Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
после таких историй станешь асексуалкой
Сообщение было удалено
А где запятая перед сравнительным оборотом? Или он ржал в качестве лошади как таковой? И почему тогда в качестве лошади, а не коня? От девчонки.... Понапишут такого, что не разберёшь.... А как карамельками угощаться, так ни одна не отказывается!
Сообщение было удалено
Анекдот помните? "Шел бы ты,отец Афанасий,со своими карамельками..."
Сообщение было удалено
Тогда уж не вместе, а слитно.
Однажды была свидетельницей на вадьбе подруги. Ну мне и свидетеля подогнали. Мальчик сам так себе, но мажор. Он еще с девушкой был, которая, как коршун над ним надвисала, галстук поправляла, нервничала короче. Она мне еще с института не нравилась, я решила ей насолить. И вообще не люблю девок, которые со слюнявчиками бегают за мужчинами, как с писанной торбой возятся с ними. Короч, позажигала с ним, он "воспылал", без зазрения совести комплименты мне делал. Через неделю пригласил к себе на дачу с друзьями. Ну я подумала, мальчик взрослый, должен понимать, что я могу поехать, но ничео ему не должна. Дело к вечеру, он меня за ручку берет, в комнату ведет, а там романтик.... Свечи за 3 рубля горят на тумбочке. Я говорю, Гоша, что это ты стараешься, у тебя вот девушка есть. Он - ну и что. Я - а у меня парень вообще есть. Он - у всех есть парень))))) Я - давай так, я тебе массажик сделаю, а ты приставать не будешь. Он, такой, худенький махонький, говорит - По глазам вижу что ты МЕНЯ хочешь. Я думаю, что это у меня с глазами такое, может, от вина перекосило))) Я говорю, ну, хм, хочу конечно, но ведь принципы есть какие-то, совесть. Он - совесть всегда будет чистая, если ей не пользоваться))) Короче помассировала ему шею, он как кот уснул через минуту. И секса никакого не понадобилось ему, тяжело это для неокрепшего организму.
А утром когда я тапки надевала, я под кроватью обнаружила труселя его подруги. Забыла видать она их надеть)))
Сообщение было удалено
Тужицца.
Сообщение было удалено
Маверик,с тобой хоть в Макдональдс))))
Вечером приду,контингенту не разбегацо!
Сообщение было удалено
тяга к острым ощущениям, потребность в адреналине.. только в силу своей некой "пай-мальчиковости" в экстрим податься страшно и остаются нетрадиционный секс, неразборчивые связи, болтовня на форуме))))) имхо
Сообщение было удалено
Ниxyясебе! Эт ты уже взрослая, должна понимать, что тебя ебaтса зовут.
Сообщение было удалено
Может и так)) Спросил бы прямо, я бы сказала что не будет секса. А раз на дачу позвал, я согласилась и поехала)))
Сообщение было удалено
Maverick! Да Вы зануда, оказывается
зеваю....
А я сама когда-то отожгла.) Лет в четырнадцать.
Мы тогда часто выбирались картошку печь на природе, благо, речка рядом с кучей всяких зарослей, есть где разгуляться. И вот на пути домой стал ко мне клеиться один кадр, который мне ну совсем не нравился. Давай, мол, встречаться, я весь такой-растакой... Я уже и так и сяк отказывалась - ноль реакции. И тут я понимаю, ОТ КАКОЙ фразы весь его пыл пропадет без следа (а мне ж того и надо))).
Лезет он в очередной раз с поцелуями, а в ответ: я маме расскажу!!!
Таких квадратных глаз я больше не видела.
Что он про меня подумал, боюсь даже представить))))
Но отстал )
Сообщение было удалено
))такая же фигня была.. тока я говорила: папе
А у меня вот с бывшим мальчиком прикол был, до сих пор всегда привожу как пример ярчайшего мужского идиотизма:
Пошли мы как-то солнечным летним днем кататься на роликах (а катаюсь я, надо сказать, более чем посредственно). Качусь я по такой себе идеально ровной дорожке с маааленьким, но четким таким уклоном и понимаю, что затормозить не могу и скорость набираю все больше. А он такой встал метрах в 20 у меня на пути, руки расставил и улыбается. Я уже лечу прямо на него, кричу, машу руками, отъедь мол, в сторону, а он все стоит улыбается. Ну кончилось все тем, что налетела я на него, упала, он сверху - 60 кило живой массы пригвоздили мой несчастный хребет к асфальту =) Когда он меня по косточкам собрал с асфальта, я спросила "Дорогой, какого ж ты ляда не отъехал?", на что он выдал гениальную фразу: "А я думал, мы обнимемся и романтично покатимся назаааад" =))) А потом этот кадр, когда вместе жили, постирал в стиральной машинке все мое белье вместе с джинсами, все это дело полиняло и у меня потом долго все белье было готичного серого цвета =)
:))))))
всё не прочла, "ромашковое поле" - пёрл!:))
перегонки, корыто и ролики тоже неплохо.
