Я вот долго думала на тему, что заставляет мужчину внезапно пропасть. почитала ветки на форуме. поняла, что очень много историй, подобных моей. описывать ее здесь смысла нет, я уже нафантазировала …
Читайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" найдете там ответы на подобные вопросы. Исключая те случаи, когда мужчина хочет слиться навстегда, иногда им надо побыть одним, особенно когда они слишком сближаются с женщиной - это природный инстинкт, надо научится правильно реагиривать на это и не цепляться за них эмоционально "отпустить, чтобы вернуть"
Если ваш - то вернется. Просто надо выучиться ждать.
А они (мужчины) заодно и проверяют - будешь ли искать другого? Нужен ли он? Что будет с чувствами? И это нормально, т.к. он думает с вами прожить всю жизнь. Выбирает и проверяет.
Тут уж вы должны действовать не как вам гордость велит, а как сердце подсказывает...вот тут-то и проверяется ЛЮБОВЬ.
"проверяется любовь" ???? что за странный, мягко говоря, способ проверки? жестокость какая-то. я не ищу никого. он нужен. был. разве можно вот так внезапно начинать играть с чувствами? проверка? дикость. я думаю, трусость и эгоцентризм. у него может быть тысяча причин, но ни одна не может быть оправдана. человек думает о себе, о своих "проверках". но, в паре всегда двое! и это решение взрослого человека - когда ты вступаешь в пару, отныне ты думаешь не только о себе. иначе простая интрижка, однако даже в ней необходимо все-таки сохранять достоинство и оставаться человеком со стержнем. так мне кажется.
все тайное обязательно становится явным. и когда-нибудь ты узнаешь почему так случилось. мой любимый пропал недавно. я вот тоже сегодня узнала почему...