Вот не считаю себя глупой женщиной, а вчера была откровенно в ступоре!
Мы с мужем 6 лет вместе, 2 года женаты, нам обоим около 30. С деньгами проблем нет, должности у нас хорошие. Казалось бы - все ок, пора и о детях думать. Но так уж сложилось, что не чувствуем мы, что созрели для родительства. Много раз обсуждали и приходили к такому выводу. Ребенок должен быть желанным. И вот пару недель назад случился у нас незащищенный секс, причиной которого послужила внезапно нахлынувшая страсть по время посещения одного из первых мест свиданий. Вот я эти 2 недели тряслась, а вчера начались месячные и я обрадовалась, что не забеременела.
НО!!! когда я с радостными воплями прибежала в комнату к мужу, он сначала как-то натянуто улыбнулся, а потом все недоумевал, чему же я так радуюсь. Позже, когда он вышел в магазин, я случайно увидела в окно, как он курил у подъезда, к нему подошел приятель с маленьким сыном (в коляске) и муж почти 20 минут сюскался с ребенком!!! почему же он тогда был так против ребенка? и поддерживал меня в этом? ведь я и в правду не готова пока... может поговорить с ним? ведь так здорово, когда твой мужчина сильно хочет, чтобы ты родила ему ребенка... наверно...
Да боицца просто привычный уклад жизни менять. И хочется, и колется, тасязять. Так что не жди пока он разродится - принимай сама решение.
Сообщение было удалено
ага, и это станет началом конца.
Да я то как раз больше против, чем за! то есть, если Бог пошлет мне ребенка, аборт ни в коем случае даже не обдумываю, но именно преднамеренно заниматься зачатием я не хочу...
муж был такого же мнения, но кажись передумал, не понятно только почему не сказал... по ходу, он оч уже хочет ребенка, но боится, что не сможет уделять ему достаточно внимания! работа у него - не идеал отцовства
вот сейчас минут через 10 он как раз приедет по работе, пойдем пообедаем, думаю - поговорю... все-таки как ни крути, очень мне приятно, что в нем настоящие отцовские чувства проснулись
Сообщение было удалено
он хочет малыша, но не хочет на вас давить... делайте выводы.
Сообщение было удалено
муж был такого же мнения, но кажись передумал, не понятно только почему не сказал... по ходу, он оч уже хочет ребенка, но боится, что не сможет уделять ему достаточно внимания! работа у него - не идеал отцовства
Дети сами собой ветром не надуваются :) тут поработать надо. Совершить определённые нелепые телодвижения :)
Он что, исследователь Антарктиды? :) Отговорки это всё.
Сообщение было удалено
он начальник СКМ. Ждем перевода выше, где работа не на земле. Очень тяжело после общения с отморозью приходить домой к малышу. Поверьте мне, как человеку, который день через день трупы видит (следак СКП), эта поганая энергетика на маленького положительно не скажется.
"может погооврить с ним"
Поговори. Может уже созрел? Или он из тех, кто любит, когда перед фактом ставят. Он же не категорически против ребенка.
Сообщение было удалено
Тестюшка мой, царствие ему небесное, прослужил в милиции 30+ лет. Из них 20+ лет - в убойном отделе. Что отнюдь не помешало ему родить и вырастить 4 (четырёх) детей. Что-то незаметно по ним влияния отрицательной энергетики :) энергетика вся эта - всё это выдумки новомодные. Жила Россия тыщу лет без всякой энергетики и размножалася. А как стали все энергетикой и прочей хренетикой голову себе забивать - так и чахнуть стали. Рожайте спокойно и не думайте ни про какую энергетику. Всё это выдумки. :)
Сообщение было удалено
может со стороны, взрослому человеку и не видно, но мы отрицательные стороны своей работы ощущаем сильно ини в коем случае не хотим, чтобы невинные люди или тем более дети от этого страдали... я потому в свое время ушла с земли в СКП
7 - не соглашусь с Вами. У меня тоже работа была с этим связана. Не хрена на мужа наговаривать, настоящие профессионалы ушли с работы и забыли, что было. И причем здесь ребенок? Мир сошел с ума! Бабы находят себе виновных, почему не хочется рожать детей. Ох, сбежит муж!
ну а теперь по факту - разговор состоялся!
мой милый сказал приблизительно так (люблю его такую немногословность) - меня повышают, дают подполковника, переводят в ГУВД, хочу дочку, похожую на тебя!
это все после моего честного монолога о вчерашнем)))
а я то думала, что повышение его - это далекая перспектива! а он весь год напрягался, знакомился с кем надо, боялся сглазить (мы менты суеверные) и сообщить мне хотел именно сегодня, когда пришел приказ о его переводе!
больше не будет страха, если он вовремя со задержания не вернулся...
Господи, как же я счастлива! счастлива, что он у меня такой заботливый и любящий, что мы с ним на одной волне и события нашей жизни и наши судьбы так тесно переплелись...
Поздравляю вас, Маська!)
Что дальше делать решили? Рожать?
Сообщение было удалено
рожать буду, когда буду беременна...))) думаю, в ближайшем времени перестанем предохраняться...
Сообщение было удалено
Идеальный способ снять поганую энергетику - обычный душ. Вода уносит все энергопривязки, если совсем хреново - примите ванну с пачкой морской соли - соль нейтрализует не только хреновую энергетику физического тела, но и других тел человека.
Рожай пока не поздно! 30 лет - уже не маленький возраст для девушки! и не факт, что все с первого раза получится! А то, что он хочет, так это здорово!
ну...ну..
мне 26 лет. муж старше на 3 года, очень сильно хотел ребенка, в итоге решились. 3 недели назад поссорились по бытовухе, собрал вещи, кинул кольцо, хлопнул дверью...а мне роджать через пару (!!!) недель. Не звонит и не пишет...а тоже и на УЗИ и по врачам и везде мтался и выбирал все для СЫНа.
Так что рожайте тогда, когда будете готовы и помните - женщины рожают восновном ДЛЯ СЕБЯ. Муж будет помогать конечно же вам, но все ляжет на ваши плечи.