Гость
Статьи
И снова про секс с …

И снова про секс с женатым мужчиной, за или против?

Обращаюсь к тем барышням, у кого есть опыт отношений с женатым мужчиной! Что вас толкало на такой роман, насколько длительные были отношения? Интересно мнение каждой!

эрика
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vero

Чтобы это делать достаточно просто быть искренним махровым эгоистом, плюющим на чужую боль. Если не плюете, просто знать, что его жене будет от этого очень больно и не делать. Неважно, какой муж и как виноват, Вы обязательно будете соучастницей, причиняющей эту боль.

ЖЕНА

Да сейчас говорят не про мужей, а про женщин, которые спят с женатиками... Выйдете замуж и от вас муж гулять будет. Нет таких, которые не изменяют, есть те, которые искустно это скрывают. И это факт, хоть сто раз говорите, что ващ изменять не будет ))) БУДЕТ - поверьте !!!!!!!! Жене хоть муж изменяет, а у вас мало того, что мужа нет, так ещё и любовник изменяет с женой ))) А вы всегда вторым сортом будете, даже если он говорит, что жену не любит... Если муж не любит, никогда не останется женой и ничего его не удержит - уйдёт ! А если живёт с женой и спит с ней, значит вам так же лапшу на уши вешает )))

инкогнито
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Ой блинн, есть любовницы, я например свою историю описала - так я рассталась с любовником после того, как он начал намекать, что может заявиться ко мне "навеки поселиться".

Мне нужны были ненапряжные отношения, а он оказывается искал запасной аэродром, чтобы отчалить от своей жены.

Но мне то это зачем. Мне муж не нужен, слишком много гемору

инкогнито

А почему он там решил своей жене измнить - мне то какая разница. Главнре что бы МНЕ моск не трахал. Но они все трахают моск, иметь этот мозготрах на постоянной основе будучи женой - да это маразм

ЖЕНА

да я не только по Вашей истории... вообще женщинам, которые спят с чужими мужьями... Никогда не стану ни разбираться, ни тем более волосы ей драть )))) Просто я знаю точно, что за всё в жизни надо платить и с ней в будущем поступят так же. Ох, как она себя вспомнит ))))

инкогнито
ЖЕНА

Сообщение было удалено

да на самом деле ничего такого с ней не будет. лично я не верю ни в какие бумеранги.

верить во что то там "воот , когда то она поймееет", - ну смешно, вы только этим утешаетесь что ли?)

Вредная

Я против.

Вредная
Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чё холостых что ли мало? Обязательно грязи охота? Не понимаю.

Леся

у меня парня по мусульманским законам женили по выбору родителей, мы с ним 2 года встречались... но мы не смогли ничего доказать его отцу. после его свадьбы 5 месяцев с ним не общалась думала что смогу забыть. но не получилось. сейчас он часто приезжает ко мне нам вдвоем комфортно, любим друг друга. но вот так сложилась судьба.

Гость

у меня была связь с женатым полтора два года назад. познакомили нас по моей инициативе, а на первом свидании узнала, что он женат. Но я была уже не в силах сдерживать свою страсть...мы встречались в течение 4-х месяцев, всего 3-4 раза ...я была влюблена, но после первой же ночи стали утихать мои чувства., в постели оказался не очень..а ему нужен был секс. Через 4 месяца я встретила другого (сейчас уже моего мужа)...и сразу же прекратила отношения с женатым. Но я не жалею о том, что было. Была страсть и прошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас даже живем в одном районе...и когда видимся на улице. он радостно приветствует меня. а я делаю невозмутимую мину. =))) Он очень неплохой парень...но мой муж лучше))))

Марта
мерзлячка

Сообщение было удалено

умничка,добилась своего!!!!!!!я тоже хочу быть со своим всегда и везде,но 12 лет своей жизни я не готова потратить на то,чтобы быть "тенью"...

Мария

Переспала с парнем, оказалось, что у него жена есть. да еще и в роддоме лежит. ну вот она мне сейчас пишет . все никак не успокоится!!!

