Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну так и не было ничего, Педро. Была искусственная нерациональная и несбалансированная система, и она рухнула. Да, новая власть все развалила, так все эти люди находились при советской власти у руля

Феля

2759 Зря ты так..У нас не хватает мощностей,чтоб удовлетворить потребности всех клиентов и даже кризис нас (ТТТ) более-менее обошел.

Zагálа

мне можно не отвечать, я не полемизирую доказульками и не меряюсь дипломами, морковками и т.п.

темка же - неиссякаемый источник:)) эх...)

Д-те

Ты пойми, Педро, что проблема нашей страны во все времена в том, что у нас на людей всем плевать, поэтому для них никогда ничего не создавалось и вряд ли что-то еще будет. Иначе этот гигантский административный и природный ресурс использовался бы в совершенно другом направлении. При советской власти люди тоже никогда не жили для себя, их всегда обкрадывали, они всегда чего-то боялись и не рассчитывали на большее.

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Да прекрасно я знаю ГЛАВНУЮ проблему НАШЕЙ страны - это отсутствие НОРМАЛЬНО МЕНЕДЖЕМЕНТА У ВЛАСТИ.. ;(((

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не, это отсутствие совести у них))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Было, Д-те. Просто поверь, что много что было! Мы не просто так были в двойке сильнейших стран мира..

Ладно, девчонки, тема вообще-то не об этом.. Давайте прератим дискуссию на эту тему?

Wild_don_Pedro
Zагálа

Сообщение было удалено

Все же отвечу... Слушай, а к чему ты тот предыдущий пост написал??? Какие-то девушки меньше 170 см... :/// Что за ...... непонятность?

Феля

Да! Давайте лучше про любовь! Весна же)))) У нас коты каждую ночь как оглашенные орут,а я им завидую)))) Тоже б выйти,да как взмуркнуть!!!!

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Да верю я.. Вон, предприятия по утилизации ядерных и химических отходов тоже кризис не почувствовали...

А где наукоемкие производства? Где с\х - какого хрена мы картошку у Бельгии покупаем, а пшеницу - у Канады?? ://

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро, да у нас и щас ядерное оружие есть, если мы щас встанем и про кузькину мать скажем, нас опять все забоятся. Тебе лично что важно, чтобы Россию все боялись, или чтобы люди наконец жить нормально стали? Такое впечатление, что люди повторяют эту мантру, которую в них вбивают, если хочется поностальгировать, езжай в Северную Корею, у них там щас все как при СССР, ты ж не поедешь. Вы только на словах это все говорите, а если бы дело коснулось тебя или твоих родных, ты бы без разговоров выбрал Америку, чем в советском лагере зону потоптать ни за что.

Wild_don_Pedro

Ладно, все, не об этом тема.. Извините.

Феля

2774 я не люблю политику и подобное ей,извините

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А где твоя Моника, кстати? Или это бестактный вопрос?

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

:))) Расстался с ней.

Гость

2774. Wild_don_Pedro | 06.04.2010, 00:39:47[2997230029]

Ладно, все, не об этом тема.. Извините.

воооот.

Ну наконецто.

Wild_don_Pedro

Д-те, ты как с Луны..

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да понятно)) Мы кажется уже отошли от политической темы, а то б я съязвила щаc))

Феля

Д-те,давно уж Дон Педро у нас один бегает....Скачет,понимаешь,горным этим....как его)))) по склонам жизни.

Светик

А что тут неправильного? Умный хозяйственный мужчина. К чему платить, пусть даже рублик, за то, что можно взять с собой? Поступок здравого человека.

Д-те
Феля

Сообщение было удалено

Жаль, я его как сына полюбила))

Феля

783 А я не как сына,особенно за его глазки красивые))))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ладно, хватит меня стыдить.. ;))

История.

Когда лет мне было поменьше, познакомился я с одной женщиной старше меня лет так на 6.. Замужняя, ребенок был (есть).

А так как я был "бедный студент", а она зарабатывала еще по тем временам примерно 100 тыс. рублей, то в кафе и рестораны, в клубы и на прогулочные катера-пароходики мы ходили за ее счет. Меня это, кстати, очень напрягало..

Но не в этом суть... При знакомстве я почему решил назваться другим именем - Даниилом.. И вот первая ночь - все хорошо (муж на даче.. ;)) ), секс замечательный - прошла уже почти уже вся ночь в баталиях.. и тут она кончает в очередной раз - и стонет так.... "Ах, Даааанечка, хороший мой..сладкий мой...."

А я уже в азарте мало что соображаю - приостановился так - и говорю так гневно - "а кто такой Даня?? :/// Ты бы еще меня мужем назвала!"...

Далее была минута молчания..... ;)))) Прокололся я по-глупому.. ;))

Wild_don_Pedro

Д-те, Фель - не отвлекаемся.. истории пишем!! ;))

Д-те

2785, это просто история, надеюсь, из интернета стыренная?))

Кстати Педро, а сколько тебе лет?

