Я вот долго думала на тему, что заставляет мужчину внезапно пропасть. почитала ветки на форуме. поняла, что очень много историй, подобных моей. описывать ее здесь смысла нет, я уже нафантазировала тысячу версий и, в следствие разума, они все имеют право на жизнь. почему пропал данный конкретный персонаж уже не так важно. но, мне невероятно нужно понять, что в сознании человека происходит, который намеренно использует такой циничный способ разорвать отношения?! Игнор - самое жестокое наказание для человека. тем более, на ровном месте, когда человек не сделал тебе ничего дурного. как Вы думаете, это психика нарушенная или что-то иное ими движет? заранее спасибо за Ваши ответы, дорогие форумчане.
Это для Вас всё внезапно, а он к этому подготовился, всё обдумал и поставил жирную точку
Лучше игнор,чем когда грубо посылают,еще и матом.Не понимаю,что плохого в игноре?Ясно же,что человеку стало неинтересно с вами общаться.Он что,должен вам это в лицо сказать,так вы еще больше обидитесь,чем на игнор.Кстати я сама так делаю,если человек мне становится неинтересен.
Апрель, не так все. Это для вас - жестокое наказание. А с его стороны, наверное, просто уход от объяснений и безболезненный разрыв. От меня тоже ушел любимый человек, ничего не сказав, просто в один день исчез. Я была в шоке, но решила, что такова судьба.Он через несколько лет позвонил, но я даже не стала интересоваться, что принудило его к такому поступку. С глаз долой из сердца вон!
да всё больно - и игнор и откровенный посыл. а разговор на тему - давай я мы будем просто друзьями.. вы думаете необидно? мне так предложили после двух лет отношений и на следующий день после страстной ночи) вот что им двигало? мог бы оставить меня хоть для секса, я бы не догадалась, вернее закрыла бы глаза и продолжала встречаться. никакими друзьями мы конечно не стали, он вообще не звонит.
хм, когда мне ничего не надо от человека или когда он мне уже надоел своим вниманием я тож игнорирую. Потому что ну звонит и звонит, ну не хочу я с ним разговаривать и его не хочу, надоел он мне своими розовыми соплями, опять начнёт куда нить зать и так далее. А мне уже надоел по самео некуда. Вот и игнорирую, потому что прямо сказать отвали тож как то не удобно.
Так что вывод простой - не надо навязываться.
Если ты встречаешься с человеком долгое время - 3,4 года, то просто исчезнуть это же ужасное свинство. Ты с человеком спал, ел, были общие интересы и т.д., а тут взять и молча слинять.
Нужно иметь хоть какое-то уважение к своему партнеру. И, в конце концов, воспитанные люди так не должны поступать.
Лично мое мнение, что это трусость
Конечно, трусость и нежелание выяснять отношения.
1) все верно, и глупость- не замечать изменений, значит у вас нет и не было никакой эмпатии к человеку, значит правильно парень сделал, вы пропустили момент, когда он стал "отдаляться"
А че резину тянуть ?
Не затевать же с бабой разборки в духе "Санта-Барбары". Если перестала устраивать - досвидос. И ничего тут уже не изменишь.
Почему сразу разорвать? Возможно, отдохнуть с недельку, потом ещё, потом ещё и ещё одну с мыслью звякнуть завтра, или даже послепослезавтра, но звякнуть обязательно.
А потом... а что там с цифрами в номере телефона? Столько лет прошло... Ничего не помню.
Да трусость. Так проще,слинял и нет неудобства. У меня даже было, что прекрасно время проводили, писал мне смс каждый день, рассказывал о том,где он работает и чем он занят целый день... Думала, что роман в разгаре... Был и улетный секс, все было просто класс.
Вдруг в очередной день, заходит в аську ,видит меня там и удаляет себя из моего списка! (((
Но тут меня кроме обиды захлестнула злость. Я не промолчала. Я потребовала объяснений. Он нехотя начал отвечать,выяснилось, что всё это время он мне врал. Он командировочный, был со мной ,чтобы провести время. А сказать правду сразу не захотел,думал, что романчика не случится. А потом признаваться во лжи тем более было слабо.
Короче, когда пропадают , просто боятся разборок и объяснений.
Сообщение было удалено
А здорово он тебя попользовал, дурында ! )))
Ты уж рот то и разявила )))
ну лишь бы тебя никто не попользовал, радуйся))))Да, мы дурынды, потому, что мужики- мудаки.)))
На все нужно время. Все приходит с годами, и осознание того. что мужчин нужно также пользовать как и они. Без зазрения совести. Для секса-хорош, как любовник, встречайтесь.Надоел-досвидос! Из-за денег...может удивить, пожалуйста, просим)
А какие могут быть потом объяснения?? Надоел, выполнил свою функцию. К чему эти объхяснения?
Блин, часто на этом форуме встречал мысль "мужчину делают поступки а не слова". Применительно к теме: самый красноречивый поступок - исчезнуть молча, без слов, объяснений, скандалов, слёз, уговоров, выяснения отношений... И так всё понятно, зачем душу бередить?
16-абсолютно с вами согласна!Вы правы!
Конечно, 16, очень щедящий способ.
Но иногда,я замечала из опыта жизни, что те, кто расстался без лжи и до этого не врал, и перед уходом сказал спасибо за все, что было... с теми даже после можно еще оставаться в теплых отношениях, даже пережив боль.
У меня было такое, что я знала, что парень уедет, но мы интересно проводили время, и расстались, сказав друг другу теплые слова и пожелав счастья.
Знаете, ведь земля круглая. Всегда можно в жизни случайно встретиться... даже через много лет.
Сообщение было удалено
Конечно трусость-только непонятно почему откровенно послать ему трусливо, поговорить спокойно-тож трусливо, а вот молчать во избежании возможной истерики со стороны девушки - самое оно?
Ето толко *** так поступаут,потрахался и исчез ни сказав не слова.Ох уж ети мужчини.
Вобще такие вот уроды больше всех любят трындеть про любовь-совместное будущее-детей... и сваливать молча. Ну епт, кто за язык то дергал? Уж не мог молча сношаться?))
Один знакомый однажды мне сказал,что каждый раз надеялся на то,что его попытаются вернуть и будут искать.....А нет,женщины почему-то считают что их оставили навсегда и смысла нет даже попытаться вернуть того,кто тебе дорог
18 Да, это здорово, когда люди одновременно понимают, что вместе им не быть, и расстаются друзьями. Но бывает так, что одна из сторон (чаще девушка) отказывается признавать тот факт, что отношения себя исчерпали. И парень понимает, что спокойно "с миром" его не отпустят, а крови попортят. А объяснять чем именно девушка тебя не устраивает унизительно. Для обоих. Можете называть это трусостью.
Сообщение было удалено
А еще чаще бывает что этот парень давно приелся, но ласка и внимание еще никому не мешали-так и продолжаем отношения, а потом то он и исчезает... Вроде и не особенно нужен а всеравно непрятно
Сообщение было удалено
Просто мужчины не склонны изображать театр - "ах, уйду" по 10 раз (а женщины, кстати. когда даже уходят, часто, даже подсознательно это у них просто шантаж с надеждой на что-то).
Но наверняка была куча претензий и предупреждений.
Которые женщинами часто игнорируются.
Многие БАБЫ не склонны смотреть на себя со стороны, оценивать правильно свое поведение/поступки, критично оценивать и адекватно воспринимать реальность.
Посмотрите форум - все иллюстрирует
Любая своя вина автоматом на первой же секунде перекидывается на другого (мужчина), любая реальность заменяется удобным миром фантазий.
А потом такие говорят - "внезапно!"
Да не внезапно. Вы просто не умеете быть честными. В том числе и перед собой
Неумение быть честными перед собой даже в отзывах в этой теме проявляется. Ведь на самом деле местные все понимают, что я написал в 25
24 Ваша инертность - это ваша вина и ваши проблемы.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Да женщин (точнее, баб, которые женщинами стать не сумели) часто бросает из вкрайности в крайность.
От низкой самооценки до совершенно неадекватно завышенной.
Не умеют женщины быть достойными самодостаточными людьми.
ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ КРУДО И ПСИХОЛОГИИ ЧИСТОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ, кстати.
29 "КРУДО" - КРЕДО
Сообщение было удалено
А может это голоса-фантазии в твоей голове говорили?
У женщин обычно реальность - ноль, свои фантазии - все
Женщины сами виноваты,что от них исчезают,не попрощавшись.Вот я не понимаю,что мужчины должны говорить женщине,которую разлюбили,с которой стало неитересно,надоела...Блин,ну длжны же сами женщины понимать,чувствовать.что к ним охладели,разлюбили,ведь не в один же день от них вот просто уходят.
