Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
я тоже не все рассказала.просто не хочу грузить..
Сообщение было удалено
Он, как и я, врач.. ;)) Живет в России. НО дома (на истинной своей Родине) он старший сын ОЧЕНЬ БОГАТОГО человека... Так что - не шейх, но где-то близко...
Россию любит за то, что у нас такая свобода, которая ему в его Арабии бы и не снилась.. ;))
1155 Это не женщина,это я была,а фи к группену вашему относиться....Поди,болтался там после ьакого агрегата,как пестик в ступке.
И чо так мужиков на всякие пакости тянет???
Сообщение было удалено
на самом деле я частенько в забавные истории попадаю, уж и сама не знаю почему, но ржу потом от души, может все это от того, что я слишком впячатлительная, но на самом деле ко всему отношусь с юмором, сейчас еще чего-нибудь веселенькое из своей жизненной биографии припомню))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, а как можно возбудится, если одни розовые сопли? меня нежный секс как то редко торкает)))))
Да уж,с чуркаме трахацо- себя не уважать. Мерзость какая.
Сообщение было удалено
Феля!!
Не в бровь, а в глаз! :)
Сообщение было удалено
У него 23-24.. я с линейкой не стоял, но 2на глаз" у него см так на пять больше... И потолще несколько.. Дубье какое-то.. ;))
И не надо про арабов - он очень классный, честно, умный, интеллигентный, на лицо - очень даже красивый, его только его *** глаза выдают..
Но поклонниц у него тьма....
Феля жгешь!!! про пестик это ты сказала прям в точку!!!
1163 А шо тебе надо,штоб тебя грубо оприходовали,без преврарительного разогрева,намотав волосы на руку???))))
Сообщение было удалено
а откуда, неужели из АЭО?
Сообщение было удалено
Как зовут?
ну чтобы знать....
Сообщение было удалено
Се ля ви... Мужик ее бывший - козел. Можно разлюбить женщину, но детей-то бросить? *** он.
woman глючит. я написла тут и не прошло
69 нет, не оттуда, но страна тоже НЕбедная.
70 Аленушка, вы нетактичны.. ;))
1165,1167 - весь вечер на арене))))))))
Сообщение было удалено
Вот ты моралистка хренова!! нет, не болтался. ;))
И вообще - чужие слабости надо уважать! Вот! :))))
ну от осознания того что он козел и *** ей легче не станет. вот как бл. себя подстраховать от такого? в белом платье.. невинная.. кружилась хохотала.потом дети через 9 месяцев после свадьбы аккурат день в день. а счас пашет на 2 работах и выглядит на сороковник.
хоть сиди и замуж вообще не ходи.
1169. Не,скорее из ОАЭ))))) А то и из Чурляндии какой,прикинулся чурко шейхом)))))
1175 Фига се слабости... А женщине своей простишь группен при участии араба?
Сообщение было удалено
Я??
Если уж совсем честно, то я хотела написать, про то, чтобы знать (имя) с кем не нужно здороваться.
Я таких мужиков считаю генетическим мусором.
Слушайте, понимаю что вопрос конечно глупый, но все же, а может быть такое чтоб у мужчины был на столько большой, чтоб он не мог поместиться?
1177 или из палестины какой нибудь из глинобитной хижины вылез и давай славянок портить. брррррррррррррр...они себя тоже арабами вродекак считают
Не,я такого не понимаю. УзнАю,что мужик в прошлом всякими мерзостями баловался да ещё и с чурками напару - нахрен с пляжа. Пусть держит лучше язык за зубами.
Сообщение было удалено
Мне кажется в процентном соотношении таких мужчин столько же, сколько и мужчин с 3 см. (Такое бывает?...)
Сообщение было удалено
Тпррр... Тут вопрос - а это ДО меня было или уже ВО ВРЕМЯ наших с ней отношений.
ФЕЛЬ, запомни, я в отношениях честный - я своим женщинам не изменяю!
И вообще - меньше знаешь - легче спишь.. ;)
6 - 10 см. точно бывает
Сообщение было удалено
Аха....
1180 Эт смотря какой большой и какое строение у женщины.Теоретически такое бывает. Ну,а про практику щас Педро расскажет.
Сообщение было удалено
Арабов? Генетическим мусором??? Да у них цивилизация уже была, когда наши предки еще общинный строй только осваивали.
блин такую тему заср...ли( давайте может от размеров писек-пиписек вернемся к приколам-проколам?
1184 До,конечно. А зачем тут рассказываешь? Тут мож какие девчонки на тебя запали,но теперь-то уж точно не напишут))))
Пойду,покурю,чет разволновалась вся.....
Сообщение было удалено
МОЙ ДРУГ-АРАБ из очень богатой и интеллигентной семьи.
Он честный, великодушный и добрый. Ему знакомо понятие честь.
Девушки, пожалуйста, не надо так... я спокойно отношусь, когда всякие Гости поносят меня ни за что, но за друзей могу и обидеться всерьез... Честно.. ://
Сообщение было удалено
Каких арабов????
Мужиков, которые бляду*ют налево и направо.
Что он может дать??
Пару раз секс? Зачем это надо?
Ни любви, ни уважения, ни поддержки он дать не может - он это уже РАСТРАТИЛ.
я например как то познакомилась с мужчиной , летом было дело. села в машину едем кофе пить. а в машине печка вовсю шпарит!! ну + 30 точно.я чувствую у меня блузка моя шелковая прилипает к спине и укачивает меня конкретно. окно открыла -не помогает и машина очень грязная внутри. какая то тойота.я грю - выключи печку!!!! а он - а это мне машину с заграницы пригнали, а у нее печка сломана. так и езжу.вышла на первом же светофоре
вот даун. *** было приезжать?? он же видел девушка прилично одетая. зачем так обламывать?
Я могу припомнить только одну историю забавного свидания...Встречалась значит с парнем какое-то время и он решил сделать широкий жест и пригласить меня домой, а поскольку я упомянула, что не очень лажу с собаками, он решил во избежании неприятностей (со стороны собаки или меня:))) припрятать свою пуделиху на кухне. Но надо сказать, что собака попалась конечно с характером. Вобщем сидим, отличо проводим время и что-то нам захотелось пойти перекусить...Заходим на кухню и практически теряем сознание от увиденного - вся кухня об*срана в прямом смысле этого слова..Пуделиха в силу своей излишней эмоциональности и обиды видимо решила не оставлять нас безнаказанными, потому что вся площадь кухни была усыпана фекалиями и видно было, что она старалась не на шутку, выдавливая чуть не последнее из себя)))
Сообщение было удалено
Фель, а мне тут нет смысла притворяться... вообще надоело играть роли... мне в жизни их хватает этих ролей..
И я здесь не за знакомствами пришел.. а просто отдохнуть в приятной компании..
и еще - я бАюсь девушек с вумана - представь, что нас в паре двое с вумана, оба капельку сумашедшие и *** на голову... Ну нафиг.. в моей паре достаточно будет и одного ипанутого.. :)))
1193 - присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Аленушка!!! Мы с ним ОБА свободные!!!!! мужчины!! Или мы должны в узел свои херы завязать?? В ожидании любимой и единственной... Налицо у тебя - двойные стандарты. ;///
Вот это дон Петро:) хулиган, а такой образцово показательный образ:) У меня чуть челюсть не отпала в прямом эфире:) Секс то понравился?)
Фига се "проколы на свиданиях".... Это не проколы,а ПРОКОЛИЩА!!!!!
Сообщение было удалено
И тоже, Брут? :)
А сама-то?? Вон про скольких мужиков нам рассказала.. ;)
Сообщение было удалено
С кем хоть? :)))
про пуделя смешно)))))) ухаха
мне так когда то мой кот в сумку нассал. только поставила ее, на пол, в прихожей раскрытую.. косметика бумажник там все дела. новая сумка из натуральной кожи.. дорогая. он пулей подлетает к ней- раскорячился и пс-пс туда. вот с..ка!) потому что я его гулять на улицу не выпускала...(
Мне не докладывали с кем:) С группой желающих:)
1199 Во и я тоже так думаю... Мы,значит,ходим тут,честь женскую бережем,а они направо и налево....
Сообщение было удалено
а я больше не курю!!! я молодец!!!
Сообщение было удалено
Мне в туфлю, гад тоже нагадил, так и пришлось выкидыть((((((