Гость
Статьи
Придумала …

Придумала историю,теперь не знаю как из нее выйти

Люблю своего одногруппника,он всегда ко мне был равнодушен.Как-то решила с ним пообщаться с другой аськи,не признаваясь,что это я. Но пришлось выдумать другое имя,город и даже фотки чужие выслала(( В общем,он влюбился и хочет приехать ко мне. Говорит,что во мне все ему нравится ...и душа и внешность.Если что,то мы оба никогда не имели отношений еще. Я хочу быть с ним и хочу ,чтобы он был первым моим парнем....Что же делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

напишите, что сделали себе пластическую операцию и покрасились и вышлите свои фотки.

А вообще если он узнает, что это вы, то врядли ему это понравицца. если вы такая в него влюбленная, заведите еще один номер аськи и еще раз напишимте ему, опять под другим именем,Ю если он и ко второму номеру аськи захочет приехать, то сами понимаете он кто))))

это я ,цветов ненадо!

гы-ы-ы-ы,прикольно.

Гость

да не парься. Ни фига он не влюбился, прост хочет скататься в другой город и потра...ся. Новые впечатления итд

Пиши, что у тя уже есть муж.

Автор

3,он еще девственник...и он не такой.

Гость

Тем более. Все дружки хвастают, а ему нечем, а тут подвернулась возможность. Он такой, не сомневайся

Гость

Не понимаю таких людей, сами себе создают проблемы, а потом пытаются их решить, совета спрашивают. Зря ты это затеяла, может такая какая есть ты бы ему больше понравилась, да и стоит ли начинать отношения с вранья? Если всё раскроется доверия у него к тебе не будет. Мне кажется, стоит удалить эту анкету, а чере пару недель написАть ему уже от своего имени. Если достаточно долго переписывались, то его интересы и увлечения ты уже знаешь, найдёте о чём поговорить, а дальше всё уже от тебя зависит.

Автор

5, нееттт...он скромный парень,однолюб,который ищет свою единственную.

Гость

гы, наивная дура

Ольша

Тогда признайся ему )))Скажи, мол, сама такая же сеснительная ибла бла )))) Или он влюбился тока в фотку, которую ты ему отправила?

Автор

9, мы около месяца общались без фото и я ему была очень по душе,а потом спросил фото...и окончательно принял решение,что надо нам встретиться. Про меня настоящую говорил,что душа ко мне не лежит.

Гость

Или скорее член не стоит.

Сложная сиуация, но мне кажется, нужно признаться или вообще забыть про эту историю и начать всё сначала. Теперь ты знаешь о нем намного больше, чем раньше. Так что действуй, только со своего имени, сделай так, чтобы он увидел в тебе ту самую, единственную и любимую. Ведь когда ты с ним общалась с другого имени, ты была сама собой, не считая чужих фото, придуманного имени и города. Но в душе ты оставалась прежней. И полюбил он не только внешность, но и твой характер. А характер в отношениях так же играет большую роль, чтобы там не говорили)))

Стафания

Про меня настоящую говорил,что душа ко мне не лежит.[/quote]

А вы что же от имени той, придуманной девушки, говорили о тебе, настоящей? Откуда вы знаете, что у него душа к вам не лежит? Может он так сказал той придуманной, а думает совсем иначе.

Гость

Мне кажется или тут уже была когда-то похожая тема?

гость
Стафания

Сообщение было удалено

А вы что же от имени той, придуманной девушки, говорили о тебе, настоящей? Откуда вы знаете, что у него душа к вам не лежит? Может он так сказал той придуманной, а думает совсем иначе.

да,автор,вы говорили о вас?

Автор

да тему я тут эту писала,несколько месяцев назад,с тех пор ничего не изменилось( Я все писала от себя,все мысли и чувства. Точно знаю,что настоящая ему не нравлюсь,знаю от одногруппников.

о-о-о-о!!!! бывает))))

конечно если ты ему признаешься он будет очень злой на тебя,и не захочет с тобой общаться((((

так что не пиши ему больше под этим именем ,а попробуй с ним сама пообщаться)))) тебе всеравно не чего терять а так точно будешь знать.....

ивон

я бы просто закрыла неправдивую страничку и все без обьяснений и следила со стороны за поведением парня и пришла бы на помощь типа но лучше не в живую а в вирте т.е видите что хреново ему только когда явно видно если нет то нет, и в вирте пишете что постеснялись подойти лично и что ты такой растроеный могу я чем-то помочь и случилось может что-то серьезное и т.д. а в вашем обмане не признавайтесь, не прости и ничего у вас уже никогда не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: