Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

..было это когда облака были розовыми на рассвете и закате как и рюши на белье, когда влюблялась в красоту понты жаркий секс стиль и красивые слова а не в поступки и отношение так вот. как то горячо и слепо любимый мною МАЧО после очередного концерта приглашает меня домой к себе, в первый раз.. до этого он приходил в гости.. потому что жила я в самом центре города и ему было удобно. а тут -пригласил к себе.. ну не важно. вообщем я в предвкушении. раздевается он до трусов, заходим в спальню,

подходит к кровати поворачивается к ней спиной и вроде как с разбега пытается улечься. но и не расчитывает траекторию где то сантиметров 5 всем своим весом плюхается в пространство между кроватью и стеной

на пол ,ударяясь при этом со всей дури головой о тумбочку..сказать что я испугалась ничего не сказать.подбегаю.он осматривает меня мутным взглядом и говорит " а шо такое , я не понял".залазит на кровать и засыпает. и за что только любила?

в будние дни он оч.успешно вел свой бизнес и капли в рот не брал.. но вот такие выходные поставили крест на наших отношениях..девочки не связывайтесь с потенциальными алкоголиками)))))))

Гость

))))))))))))))))))))))

Гость

ах я забыла написать, что он был пьян как обычно.это была суббо

та

-------

Счас тоже внесу свои пять копеек )

Короче, познакомилась я на сайте знакомств с мол.чел. Встретились, подьехал на машине. Поехали в ресторанчик. Офицянт сразу же узнал моего напарника, но бистренько вспохватился, и зделал вид, что не знает, но я-то уже заметила, хоть тоже виду не подала. Поужинали, потом он мне предложил показать свою яхту. Приехали на пирс, действительно, стоит яхта. Зашли. Он говорит, что, мол, будешь пить, и т.п. И заметила, что он явно хочет продолжения. Короче, я поняла окончательно, что етот тип знакомицца на СЗ, а потом все у него идет налажено по плану: ресторан, яхта (и то, его ли?), трах. Когда я отказалась и потребовала отвезти меня домой, викинул посреди города, дав мелочь на метро (даже не на такси). Я чувствовала себя последней шл.хой, не знаю, почему, хоть и не переспала с ним, слава Богу тогда. Ето, скорее всего, подходит под тему Вот так вот знакомицца на СЗ )))

Гость

а вы дома бумажник свой забыли?

Киса

716: надо было эту мелочь кинуть в морду. ну это при условии,если себя уважаете... денег нет на транспорт? встртечаться с незнакомым человеком и ешё без денег в кармане))))))

Гость
Гость-1

Сообщение было удалено

странный вывод...

достойный человек может с кем угодно, о чем угодно достойно беседовать, а этот об....ся

Гость

а я бы из чувства самосохранения все же на яхту не пошла в первый вечер...и дело не в СЗ. можно и на улице и в магазине Чикатило встретить.. и пойти за ним как овечка на заклание..

Гость

подруга рассказывала один такой красавец после посиделок в ресторане на нее в салоне машины своей набросился страстно обслюнявливая ей лицо стуча зубами о ее зубы и шаря руками под блузкой. причем произошло это очеьн неожиданно.когда она его послала очень удивился - как так??? я же вижу что ты меня хочешь! признайся же!

вот поэтому если нет своей машины лучше иметь деньги на такси чтобы В и ИЗ ресторана(кафе, парка и тд) уезжать самостоятельно хотя бы первые два свидания

Гость
-------

Сообщение было удалено

ну, что тут скажешь.. ну как можно не иметь с собой деньги хоть какие-то?? мало ли что? ситуации всякие бывают..

Гость

а на форуме читала - избили так девченку. парень вроде искал серьезные отношения.32 года. не урод , на нормальной машине..по дороге в кафе предложил заехать к нему и потр..ся. девочка была красивая, гордая - сказала естественно нет, что за хамство.. он защелкнул изнутри дверь и стал бить. вырвал ей клок волос, бил по лицу , груди. вырвалась половина сломанных ногтей разорванная одежда и синяки.вот так вот и прыгай в машину к приятным незнакомцам... мдя

Гость

а все ради того чтобы двадцать доллл сэкономить на такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

2722. а то и электрошокера или еще чего потяжелее. здоровье дороже уже если такая жара пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не заявила?