Феля

Интересно,есть ли хоть один мужик,который никогда с чужими женами не трахался? Чисто гипотетически если предположить? Или нету?

Киса

88:есть!)

Мечта поэта

А где можно красивые глазки Wild_don_Pedro посмотреть,подскажите,плиз?

Феля

2786 Я свою личную жизнь на форум не выложу. Да и ничего такого,никто ко мне в рваных носках не приходил,никто от меня в ресторане через окошко туалета не сбегал,не заплатив по счету))))))В общем- ничего интересного.

Щилд_дон_Педро

87 Нет, это реальная моя история.. ://// Но я уже стал лучше - я исправился.. Мне 33 года.

88 Фель... Такие если и есть, то их мало и они все равно в потенциальной обойме... :)

Я уже принципиально с чужими женами не трахаюсь!! Из-за своих принципов 4 раза уже ъпролеталъ.... Я повзрослел.. ;)

Wild_don_Pedro
Киса

Сообщение было удалено

Не зарекайся.. ;)))))

Феля

789 На Марсе? Или науке это неизвестно?

Привет,Киса. Остальным тоже большой северный привет,а то забыла.

Порезвлюсь с вами последний месяц,а потом если и буду выходить,то редко. Так что "а ну скорей любите нас,вам крупно повезло")))

Wild_don_Pedro
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Фель придумывает.. не слушай ее.. ;))

Д-те
Щилд_дон_Педро

Сообщение было удалено

Я ее уже кое-кому по аське отправила, очень смешно))

Киса
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Было стыдно,но ты всё равно ходил за её счет.....

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Про будущее не спрашивали, cпрашивали про сейчас))

Феля

Да я тоже не андел небесный.)))) Был опыт встреч с женатым человеком,не скрываю. Не разобралась,Вомана же раньше не было,да и сейчас,если честно,не поумнела нисколько.

Киса
Феля

Сообщение было удалено

Привет,Фель,.. ну мне хочется в это верить.... а чо такое? почему редко? напиши мне и-мейл..еклмн((

Киса
Д-те

Сообщение было удалено

Вот вот!!

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Что? Правда??? *пора завязывать с откровениями на этом форуме*.... ;))))

Гость

2785. это нормально. подруга все забывала сказать как ее имя настоящее. через год только открылось в аэропорту когда МЧ ( с СЗ) в ее паспорт заглянул. было стыдно).

и у меня подобное было, что в этом такого. скзаала месяца через 4 когда уже жить вместе стали.до этого все никак не решалась.он так и не привык . потом все равно расстались))))))))) а как можно сразу называть свое имя? а вдруг он неадекват? у вас небыло разве случаев когда мужчина решает что вы - та кто нужен ему на всю жизнь(особенно если отказала и его это обидело) и начинает выяснять вашу прописку по номеру автомобиля или номеру сим карты.с годами начинаешь осторожничать))

Гость

2785

История.

Когда лет мне было поменьше, познакомился я с одной женщиной старше меня лет так на 6.. Замужняя, ребенок был (есть).

А так как я был "бедный студент", а она зарабатывала еще по тем временам примерно 100 тыс. рублей, то в кафе и рестораны, в клубы и на прогулочные катера-пароходики мы ходили за ее счет. Меня это, кстати, очень напрягало..

Но не в этом суть... При знакомстве я почему решил назваться другим именем - Даниилом.. И вот первая ночь - все хорошо (муж на даче.. ;)) ), секс замечательный - прошла уже почти уже вся ночь в баталиях.. и тут она кончает в очередной раз - и стонет так.... "Ах, Даааанечка, хороший мой..сладкий мой...."

Ходил за ее счет и назвался чужим именем?????????????????????

Я молчу.

Мечта поэта
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну, Д-те-то придумывать не станет) Уж позволь хоть одним глазком взглянуть!

Феля

795 Ага. Как там у писательницы какой-то - Мужик,это две руки,две ноги,а посередине сволочь))))

У некоторых ещё и глаза. Вообще- глаза больше всего в человеке люблю. Там есть всё,не скроешь.

Феля

2800 FeliciaNova@mail.ru

А что такое? Случилось чего?

Wild_don_Pedro
Киса

Сообщение было удалено

Киса, знаешь.. вот как на духу.. стыдно было в первый раз.. а потом - таааак понравилось.. так что я стал лучше вас, женщин, понимать.... ;))))

В стрипбары ходили - так все!! стриптизерши мне глазки строили - думали, видимо, что я их "коллега по опасному бизнесу".. ;))))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ага, я даже рассмеялась в голос))

Д-те
Мечта поэта

Сообщение было удалено

Приятно, что вы цените мою честность))

Киса
Феля

Сообщение было удалено

Нет.. это у тебя что происxодит? что за изменения? ты мне гворила что расскажешь....я вот и жду)))

Феля

Мы с девками в юности,знакомясь с парнями,тоже себя Сабинами и Изольдами называли. Но они по нашим смеющимся лицам всё просекали и тоже начинали прикалываться)))) Тоже говорили,что они Дормидонты и Митрофаны)))))))