Жена и любовница

Я встречаюсь с женатым. Сама замужем, детей нет. У него ребенок маленький. Чтобы жену бросал - не надо мне этого) хотя говорит, что якобы влюбился. Спит он с женой или нет и как часто меня не волнует. Я не спрашиваю. Встречаюсь для души, отдыхаю, приятно провожу время.

Василёна

У мя вот тоже теперь есть опыт отношений с женатым мужчиной, но они не продолжительные и ни к чему не обязывающие. А главное совесть молчит... С другой стороны, я то свободна, почему я должна думать с кем ему спать, а с кем нет... Вывод: если сильно тянет друг к другу, то завести роман можно, но %90 из 100, что он закончится разрывом и вы эти отношения будете вспоминать, как потеряное время; либо не заводить длительные отношения (покувыркались, перегорело и все). А как некоторые пишут, что "подумайте, что бы вы чувствовали оказавшись в такой ситуации только в роли жены"..., но простите это же не я изменяю своему любимому, это делает ваш муж, и пусть у него болит голова и мучает совесть.

Гость
инкогнито

Сообщение было удалено

я полтора года встречалась с женатым мужчиной... разница в возрасте 14,5 лет... но это не отпугивало... он стал первым мужчиной в моей интимной жизни и единственным... поначалу все было хорошо: и секс, и звонки... через полгода я забеременнела... проблемму решали вместе - не твернулся от меня, чего я сильно боялась... спустя полтора года мой интерес к нему начал гаснуть... в постели отсутствовал тот накал страстей, что был раньше... все думала, чтобы побыстрее закончить сеанс любви... да и он перестал уделять мне внимание... но я встретила другого мужчину - он ценит меня, уважает, интересуется мной и в сексе просто идеален... но... тоже женат... но меня это не отпугивает... мне не нужен он в качестве мужа.

Ольга
эрика

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

на протяжении 5 лет занимаюсь сексом с женатым мужчиной , потому что хочу только его, меня не интересуют его деньги(он достаточно состоятельный), нет интереса уводить его с семьи,меня интересует только секс, его наверное тоже связывает со мной только животный инстинкт, потому что жена очень скромна и тихая постоянно удрученная женщина.Мне 40 ,ему 35, оба имеем семьи....и я благодарна судьбе за этого мужчину, которого постоянно хочу!!!!

Гость

Должна сказать, мой первый мужчина был женат. Встречались три месяца. Ну как встречались, был только секс. Никаких ухаживаний. Он меня даже не обнимал, когда мы оставались одни в комнате. Видимо, настолько боялся, что кто-нибудь войдет... Он мне безумно нравился, и я страшно боялась, что влюблюсь. Но потом так сложились обстоятельства, что мне пришлось уехать и мы не виделись 4 месяца. После этого уже ничего не было, а он говорил какая я красивая и сглатывал слюну. Но я вовремя взяла себя в руки! Ибо головой надо думать. Короче говоря, С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН! Не надо с ними связываться. Мы сами допустили то, что они нам изменяют. Зачем идти извиняться перед женой, если любовница распахнет свои двери перед непутевым мужем? Хватит! Всё зависит от нас!

клэри

Если просто хочется секса, с женатым проще. У него есть своя баба и он не будет тебя потом донимать.

Мая
Бек

Сообщение было удалено

А если через лет 5-10 он и тебя бросит ради другой?

Мая
мики

Сообщение было удалено

Бек

Гость 16, эрика, это небольшое развлечение = трагедия. Стороны-то три... Бывает и четыре :) К этому нельзя проще относится. Всегда есть шанс, что в один прекрасный момент вы окажитесь в роли жены, у мужа которой есть любовница.