Гость

хотя если на яхте толпа отморозков то них. не поможет. это надо иметь особый склад ума чтобы вот так вот туда пойти

Гость

2727 . не знаю чем все закончилось. но я теперь всем подругам говорю, кто таким макаром знакомится или любит когда их подвозят симпатичные парни на джипах от бутика до бутика - лучше не купи себе десятую помаду и трусы но доедь живая.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ужосссс. при всем сочувствии к девушке - как мало надо мозгов иметь, чтобы впервые завидев человека сесть к нему в машину...Хорошо, что он хоть спросил, а то еще бы завез куда, и спрашивать бы не стал....

Девченки, кто не понимает элементарных вещей! ЧИТАЙТЕ ЭТО, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПЛЗ!!! Обидно за таких :-(

Гость

то же самое относится и к торможению тачек на дороге когда шашечек на горизонте нету. блин как подумаешь сколько всякого дерьма вокруг.. и что самое интересное после 30-32 только начинаешь так перестраховываться, недоверять людям и себя оберегать. а до 25 кураж, мозгов нет, вера в доброго Санта Клауса и порядочного принца на белом лимузине помоему у всех Поголовно!

Гость

недоверять раздельно. а то здесь некоторые мальчики очень следят за правописанием

Гость

уже писала на какой то ветке-

не свидание, НО парни, мойте ноги))

я летом гуляя с собакой заметила симпатичного парня, ну и стала гулять с ним в одно время, ходить рядышком и т.д., он тоже с собакой выходил.. в один прекрасный летний день вижу его, направляюсь в ту сторону, прохожу мимо, и тут НАКОНЕЦ он говорит, "Девушка давайте знакомиться"- я от радости видно смутилась, поворачиваюсь к нему и смотрю вниз, а там такоое, там грязные ноги в резиновых шлепках с желтыми длинными грязными ногтями.... какая гадость, меня чуть не вытошнило ему на тапки, промямлила что знакомиться не будем, и чуть ли не бегом пошла в сторону дома, он меня еще догонял, говорит что давно меня заметил и т.д.... а я как вспомню эти ужасные ноги, дурно становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну мы еще такое поколение, которое особо не учили бояться плохих дядь.

Сейчас девочек уже с раннего возраста приучают.

Гость

желтые длинные грязные ногти на ногах ?- да это сам Граф Дракула Вам встретился..он эти когти использует чтобы по ночам с собачкой по стене домой карабкаться когда ключ забывает.

а вообще конечно жесть. буеээээээээээээээ

Гость

Сообщение было удалено

А для меня определяющее - это зубы... вот если вижу, что у человека зубы неухоженные - сразу как-то брезгливо становится.

Гость

Господи и они ведь уверены в своей неотразимости.. и будут искать в вас изьяны, вроде волоска на соске или пятнышка целлюлита на попе..

лет 7 назад еду в метро вниз по эскалатору, меня обгоняет и становится на ступеньку ниже передо мной, какой то мужчина в голубом джинсовом костюме и малиновой рубашке, так что наши лица оказываются друг перед другом и быстро начинает тараторить комплименты, как цыгане - без остановки, глядя в галаза и "сексуально" улыбаясь дышит на меня зловонием, зубы желтые, комплименты затертые.видит что на моем лице нет ни удивления ни испуга ни заинтересованности- с тем же выражением лица на полуслове разворачивается и несется вниз по эскалатору. следующую жертву побежал искать..

Гость

неухоженные зубы это помоему признак люмпена.это когда у человека денег только на еду и туалетную бумагу.и в лучшем случае на презервативы.исключение - курящие олигархи с панической боязнью стоматологов. но они встречаются весьма редко.

Гость

Сообщение было удалено

Ну на зубную то пасту 20 рэ можно наскрести?

Это же просто чистить не охота, потому что эту культуру в детстве не привили.

Гость

а еще один ...(модератор не пропускает это слово), лет 45 ти, тоже когда то в метро, когда толпа несется вперемешку друг навстречу другу- на бегу притронулся к моей промежности. причем аж засунул пальцы между ног ( я была в плаще и облегающих джинсах. тут же спрятал руку и побежал дальше, именно побежал.тв..рь. я оглянулась успела только крикнуть "Ур.д"! меня аж колотило от ненависти. ненавижу метро

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ок. Скажу конкретней, Рупи. Иди ты в ж0пу! Демагог и словоблуд здесь только ты на заданную тему. ;)

Wild_don_Pedro
Бука

Сообщение было удалено

Ей просто нравится.. Мазохизм называется.. :)

