Гость
Статьи
Передумал жениться и …

Передумал жениться и бывшая тут как тут - случайность?

Мы с моим молодым человеком недавно решили пожениться. Обговорили примерную дату, сказали об этом близким друзьям, вроде бы, начали готовиться. И вот вчера он выдал - что не готов! Что нужно много денег на свадьбу, а он хотел бы сначала в отпуск сехдить летом (свадьба осенью), да и купить надо много чего в дом. Сначала я вроде как согласилась с его доводами, что надо перенести торжество на попозже, а вечером он вышел, я залезла ему вконтакте (я знаю пароль), а он там переписывается с бывшей и они еще встретиться хотят. Причем по всему виду это общение уже давно идет и он просто стирает сообщения, а тут десяток оставил. Про меня там речи нет, но он ей и пишет, что планирует летом по Европе поезжить, а она отвечает, что может проконсультировать, ну так, в шутку. Я не знаю, что мне делать, поднимать с ним разговор или нет? Он же не знает, что я могу войти в его личку. Боюсь я из этой истории выйду последней лохушкой.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Шайенн

Откуда вы пароль знаете?

нет, не надо говорить , что прочитали. Но насторожиться стоит. А что там было с этой бывшей он вам не рассказывал? сколько встречались, чего расстались, кто был инициатором?

Лу

Автор, дело, конечно, не чистое.Правда, может дело не столько в бывшей, сколько, в том, что он испугался, что потеряет свободу? Вот и цепляется за общение с другими девушками Но , что мне не нравится, что он ни слова не упомянул этой бывшей, что у него есть девушка. Что переписку видели не говорите, отстранитесь внутренне..А вас он с собой в отпуск зовёт?

"по всему виду это общение уже давно идет" так что не "тут как тут"

Гость
Шайенн

Сообщение было удалено

Подсмотрела краем глаза и запомнила.

С бывшей они расстались 4 года назад, сколько встречались, не знаю. Она сейчас не замужем и без детей, моложе меня на 3 года.

Девушка-ню

подруга права....

отмазки.

думаю, что не с проста он хочет отпуск больше чем свадьбу. он ещё сомневается. не бывает не готовых мужчин. бывает такое, что они не уверены, что хотят на вас жениться.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Да, планируем в отпуск вместе, хотя это сейчас на уровне разговоров, мы еще не обсуждали. Просто пришли к единому мнению, что летом хочется отдохнуть на море. Хотя, как вариант, можно ж например осенью в Тайланд в путешествие (думаю, денег хватит),а летом на дачу. Но он еще хочет машину отремонтировать, большой телевизор купить, шкаф-купе и новый компьютер. Это для него очень важно. А мне так похоже на отговорки.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Общее решение - "давай отложим". Сначала надо то, се пятое десятое. Все. А как на счет его бывшей? Это нормально? Может быть он с ней в Европу собирается, кто знает, у меня с отпуском еще ничего неизвестно:(

Шайенн
Гость

Сообщение было удалено

вроде бы много времени прошло, но кто знает. Есть такие, которые зацикливаются. И конечно плохо, что она свободна

Шайенн
Девушка-ню

Сообщение было удалено

+1000

Шайенн

и еще автор, что значит "решили поженится"? он вам делал предложение?

Гость
Шайенн

Сообщение было удалено

На колено не падал, но разговоры были по его инициативе например о том, что пора расписаться, и осень как вариант тоже определил он. Теперь вот "откладывает". Мне не тяжело подождать. Но я хочу просто знать, что это не лапша на уши.

Шайенн

Ну посмотрите по его поведению. И с кем в отпуск поедет. Можете еще какое-то время помониторить тел и контакт

Шайенн

а сколько вы с ним встречаетесь?

Наталья

конечно же , срочно выходите за него замуж! никаких европ! такой замечательный парень! только потом не спрашивайе, что делать с муженьком, ходящим налево. Девочки, и когда вы уже поумнеете.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну вообще-то без его ведома и согласия я за него замуж не выйду и так. Вопрос то в другом совсем! не хочу оказаться лошицей, хочу знать все карты.

Гость
Шайенн

Сообщение было удалено

три года почти, последние полгода живем вместе.

Lagros

По Европам можно и в свадебное путешествие отправиться, и торжество можно скромное устроить - для самых близких. Про "не готов", скажите, что у всех так бывает и не надо париться. В общем, настаивайте на своём, а с другой стороны, может это высшие силы его от вас отводят - зачем вам такой врун слабохарактерный?

Шайенн
Гость

Сообщение было удалено

это достаточный срок чтобы определится

Ира

ну не все одинаково относятся к предстоящей свадьбе, у кого-то, может, просто внутренний мандраж, и они пытаются отодвинуть этот серьёзный момент на более дальний срок. У меня что-то схожее было. Не потому, что я не определилась, ясность была, но меня сама эта волокита смущала. Может, у вашего мч тоже что-то наподобие.

А общение с бывшей, ну почему бы нет, хотя, конечно, неоднозначно. Потому как перед ней он всё равно понтиться будет до конца, подсознательно. Типа как последний глоток его воспоминаний о бывшей разгульной жизни. Типо с вами ведь - семья. Можно и построить себя загадочным принцем с ней :-))

В вашей бы ситуации с моим характером, я бы просто не смогла сидеть в засаде, никогда не могла, я б просто лопнула бы. мне надо сразу всё разобрать. Может не напрямую, но издёвками бы точно задушила из которых и стало бы понятно, что я где-то что-то прочла :-)

Барышня

А вариант просто тихо-мирно расписаться и поехать в Европу в качестве свадебного путешествия совсем не рассматривается? Нафига эти церемонии дурацкие нужны?

Сэм

Когда ты встречаешь своего человека,то нет никакого мандража и страха,ты просто хочешь и понимаешь,что это твой человек,но это редко бывает,потому что мы не дожидаемся своих..

А страх,потому что не уверен и прочее,я сама через это проходила.. У кого-то потом может и налаживается,но статистика разводов красноречива очень. Автор,плохо дело у вас,не готов,потому что не уверен в своей любви,потому что думает,что встретит другую,лучше для него,а может бывшую любит. Папа маме предложение на второй день сделал,живут 40 лет вместе,я на третий день поняла,что человек мой,а когда не могла определиться и жила,то ниче хорошего не выходило,была поситоянная ломка друг друга и разрыв,спустя 6 лет,потому что человек не мой и все равно я была в поиске..

Отпустите его в душе,пусть решает сам,а вы живите для себя,чтобь потом не было больно,что я для тебя жила,а ты ско..ина не оценил.

Сэм

И не факт,что с бывшей жизнь была разгульная,может там любовь была.. А может и не было.. Можно почту бывшей взломать,если она свободна,то сообщения скорее всего не стирает)

Bumt
Барышня

Сообщение было удалено

Другой вариант. Поехать в Европу, в моём случае это была Прага, и там расписаться. Это будет и дешевле, красивей и после росписи, путешествие по Европе.

Гость

ну что тут посоветовать, по поводу свадьбы - вызовете его на откровенный разговор, по-доброму обсудите какие у него причины, страхи, скажите, что вам важно знать, какова истинная причина переноса, что вы поймете. По ответу и поведению будет более менее понятно, действительно ли он переживает и волнуется или просто тянет время.

А по поводу бывшей - ничего не говорите, но мониторьте время от времени, раз уж влезли, доводите до конца, узнайте что за общение у них, а то будете себя доводить мыслями и отношениям это не полезно. Если увидите, что безобидная переписка, то при случае если зайдет разговор можо и намекнуть, что вам неприятно их общение, думаю он это поймет и примет меры. Ну а если наоборот, опасения подтвердятся, то не стоит тратить не наго время, тогда и предъявите ему все

Шайенн

Скорее всего тянет время. И возможно именно из-за бывшей. может надеется ее вернуть. Ничего не происходит просто так.

Шайенн

Еще- если там все безобидно, мог бы вас познакомить. Если отказывается- значит не так уж и невинно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: