начало отношений, три свидания девушка даже руку свою дать мне не больно то решается... это что? От меня требуются более решительные действия? Как бы всё не испортить...
я очень хочу, чтобы наши отношения становились только ближе, а эксперементировать с ней я не хочу, так как дорожу ей.
вам лет сколько? и мамзели лет сколько?
30 мне, ей 28
вы издеваетесь? вы в 30-ть лет не способны 28-милетнюю женщину за руку взять? хотите, берите за руку, я вам разрешаю, я серьёзно
может она в 28 стесняется за руку ходить, возьмите под руку:)
4. неа, я беру, но она не даётся... такое у меня впервые - вот и думай что хочешь...
послушайте, а откуда вы её вообще взяли? и что вы про неё знаете? чем она так для вас хороша, что вы так не хотите всё испортить?
7 на то еть свои причины. Знаю я о ней довольно много.
Чем хороша? Общительная, жизнерадостная, позитивная, хорошо воспитанная.
значит еще не время.
Сообщение было удалено
и при том, что она общительна и жизнерадостна и, типа, встречается с вами (3-и свидания как-никак), она на 3-ем свидании руки вам не даёт? вам самому не смешно?
блин,говорят возьми,значит возьми.ну не 15 же лет!может у неё какие то комплексы?
Мари, он, видите, пишет, что он её берёт, а она руку не даёт. Честно сказать, я бы поняла такое поведение, если бы им было 16-ть и 14-ть, но не 30-ть и 28-мь((
Сообщение было удалено
-А вы уверены что это были свидания???Может вы просто общались,но она даже и не думала заводить с вами роман,а вы всё ждёте что она даст вам своей руки-так вы так не дождётесь...если она просто относится к вам как к мужчине-но другу))))
(автор) ну не предлагать же ей прямым текстом встречаться????
14 да, глаза, губы всё выдают заинтересованность, а если возникает небольшая пауза в разговоре (да, у меня неотнократно слетала тема из головы) она без проблем предложит свою. (автор темы)
первое: выгуливал, кафе, снова выгуливал =)
второе: выгуливал
третье: снова кафе и выгул.
в четвётрое в киношку намылюсь (тут уже, разумеется, с цветами)
собственно, с четвёртого, начну конфетно-букетный период.
Автор, может вам 10 лет, а ей 8?)))) если нет, то вы с ней нашли друг друга))))))
20, не понял юмора... что не так то?
не так то, что у вас странные отношения, имхо. Вообще не понятно как она к вам относится и чего от вас ждёт. а вы ща в лепёшку на ухаживаниях разобьётесь, потом она вас пошлёт, а вы будете очередным на антивумене открывать тему: "какие все *уки"
нет, ну я могу понять - не целуюсь с парнем на первом -четвёртом свидании- разное у всех воспитание, но чтобы руку не давать это уже перебор...
я вообще за руку не люблю ходить, глупо это, как-то по-детски, тем более вам обоим почти по 30..под ручку еще куда ни шло=))
еще пару раз встретьтесь-там увидите.Можно,если так же холодна будет,не звонить ей неск. дней.Проверите отношение.
25, ну сама, то она точно не позвонит...
дорогой товарищ, в сад ее, в игнор. Если сам не бросишь - она пошлет, а так есть вариант еще что она не "воткнет" что случилось и после этого может быть ситацию можно будет исправить. На лицо же отсутствиеинтереса к тебе как к мужчине....
У меня обратная ситуация,..парень скромный попался,за руку ни разу даже не взял,хотя знаю,что нравлюсь..
Феномен какой-то.
Сообщение было удалено
сделай ему минет, он сразу перестанет стесняться (правда есть вариант, что увидев его стручок вы вдруг улыбнетесь - конец отношениям)