Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Текила Бум,конечно,появился)

текила бум

Shane, никогда не поверю, что неадекват может ловко замаскироваться в адекват =) Чаще мы плохо разбираемся в людях, желаем чего-то так сильно, что не обращаем внимания на большие указательные знаки "ненормальности!

текила бум

Гость, так это самое главное! =)

А знаете, вот все-все молодые люди, с которыми я когда-либо встречалась оставили у меня только хорошие воспоминания и впечатления. Даже если и были со странностями. Даже если и был негатив. Я сейчас старалась вспомнить хоть что-то - и не могу!

текила бум

Сообщение было удалено

Тоже примерно об этом подумал....

Но я и сам с "неадекватками" встречался... попадался.. :// Так что - они хорошо, имхо, маскируются..

текила бум

Сообщение было удалено

+1000000000

лана

Сообщение было удалено

Потому что предыдущие женщины дали им понять, что такое может быть :(

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ты сам не совсем адекват потому что.. не в плохом смысле

Гость

ну,тот бывший много негатива привнес.. и фотками шантажировал,если не вернусь,и почты взламывал,и караулил,много чего творил,но почему-то когда дала шанс,он стал еще хуже..хотя умолял его дать,ну его в общем! не по-мужски вел себя вообще. Не повезло по-молодости,он еще и зеком оказался :/,альфонсом и нервный до сумасшествия..

текила бум

Гость, у Вас на тот момент, наверное, небольшой опыт в отношениях был, что вы так обожглись?

текила бум
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Дон Педро, я думаю тут следующая ситуация получается - есть (ну оооочень условно) грани нормальности определённые. Идеал - это когда человек по центру, не идеал, но в пределах нормы (опять же очень условной) - это когда на третьем свиданье от 3 кружек пива совсем голову снесло (переволновалась, ничего не ела за день, просто нельзя пить - мало ли?)... Но люди тут писали про совершенно выбивающиеся из даже пусть столь условных рамок ситуации! Как это-то проморгать можно было?!

текила бум

brillian, знаете с чем можно сравнить (хоть и глупо) - ну вот ооооооочень понравились туфельки, сильно-сильно их захотелось. А они в единственном экземпляре. Ну чуть тесноваты - но ничего, разносим! А потом эта обвубь годами пылиться в шкафу, т.к. совершенно мала, и носить её невозможно. Или идёшь на шоппинг, хочешь что-то купить - планы грандиозные! И как на зло - ничего подходящего. И тогда, спустя 5 часов, злой, разочарованный и уставший покупаешь какую-то совершенно ненужную вещь. Просто для того, чтобы не было обидно - потому что ну должен же быть хоть какой-нибудь шоппинг =))) Ну и дальше ясно - шкаф, нафталин и незабытьё =)

текила бум

Человеческая психология - очень странная штука!

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Мне было 19 лет..), но вот почему долго терпела? Он обещал исправиться..сначала были хорошие моменты..ну и классный секс))))эх,ладно,отриц.опыт - тоже опыт)

Гость

Сообщение было удалено

О!

Вы сказали про почту взламывал и я сразу вспомнила две истории.

Познакомилась с парнем, так он как-то узнал мою фамилию и на очередной встрече сказал мой адрес, а также адреса всей моей родни итд. Потом радостно мне все это рассказывал.

А второй парниша был круче!

Он работал в Сбербанке и пробил все счета моих родственников, которых он мог предположить по фамилии! Тоже радостно мне рассказал!

текила бум

Сообщение было удалено

я больше верю в окружение и события, которые притягиваются к подобному, хотя теория прикольная).. на те же туфли реакция людей с разным жизненным сценарием будет разная.. с нами никогда не происходит того, что чуждо нашей природе

текила бум

Алёнушка, а второго парнишку и Сбербанк можно было засудить - т.к. информация по счетам конфиденциальная, и даже сотрудники банка не должны иметь к ней доступа!

текила бум

Сообщение было удалено

нет, все очень прозрачно, если ее знать, текила.. становишься немного экстрасенсом)

текила бум
текила бум

Сообщение было удалено

brillian, конечно, примеры грубые =) Это просто маааленькие особенности человеческой психологии. Кто-то с ними успешно борется (и никогда не купит туфли, если считает, что они хоть в чём-то не идеальны). Но практически 100% в душе подумает: "а вдруг?"