Согласна

Гость
мики

Сообщение было удалено

Воробей

а Вас не интересуют барышни, имеющие опытом общения с любовницами мужа? Прежде чем начинать с женатым неплохо бы и этой стороной медали поинтересоваться, чтобы потом не создавать тем про то, как влюбилась, а он жену бросать не хочет.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Теория теорией, но истина в том, что пока мужинек кувыркается в любовных грезах такие же, как вы женщины, но только жены жилы рвут, чтобы быть по праву любимой женщиной любимого изменника, не самой плохой матерью для их детей, приличной хозяйкой и профессионалом на работе, тогда, как любовница пользуется чужим, причиняя мимоходом нестерпимую боль жёнам. Я- жена, мать, и т.п. и я знаю на моём месте можете оказаться вы! Но между нами будет одно отличие, чтобы не случилось , я не победу в ваш карман, на вашего мужа, в вашу душу, потому , больше не хочу боли ни себе, ни той другой.

Аня
Дана

Сообщение было удалено

Не востребованность и одиночество толкает

Мила
мики

Сообщение было удалено

Мила

А я полностью согласна!!! Я с мужем живу более 19 лет. Секс есть, но нет больше эмоций! И у меня любовник, муж бывшей подруги. Нам вдвоём очень хорошо, секс просто улёт!!! Но я не хочу уходить от своего мужа, так же и он от своей жены! Нас всё устраивает!!!

Гость

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­*** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­у­к­ан
как известный всем вулкан?

Гость

­На оленях утром рано
­Мила ринулась в поход,
­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
­Угорает весь народ.
­Дует щеки наша Мила,
­Все немило ей теперь,
­Корж послал, Вау свалила,
­Воет Милка словно зверь)))
­Расчесав межн­ожну щель,
­Трётся Милочка об ель,
­­В кли­­т­ор впилися иголки,
­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

Гость

Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием))

Гостььььья
эрика

Сообщение было удалено

Ради физ. Удовольствия, ради эмоций, ради ощущения себя женщиной, так как с мужем это со временем все уходит. Женатый, чтобы потом проблем не было, и знать на 100% что все останется в тайне. Мне кажется такие отношения по-особенному прекрасны, ничего друг другу не должны, наслаждаетесь временем проведённым вместе, присутствует адреналин, и нет бытовухи, всегда привлекательна для него и до конца не раскрыта, так же как и он. При этом у обоих свои семьи, дети.
Виноватой ни перед мужем ни перед его женой не чувствую, мы получаем то, что не дополучаем в семьях. Не была бы я-была бы другая.

Екатерина
эрика

Сообщение было удалено

Гость

Он меня в себя влюбил. Через 2 месяца ушёл из дома и развёлся. Детей в той семье не было, любви, видимо, тоже. Была дружба в браке, из которого оба вышли без потерь. Мы в браке 16 лет.

Гость
Бек

Сообщение было удалено

Через 12 лет уйдёт к другой
Жизнь бумеранг

Генадий Колбасьев
Красотко

Сообщение было удалено

А вы чёрный ход для него, вашего ненаглядного, приотворяли?

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Вот вечно женщина обвиняет себя во всех грехах. Все грешны. Живите и радуйтесь. Что было, то прошло

Львица

Девчонки,а что вы со своим бумерангом?!Разные ситуации складываются....Я сама свободная, недавно случился секс с женатым,но оба это скрыли и всё.Жена не знает и не узнает.Я не испытываю какой-то вины,он..- не знаю)))Нам было хорошо.573451

Не надо себя утешать
ЖЕНА

Да сейчас говорят не про мужей, а про женщин, которые спят с женатиками... Выйдете замуж и от вас муж гулять будет. Нет таких, которые не изменяют, есть те, которые искустно это скрывают. И это факт, хоть сто раз говорите, что ващ изменять не будет ))) БУДЕТ - поверьте !!!!!!!! Жене хоть муж изменяет, а у вас мало того, что мужа нет, так ещё и любовник изменяет с женой ))) А вы всегда вторым сортом будете, даже если он говорит, что жену не любит... Если муж не любит, никогда не останется женой и ничего его не удержит - уйдёт ! А если живёт с женой и спит с ней, значит вам так же лапшу на уши вешает )))

Бред. Мужчины вполне себе остаются в браке вовсе не из любви к жене, а из удобства. Быт налажен, жену под себя воспитал давно, а развод - это только поиск новой бытовой обслуги, только с половиной имущества и алиментами в активе. Никому этот гемор не нужен, вот и живут с женой. А любят такие мужчинки только себя.