Был один парень, вообще дико импульсивный, что он за страсть выдать пытался. Много с ним "экстра"случаев за короткий период успела засвидетельствовать.
По небольшому поводу приготовила ему подарок, мужской аксессуар в коже. Встречаемся в красивом парке, гуляем-любуемся: я-красотами, он-мной, аж ходит спотыкаясь, потому что не смотрит вокруг, простите за цинизм, но даже "рулить" им приходилось.
На мостике остановку делаем, обнимаемся. Момент идеальный, хочу его порадовать. Вручаю, произношу ласковую речь... Реакция: круглеют в детском восторге глаза, он, с распрыгу на меня, делает очень размашистый жест руками, как орел над жертвой... крыло подарок не удержало, и презент по большой дуге - бульк! в воду. И мне хохотно, а он запереживал, такие бабульские ахи и охи, "ай да шо ж гета я!" - и полез доставать)) достать-то достал, но лучше бы это утопло)))
ЫЫЫЫЫ.. завтра свидание с парнем с СЗ, пожелайте удачи)) дайте советы) 3 месяца писанины у нас было, приехал на выходные домой, учится в др городе. волнуюсь, по писанине понравился, посмотрим как в реале будет)
А я вот седни женился. На одной форумчанке. После двух свиданий. Поздравьте.
Сообщение было удалено
Я расстроилась.
Рупрeхт
Поздравляем от всего сердца! Но если уж сказали А, говорите и Б. Под каким ником пишет на форуме ваша невеста? Вернее не невеста, а уже жена?
1675. снять розовые очки и осознать что придет совсем другой человек чем тот кого вы себе нафантазировали за эти 3 мес. первое впечатление может быть обманчивым поэтому
дать парню второй шанс даже если и облажается но не сильно.трогать себя не позволять, понравиться не стараться, получите удовольствие от общения и ничего не планируйте на будущее.а там жизнь покажет)
Сообщение было удалено
Афигеть! Проздравляю!
Че прям ТАКА любофф?
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Она против. Стоит рядом, контролирует:)
Сообщение было удалено
Да.
Он же таскать меня любил на руках в разных "захватах", но его в порывах заносило часто, этакий квест для меня "увернись от косяка", "не забодай люстру" "а кот(его) тоже хочет жить" и т.п., притом что он тяжелее меня гораздо, попробуй разверни его. Уставала физически)))
Сообщение было удалено
точно. лучше не посоветуешь
Сообщение было удалено
А почему мы не гуляем всем форумом?
Сообщение было удалено
Не она ли сегодня родила?Писали об этом на одной ветке.
Сообщение было удалено
Ну дык поднимите за нас бокалы:)
Сообщение было удалено
Патаму шта гулянка назначена на 2 апреля.
Свежие новости: По решению Государственной думы РФ переход на летнее время признан экономически не выгодным. Летнее время отменяется с 02.04.2010. Не забудьте перевести ваши часы на час назад.
Сообщение было удалено
Нет, это не она.
Ну тады ГООООООООООООООООРЬКОООООООООООО!
Сообщение было удалено
Спасибо, мы поцеловались.
Сообщение было удалено
хочется конечно и продолжения, но неудобно как-то при гостях
Вы что поверили что ль?, седня ж 1 апреля))
Сообщение было удалено
))))))))))) им удобно
Сообщение было удалено
А это она со своего компа написала, чтоб народ запутать:)
Сообщение было удалено
Щас я ее пасчупаю.
Повторяю для молодоженов:
Свежие НОВОСТИ:
По решению Государственной думы РФ переход на летнее время признан экономически не выгодным. ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ОТМЕНЯЕТСЯ с 02.04.2010. Не забудьте перевести ваши часы на час назад.
1676. Рупрeхт | 01.04.2010, 22:27:18 [2655232873]
А ты че, не женат што ли был?
Сообщение было удалено
НЕт конечно.
Сообщение было удалено
я подожду...
ждать буду в лиловой комнате, у будуара, ну ты знаешь ;)
Сообщение было удалено
Мои поздравления) Мы тоже с Педро заявление сегодня подали)
Сообщение было удалено
Кам ту май будуаррр!
Рупрехт, а жена с вумана, али еще откуда?
Сообщение было удалено
В доктора играли уже? Пиписьки показывали?
Рупрехт, где ты? Тут так темно.