спокойной ночи всем!

текила бум

brillian, хотела Вас процитировать, а процитировала себя =)))

Я про странность в другом писала - что как-то глупо всё и нелогично. От того для меня и странно. А в остальном согласна с вами на 100% - зная её, можно не просто экстрасенсем быть, можно и управлять и направлять...

текила бум

приятных снов!

Гость

Приятных снов)

текила бум

Сообщение было удалено

Может и не должны, но он всю правду сказал!

Да и я к нему хорошо отношусь, это мой бывший одноклассник! :)

текила бум

Сообщение было удалено

Ой, как у меня ассоциативная память заработала!!!

Это было лет уже 7/8 назад, он же приехал ко мне в гости, а потом у него машина не заводилась, так я какую-то отвертку то ли на аккумуляторе, то ли еще где-то держала, пока он машину заводил!! :)

Shane
текила бум

Сообщение было удалено

Видите ли, мне наверное везло,в основном хорошие мужчины были,не идеальные конечно...Но со смешным неадекватом столкнулась только на СЗ,проведя там недели две от силы.Все свидания были одноразовые именно по причине обращения внимания на большие такие маячки Alarm.Смешно было.А вот по молодости никаких прикольных случаев не было,даже обидно...чинно-блаародно.

Shane

Сообщение было удалено

Я прямо таки представила, знакомишься с парнем, а у него красный такой фонарик мигает! :)

Очень удобно, кстати. ;)

Shane

Я прямо таки представила, знакомишься с парнем, а у него красный такой фонарик мигает! :)

Очень удобно, кстати. ;)[/quote]

Весьма!Как мигалка с крякалкой на машине,проще вправо уйти от греха))

ELENA_ufa

Сообщение было удалено

А я вот такого любила. Влюбилась сил нет, можно сказать первый раз серьёзно, а не как в 15 лет. Повстречались, пришли к нему, романтика, кальян, вино, красивые слова, кино, предвкушение, кровать, накал страстей, дикое возбуждение, пропускаю руку под джинсы..........а там, вот девочки чесное слово не утрирую, по длинне и толщине как указательный палец((((( Сразу всё желание пропало. Ладно бы просто секс, а то ведь любовь и отношения. Пол года провстречались, всё было классно, а в итоге таким козлом оказался. Одно радует, что он уже наказан своим размером.

Sex Adviser

Текила, браво! Я пытался эту естественную мысль протолкнуть в сознание вуманской общественности, но пока без успеха :). Ну да, Вам по определению не попадётся неадекват, просто отсев произойдёт подсознательно и на очень дальних подступах, так что дело не в Вашем везении, а в Вашей ауре и прочая :)

Я вот тоже не могу ни слова сказать негативного о дамах, имевших несчастье встретить меня в жизни :) Получалось по-всякому, но упрекнуть их абсолютно не в чем.

Потому и полюбил читать вуман последнее время - как репортажи с петлёй на шее :))) Девочки жалуются, не понимая, что свои проблемы они себе создали сами.

и я скажу

Сообщение было удалено

Ха историю вспомнила про наши тонкие намёки)))))))) Подружка моя с парнем романтик начинала, гуляют они по парку, ей 17 ему 22. Лето, природа, красота. Она решила в романтик удариться, убегает от него по ромашковому полю, думает сейчас догонет, схватит, зацелует, а он догнал, перегнал, и дальше побежал)))))))))

Shane
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Отлично!)))) Ну так 22 года,мальчишка еще..

brillian

Сообщение было удалено

Эээ..

А поясни, пожалуйста..