Гость
Львица

Девчонки,а что вы со своим бумерангом?!Разные ситуации складываются....Я сама свободная, недавно случился секс с женатым,но оба это скрыли и всё.Жена не знает и не узнает.Я не испытываю какой-то вины,он..- не знаю)))Нам было хорошо.573451

Лучше бы узнала и в нос тебе дала.

Гость

Вообще было б круто, если б разрешили многоженство. И мужчине разнообразие и женщина под крылом. Если в нашей стране женщин больше, чем мужчин, кто виноват? А если мы духовно близки... Что тут такого. И любовь и дружба и страсть присутствует. А жена по привычке. Потому что он ответственный. Пусть ему борщ готовит, а я его поддержка.

Гость
Ай

12 лет!!!!! скажите честно, оно того стоило??

Я больше ждала,только неженатого!!Предложил жениться ,когда ребенку от него уже 5 лет было!!А я отказала!!Потому как перегорела уже,стала сильнее что ли.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ольга

на протяжении 5 лет занимаюсь сексом с женатым мужчиной , потому что хочу только его, меня не интересуют его деньги(он достаточно состоятельный), нет интереса уводить его с семьи,меня интересует только секс, его наверное тоже связывает со мной только животный инстинкт, потому что жена очень скромна и тихая постоянно удрученная женщина.Мне 40 ,ему 35, оба имеем семьи....и я благодарна судьбе за этого мужчину, которого постоянно хочу!!!!

Молодец 👍

Гость
ЖЕНА

Во выдала. Видать жёнушка обиженная. Не переживай ты так, твой муж для другой тоже временное удовольствие. Поверь есть такие женщины и их немало ,которые не мечтают о том, как затащить мужчину в ЗАГС. Они счастливы и без мужа. Но, секс нужен и романтика без обязательства. Вот такие твоим мужем пользуются и тебе втросортной назад отдают. А ты д$ра думаешь, что он к тебе вернулся потому,что нагулялся. Нет ,запомни половине любовниц Ваши мужья не нужны. Нужна романтика, экстрим, яркий секс без бытовухи и если он при деньгах, то мат.помощь.Всё! Но только не семейная жизнь

Гость
ЖЕНА

да я не только по Вашей истории... вообще женщинам, которые спят с чужими мужьями... Никогда не стану ни разбираться, ни тем более волосы ей драть )))) Просто я знаю точно, что за всё в жизни надо платить и с ней в будущем поступят так же. Ох, как она себя вспомнит ))))

Мне изменяли, я изменяла, со мной изменяли. Я знаю эту боль, она чудовищна. И я специально сейчас иду в отношения с женатиком, чисто секс , и очень надеюсь что он будет максимально скрывать эту связь. Что насытившись новыми эмоциями, переключит внимание на жену. А я найду другого. Все равно эта страсть долго не живёт, ее используют неправильно

Светлана

Сама замужем, встречаюсь с женатым. Взаимная симпатия переросла в любовь. Встречаемся 2 раза в неделю на съёмной кв. Дети взрослые. Встречи приносят яркие краски в жизнь и что то светлое и, аш душа поёт. И так уже 6 лет

Гость

Меня это заводит,знать что он прийдет домой обсосанный мной с головы до ног,и между ними 💋
Причем именно наличие жены разжигает интерес и сексуальное желание,а возраст мужчины становится второстепенным,ну и количество мужчин тоже ,у них жены и я не должна скучать
Я за секс всех со всеми ,мужик не козел,на другую поляну не уведешь, а если он выбирает *** другую это его ответственность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: