один раз целовалась с другой моей подругой. При мне. Не знаю. Помогите сделать правильное решение
Не знаю что мне делать((((((. Очень сильно хочу поцеловаться со своей подругой. Мне 13 лет. Но помню один раз она сама меня позвала в туалет и хотела разлеть. Увидеть что там. Даже уже растегнула ливчик. Но я быстро ушла. Она один раз целовалась с другой моей подругой. При мне. Не знаю. Помогите сделать правильное решение
Сообщение было удалено
тут не все лизби
Сообщение было удалено
тут не все лизби
Ну, целовался. Девушка тяжело дышала, зачем-то дрожала и пыталась со мной куда-то упасть. Я еще подумал - зачем мне куда-то падать. Допил чай, вспомнил, что еще работать завтра и пошел домой.
Сообщение было удалено
Не будь троллем и делов то
Мне 21) Как-то так получилось, что тема отношений с девушками преследует всю жизнь. В детстве "встречалась" с подругой 3 года, пока я не уехала в другую страну, мы дружили и регулярно, когда сидели дома, целовались, обнимались, лежали на кровати... И даже пытались делать что-то большее, гладили друг друга, целовали тело. В 17 лет встретила девушку, которая мне была крайне симпатична - и о чудо - она влюбилась в меня... встречалась с ней 3 года, естественно, и поцелуи были, и секс. После расставания сильно грустила, нашлась еще одна девушка, причем спонтанно... Я ничего не делала, чтобы появилась именно ДЕВУШКА! Опять, в плане физической любви все у нас было уже) Да еще как страстно... Умирали от страсти на улице, когда не могли найти место для уединения) С мужчинами отношения были тоже, причем длительные... Но отчего-то девушек люблю целовать и любить больше)) Я совсем не мужественная, не мужиковатая) Обычная, с длинными волосами... но вот так) Не знаю, говорит ли о том это, что я ***)
Мне не когда раньше не нравились девушки, пока не встретила одну милую девушку, ну как можно сказать мы были знакомы со школьных лет, общались не как подруги а просто знакомый, и спустя лет пять мы начали очень хорошо общаться , лушчие подружки были и есть, она всегда меня пыталась поцеловать, хотя у нее не было в этом никакого опыта,я ей нравилась, она мне тоже очень нравилась и нравится, так вот я отказывалась, мол это не правильно так нельзя, а сама то я этого очень хотела почему-то, я смотрела на нее и у меня заставило дыхание, так вот, наступил тот момент, мы жили вместе снимали квартиру, посто надоело жить с предками , нам былр тогда, подруги 18 а мне 19 лет, мы випили, она танцевала а я смотрела на нее, и она села мне на колени и говорит, поцелуй меня, я естественно откпзовалась, она такая тебе пративно что ли, я говорю нет, и она наченает опускаться к моим губам, я не удержалась очень сильно обняла и поцеловала ее, и мы стали такие счасливые и в тот вечер мы целовались раз 30 но дальше дело не доходило, а на утро нам было очень стыдно, вот прошло два года уже, но я не как не могу забыть те чувства я влюбилась в нее безумно причем это взаимно но мы после того раза так больше и не поцеловались, не можем решиться, но я ее люблю очень сильно, она мне снится, постояно думаю о ней, у меня и у нее есть мужья и дети, что мне делать, я сучаю себя, я очень сильно хочу ее, хочу поцеловать
Мне 13,целовались с 3 девочками понравилось, хочу еще
Да (по пьяне конечно), но помню. Понравилось. Целовались с подругой и не раз.
Да, было, приехали к лучшей подруге из бара пьянющие обе в хлам. Дальше не зашло. Было приятно, нисколечки не мерзко.
У меня, например, первый и, пока, единственный поцелуй был с подругой. Играли в компании (2 парня и 2 девушки) в "правду или действие", парни пошутили, а мы запросто согласились, поцеловались с языком. Сравнивать мне, на самом деле, не с чем, но было неплохо, даже приятно.
Сообщение было удалено
На самом деле, абсолютных ***-/гетеросексуалов почти не существует, так что все люди в некоторой степени би
Целовалась и не раз, мне 12, я встречаюсь с девушкой, причём доходило и до большего чем поцелуи..
Мне 12.Очень хочу поцеловать свою подругу,но она также моя одноклассница. Боюсь,что она расскажет другим,а я буду опозорена. Что мне делать? Она такая милая,нежная.. Я её очень люблю. Но вдруг,она меня отвергнет..?
У меня такая история, мне 13 есть одна девочка которая мне нравится, я хочу её поцеловать, она постоянно подкатывает ко мне говорит при всех смотрите мы сосёмсяи что то в этом роде, дайте совет!!!
Я постоянно после первого опыта целуюсь с девушками , не сказала бы что не понимаю что делаю! Даже переживаю теперь за себя!зато по пьяне рбсолютное равнодушие к парням
Я целовалась, при одноклассниках (у нас своя компашка) ничего постыдного мы целовались просто так , по типу чмока и долгий без языка и нам норм (натуралки)
Мы в 5 классе
Мы решили как то поцеловаться с моей подругой лучшей для опыта ччто бы в дальнейшем хорошо целоваться с парнями. Так что опыт пригодится всем. Больше не планирую с ней целоваться