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957524/84/22384370​#m22384370

Эта ветка сегодня "рулит"... Я смеюсь чуть ли не постоянно. .4))

Maverick
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

дон Педро, ну ты так гаркнул на Фелю "С КЕМ ТЫ БЫЛА??!!!", что я решил спалиться. А то вдруг ты меня из-под земли достанешь :-))

Elena_ufa
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Это какой-то кошмар. Самые закомплексованные мальчики это те, что с маленьким ростом и с маленькой морковкой. Этот с морковкой потом звонил, звонил, матом ругался, спрашивал, почему я не хочу с ним встречаться. Что мол, он математик, формулу в честь меня назовет. А один с маленьким ростом был, пытался мне e-mail взломать, искал инфу обо мне, звонил, угрожал, *** называл. В тот же день звонил, извинялся, ангелом называл. Я боялась, что караулить начнет. Всех моих одноклассников нашел, досье на меня составил. Потом позвонил и сказал, что у него рак мозга и он умрет через неделю. Сказал, что маме с папой не станет говорить, а только мне. Меня он любит, и прощается. Лажа конечно наврал. Но я подумала, а вдруг правда. Не могу же я бросить трубку, когда у человека рак в мозгах. Короче бойтесь низкорослых парней и парней с морковками.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала....может, это любимый зонтик дочки. А она не отдает. ФИ!

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

педро, а знаешь как переводится МАЧО?

КОЗЕЛ...

Elena_ufa

Когда мне было 14, меня облюбовал 25-летний тощий и длинный парень. Выпускник Фарма. Пенсионер еще тот был, и вроде с прыщами. Я только помню его белесые глаза и кудряшки, сущий купидон. Так вот он пытался меня целовать, но делал это как Рет Батлер встретивший Скарлет после 20 лет разлуки. Он запрокидывал мне шею назад так, что она потом еще 3 дня болела у основания, и рот открывал ну прямо как змея, которая заглатывает мышь. Верхняя его губа была у меня где-то в районе носа, а нижняя почти на подбородке. При этом зубами он клацкал о мои зубы, поливая все это потоком вязкой слюны. Я задыхалась, кашляла, а он говорил, что это называется по-французски, продолжая мое удушение, и накручивая кренделя своим мясистым языком у меня в горле. Вот это было свидание, девочки! Потом горло болело от такого "опытного" самца.

лана

сказал, что у него рак мозга и он умрет через неделю

тоже такой был. когдв понял что ему секс со мной не обломится стал звонить каждый день и говорить что он лежит в больнице, что у него рак мозга и ему месяц остался.обвинял меня в том что я такая сякая не ношу ему супчики и апельсины, что я бесчувственная девушка., что во мне нет ничего женственного и понятие сострадания и заботы мне не ведомо. звонил 5 раз на день интересовался где я и с кем я, снова обвинял-упрекал. потом стал угрожать что фотки мои в трусиках в нете разместит.такой мерзкий тип! а сначала был абсолютно адекватен. кстати первым начал ммс-ки мне слать с своими фото, а потом вроде как - "а теперь ты!" требовал. 29 лет ему было. после этого от малолеток как отрезало

лана

1595 - ДА да да!! с 16 до 24 такие кадры встречались регулярно!! мальчики наверное в таком возрасте целоваться учаться на фильмах и журналах). фу... и заче только напомнили)) теперь без завтрака останусь))

лана

1593 .нет. это был черный Мужской зонт. достаточно тяжелый.

дочкам его 4 и 6 лет.

а почему обиделась - потому что он под этой темой ( ищу жену и мать) пытался трахнуть наибольшее кол-во девченок. моя знакомая тоже так к нему попала.он ее потом бросил сразу же.

Гость

елена, какой ужас...

у этих животных по ходу вообще отсутствует самокритика,самоконтроль, желание посмотреть на свое поведение со стороны...

зато самооценка зашкаливает...

лана

а еще был кадр был когда куниллингус пытался делать - я его зубы чувствовала.. курсе на 2м института

Elena_ufa

Бал один такой лет так 36. Пригласил на свидание. Ну я думаю, на свидание то можно и пойти, не под венец же. Гуляем, а он про то, какие все женщины негодные, какой он крутой архитектор, дом вот даже строит. А сам с бывшей женой в квартире живет и ребенок 3 года. И говорит "Все что мне надо это такого пупса, как ты". И смотрит на меня, весь в морщинах, толстый такой, кожа серая. А я 20-летняя несломанная роза, не сорванный цветок, так сказать. Говорю, мне ээээ домой надо. Мама заругается.

лана

мне тоже один такой архитектор встретился. назначил мне свидание в холле отеля, купол которого он по его словам строил.

приехал.. волосики до плеч, обруч красный на голове,кеды какеието габбана или гуччи.. рюкзачок полосатенький. лет 38 н вид. сидит молча чай пьет.. заговорили об отношениях, я говорю - недавно расстались с МЧ.. точнее он исчез. а он как выдаст " Так ты у нас БРОШЕНКА?( так и сказал - БРОШЕНКА) тебя кинули да?)) и гыгыкнул.

вот это самомение у человека! а я сижу, в коктейльном платье, с укладкой, пью чаек и думаю то ли сейчас встать сесть в машину и уехать, то ли чай допить?

леся

а у меня самой ТАААКОЙ конфуз был. я *** в постели с МЧ))) Слава богу он с бодуна был. ну как ***,так, пару капель))) отравилась, сорвала кишки...в общем еле простыни из под него вытащила))) не проснулся, т-т-т)) хорошо, его не "задело")))

[quote="Уау"] б. Встречалась с парнем, жил с родителями. Когда родители уехали в отпуск, позвал к себе на недельку. И вот я приехала, все нормально, спать легли, только я заснула, не знаю, сколько времени прошло, проснулась от того, что он меня трясет и будит... Потом выяснилось, что он просто боялся дома ночью один оставаться, вдруг там бабай:) [quote]

ПРОСТО ОРАТЬ !!!!! (если не треп)

Elena_ufa

Лана))))

Угу, пристал один ко мне из интернету тоже, бравый 35 лет персик. Давай, мол позвоню вечером. Я говорю, не могу, занята буду. Сказала не звони сегодня. Сама пошла по магазинам с подружками. Иду, руки покупками заняты, тут телефон звонит. А у меня пакеты с покупками, достать не могу телефон. А телефон тададам-тадам-там-там. Звонит, надрывается. Кое как я этот телефон вытащила со дна сумки из-под косметики-салфеточек, ба, да это тот персик перезрелый надрывается. Трубку беру, говорю "Алло." Он мне "Ну привет, вот это я, Александр Перепелкин. Чо такая грустная?" Я - "Я же сказала, не звонить мне сегодня." Он - "А чо такого то?))) Я тут дай-ка думаю позвоню". Я сказала, что некогда мне, трубку положила. Тугой что ли, сказали же не звонить.

А потом сказала ему, мол знаешь, мы слишком разные с тобой. По возрасту и все такое. У меня понимаешь, диссертация, наука, балет. А он "Ты в мужиках копаешься, так одна и останешься. Я вот маршрутку с маршрутом покупаю, да за мной девки валом валят. Я мол, мужик всегда буду на коне, и в 35 и в 45. А ты мол, выбирай выбирай, после 25 лет, останешься никто на тебя не посмотрит."

В общем не пришлось нам поездить на маршрутке с маршрутом.

лана

ага! СКОЛЬКО раз я слышала " тебе вот 23 - а ты перебираешь. смотри одна останешься

оооо. да тебе уже 26? скоро в неликвид

тебе 30ть? да что ты перебираешь тебе уже троих детей пора няньчить! тебе не скучно одной жить? смотри а то так и помрешь одна в своих хоромах, привела бы себе мужичка какого нибудь.. вон сколько женихов! а я - да тебе то тоже 40(или 39-45) и ты не мальчик -

так у мужчин возраста НЕТ! мы и в 60ть на 20летних будем пытаться залезть, а женщина после 28 уже неликвид... нах мне такая .. я себя уважаю и со старухами спать не буду.

вообщем вкратце пересказала.. но в основной своей масе они так и думают..

один очень богатый друг все упрашивал с подругой познакомить я говорю. ок. но ей 35.( а ему 39 было, пузико... все дела). он ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?? ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ СТАРАЯ??... вот так вот.

лучше не говорить сколько лет, пусть думают что между 23-29ю.. меньше вони будет

лана

читала на днях интервью про какую то звезду престарелую мужского пола.. то ли о Диброве бывшая 19 летняя невеста писала.. то ли еще о ком то. запомнила фразу матери этого 55 летнего мачо ., когда на ее выпади что ты "не такая невеста" невеста сказала - да у нас же разница 20 лет! что ему все не так! а мама " А что Вы хотели чтобы мой Мальчик СО старухами СПАЛ"????? он себя любит и уважает! ( это она его ровесниц имела ввиду