Гость

подруга рассказывала после интститута когда снимала квартиру, была очеьн холодная зима, дом панельный.замерзала.денег на лучшее желье не было.только устроилась на какую то копеечную работу. познкомилась для серьезных отношений с мужчиной, разведен, вроде бизнесмен, под 40.все уши прожужжал как он хочет семью заботиться и тд. каждый вечер подьезжал под подьезд.. цветы дарил. притащил ей обогреватель, не новый -но грел. подруга довольна. а то приходилось ходить в квартире в шапке. вкратце - прошло 2 недели она ему так и не дала.он приехал забирать обогреватель.она открыла дверь она молча сам вынес и уехал.

вот такие пироги.

Гость

я тогда еще удивлялась - зачем ты отдала!не открыла бы ему дверь! на улице же -30! а она - так противно и мерзко стало что не смогла даже что то ему ответить...молча дверь открыла и за ним закрыла

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Интересно, что за советский строй больше всего радеют люди, активно пользующиеся благами несоветского времени))

Wild_don_Pedro

КАРИК, ты где таких "красавцев" надыбала?? :)))

Они даже меня и Васю переплюнули.. ;))))))) Гыы.. :))

Да.. забыл... я тебя тоже ЛЮ...;))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

И какими такими благами??? Поясни!

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro

Д-теWild_don_PedroРупрeхтW​ild_don_PedroР​упрe​хт

Wild_don_Pedro . По поводу ухода - это не истинная причина смертности при ОНМК - это проблемы совдеповского ухода и отстутствия лекарств. Прошу всех запомнить эти слова. "Совдеповского"!

Рупрехт, либераст ты наш дорогой, поясняю для тебя - для меня Советский и Совпеповский - это РАЗНЫЕ понятия.

Демагогия и словоблудие.

Ок. Скажу конкретней, Рупи. Иди ты в ж0пу! Демагог и словоблуд здесь только ты на заданную тему. ;)Интересно, что за советский строй больше всего радеют люди, активно пользующиеся благами несоветского времени))

И какими такими благами??? Поясни!

Работаешь в частной клинике? Частную практику ведешь? За границу ездишь? Собственность имеешь? Машину иностранную водишь? Перед товарищами по партии за свою личную жизнь отчитываешься?))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Маверик просто стебался над вами... ;)))

Гость

мальчики напишите лучше о своих свиданиях с девочками...народ сидит ждет....

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

И че??? Да я бы и при советской власти жил бы нормально! Потмоу как потому.. :)

А так - мне за страну обидно. Я не говорю, что при СССР все было хорошо, но по целому ряду критериев НАМНОГО лучше, чем сейчас..

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, скоро.. я только пару страниц дочитаю.. ;))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А че тебе щас не нравится? Возвращаемся потихоньку к тем же временам. Партия уже есть, вождь тоже, некоторые личности уже тоже живут не хуже, чем при СССР, оборонка опять на первом месте, подождите, все еще будет))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А как достойно??? Сразу нах слать или как?? :))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Эх ты, чудо чудное... я тебя по ВРЕДНОСТИ запомнил!! :)))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, какая оборонка на первом месте, ну что ты городишь????

Сидишь там в Германии и не видишь.. Унас уже !нет армии, уже! нет своего производства (только газ и нефть, да и те неочищенные гоним..), нет! уже сельского хозяйства, у нас уже мног очего нет, что составляло гордость!! СССР.

Это НЕ МОЯ ПАРТИЯ.

Феля

Педро,как это нет производства? Мой комбинат крупнейший в Европе производитель картона,бумаги и целлюлозы,ну что ты говоришь(((

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Окуеть... и все?? Так кому в Европе нужно это "грязное" производство??

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Ты на нем работаешь?? Сильно ли огромная зарплата у главбуха на таком огромном предприятии??

Zагálа

Маверик и со-кодла, не важно.

что можно вынести из пролистывания масс примитивного флудоблудства:

дудак - аккуратно и верно подмечено, не менее)) и без отягощающих качественных деталей.

врачеваки, поимейте совесть! личная просьба - обходите стороной девушек ок. 170 роста... а то не хотелось бы нарваться.

Да и вообще сядьте дома перед зеркалом, любите себя и не вносите порчу людям.

Феля

2760 Думаю,поллимона в месяц она имеет,а я там рядовая сошка))),я не считаюсь