22 Гриб прав. Женщины вобще ничего не вкладывают в отношения. Даже не звонят. Потому, когда парень тоже звонить перестаёт, начинается паника. И у всех одна отмазка "если парню надо, он ради девушки в лепёшку разобьётся". С самого начала перекладывают всю инициативу на парней, нет ничего удивительного в том, что инициатива расставания также исходит от парня. А расстаются они так, как считают нужным, смиритесь.
32 Естественно.
А неумение прислушиваться к реальности, к партнеру, смотреть на себя со стороны как раз многое и не в лучшую сторону говорит о женщине - зацикленная на себе самовлюбленная особа
Сообщение было удалено
Мне кажется все равно свалят, поэтому без разницы, можно не заморачиваться
33-вот это точно.Женщины считают,что звонить неприлично,приглашать на свидания тоже нельзя,а расставаться только они первые должны.Нет,так не бывает!Если парень первым должен:звонить,приглашать на свидания,предлагать секс,делать предложения,значит и расставаться должен первый.Следую логике.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А вам то что? Ну ушел и ок, соседу позвоню))
Они просто трусят и чтоб не заниматься выяснением отношений, сваливают внезапно, вот. Так намного проще.
Сообщение было удалено
Ну и что,что проще? И при чем здесь трусят?Не всем хочется женские истерики слушать и сопли утирать.
Сообщение было удалено
Ну а что тогда внезапно сваливать, по какой причине? Ну расстались и расстались, что трагедия что ли?
Сообщение было удалено
Типичная черта женоненавистников: копить обиды, помноженные на личные комплексы, говорить про кучу претензий и предупреждений-чего предупреждать и злость копить? Не нравится что-то - так и скажи, а не жди что "бабы" станут смотреть на себя со стороны. Если любит, то постарается понять а не искать повод слиться потихому.
42-всякой любви наступает предел,любовь всегда когда-то заканчивается,женщины должны это заметить...Я тоже считаю,ну расстались и расстались,чего из этого трагедию делать.
Сообщение было удалено
Вобщем-то - да. Только почему столько тем создается по этому поводу?
Сообщение было удалено
- А это цинизм.
вспомнилось вдруг ))) знаете сериал Друзья? там был эпизод, когда Чендлер хотел порвать с Дженис, но не мог (ну он такой мягкотелый слегка). и говорит Джо - ну как мне с ней порвать? она начнёт плакать, скандалить, умолять, я этого не вынесу! а Джо (бабник) отвечает - так поступи как настоящий мужчина! просто не звони ей и всё! ))))
а ещё один мой знакомый как-то сказал - бабы никогда не уходят молча.
Мальчики мои)) А почему тогда,раз вы так героически бросаете, разлюбив...остыв....или просто попользовав пару раз, вдруг однажды возвращаетесь? ))) Из моей жизни и моих подруг, еще ни один чел не ушел бесследно!
И у меня было такое, что исчезал. Я не выясняла,я молча страдала. Проходила боль,я находила нового парня... Вдруг через пару... четыре месяца- звонок:" Привет,это я , Иван, не забыла еще меня?"))) Ну почему тогда возвращаетесь? Расскажите здесь,ребят.
а к кому то и через год возвращаются - там что ли послали, сюда вернулся?)
Самое интересное, ведь если сам решил порвать, решив,что больше не хочет ее видеть никогда, почему телефоны не удаляет?
Да, ко мне и через полгода нарисовался однажды.
2 Лапша....
Тоже самое происходит и с девушками... вроде бы и расстались ,по ее инициативе, но, все равно, надо ей о себе напомнить, узнать что и как. Страдаешь или цветешь и пахнешь....
Конечно это тешит самолюбие, но все же не то, что ты ожидаешь.
Спасибо за все отклики. со многими я согласна, с многими я бы поспорила, но люди не в материале, а значит дискуссия выйдет однобокой ))) факт остается фактом, человек проповедуя порядочность личную, не следует своим же принципам. я все равно стою на том, что это трусость. а мне не хотелось просто слиться? вроде и обижать не охота, и страшно сообщить, что я перегорела, а надо! потому что это вопрос внутреннего достоинства лично для меня.
в моей частной ситуации все более, чем абсурдно. скорее всего, у него просто такой способ развлечься. я не могу сожалеть, что навязывалась или нет. у меня пограничное поведение. я и звякнула пару раз и напрягать не стала. ибо, чего в облаках-то витать. с ним явно все в порядке и молчание очень красноречиво. еще раз повторю, мне любопытна сама природа таких поступков. почитав ветку, я примерно поняла. такие поступки можно и не называть трусостью, но этика моей жизни не предполагает такого )))